![]() |
народ в чём может быть проблема,что проверять в первую очередь?
по жопо-метру разгон идёт до 4-4,5к оборотов, потом тяга вообще не чувствуется. Давление 0,8, 560сс(на сток мозгах..не прошиты,но хх ровный), насос вальбро + ревайр(13,6в). Авто не чихает, едет ровно но динамика заметно меньше чем на тех же 4к оборотов. перелива нету,т.к чёрный дым не идет |
Цитата:
Сток мозг прошит под 450сс, а у тебя 560сс. Стоковые карты и так богатые на верхах, а ты ещё их залил. У тебя в итоге на верхах смесь доходит до 8:1 |
0,8 это топливо чтоли? Я так понимаю таким образом попытались подогнать 560сс к 450сс? Смысл?
|
Slavonic, угу отличные , ездим так потому что других форс не имеем и программатор 2й раз не дошёл...
если смесь богатая , тогда почему выхлоп простой?(без цвета) я думал если богатая обязательно чёрный дым должен быть.. Добавлено через 31 секунду Junkman, нет, это наддув. давление топлива - сток |
Цитата:
катализатор на месте? он тоже убирает эту черноту подставляешь руку к выхлопу, держишь пару секунд, нюхаешь ладонь. Пахнет бензином?-Значит переливает. законы физики не обмануть, у тебя мозг открывает форсунки думая что они 450сс, а они на самом деле 560сс ты можешь компенсировать это снижением давления топлива. регулятор прикрутил? у меня ровные холостые даже когда смесь 11:1 вместо 14,7:1 вальбра 250? старый стоковый регулятор бывает не справляется с ней вообще рекомендую разориться на ШПЛ если планируешь дальше настраивать |
Slavonic, каталик на месте. вечером поеду на работу, попробую понюхать.
шпл и дсмлинк\мафтпро(кстати что лучше?) уже в планах, копим денюжку. кстати вспомнил, недавно меня прокладку вып.коллектора , заметил что выпускные клапана белые, думал приплыли, бедная смесь(подсосов вроде нет и где их ещё искать хз), но свечи вроде нормального цвета.Ож не уходит и двыг не дымит,только как похолодало стал идти белый дым при запуске и идёт пока не прогреется,потом пропадает.чуть позже скину фото свечей. |
При запуске в холод обычно идёт белый пар а не дым.
Ну можешь ещё проверить дырки между ГБЦ и турбиной, но думаю всё дело в форсунках. ШПЛ это датчик, ДСМЛИНК это мозг, МАФтпро это обманка. В идеале Линк+шпл. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме - перелив. Не надо исправлять давлением топлива. Надо или сток мозг прошить(Обязательно своим программатором ? В любой мастерской по ремонту мониторов и прочей технике более-менее приличной, тебе за 5 минут прошивку на микросхему зальют) либо DSM-Link купить. |
ReDream, всех местных чиптюнеров обзвонил?
Я прошивал у них пока не было программатора. |
Имхо прошить и кататься дальше. Заодно и карты поправить немного
|
ппц вчера всё норм было, пошёл снимать свечи - беленькие(бедная смесь)
решил проверить резинки на форсунках - одна дырявая почему то, заменил,всё поставил - троит О_О почему начала троить? ед косяк когда доставал форсунку бенз из рейки пролился на катушку и походу на контакты катушки и транзистора. достал,продул,вытер всё равно троит.. методом тыка выяснил если выдёргивать провода из 1го и 4го ничего не происходит.. что случилось? |
чек горит?
|
нет,чек не горит :( форсунки все 4ре льют, искра во всех 4х цилиндрах есть..
Добавлено через 34 минуты чек не горит,прочитал ошибку - датчик положения заслонки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |