![]() |
после услышанной цены я больше вопросов не задавал)))
|
когда я перебирал кпп то использовал припой
набор шайб можно купить в экзисте |
Kirill0073, а где припой брал?
номер шайб есть?долго шли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шайбы шли недели 2-3 , номерков нет |
Вопрос по коробке AWD G2
Народ хеееееелп срочно нужен человек который сможет перебрать коробку AWD G2!!!может у кого есть контакты проверенных людей не дорого берущих?)))
|
можешь спокойно обращаться в любой из клубных сервисов (гт, оптима или нео)
|
Цитата:
|
В общем ситуация такая я поставил контрактный двигатель и перестала включаться коробка только 3 и 4, потом стали лазить и по кулисе как уе..л)появилась еще 1и 2)щас нет 5 и задней ну и вообще посмотреть че там надо менять потому что она в плачевном состоянии(((можешь посмотреть?
|
привози
|
А куда привозить?)
|
ребят,если я меняю подшипник вторичного вала на такойй же какой и был по размерам,то нужно ли замерять зазоры?
|
обязательно
|
m2x, спасибо
а кто-нибудь знает какой должен быть зазор у вторичного вала? |
продал типу коробку.у него проблемы с 4 передачей(
грешил на фиксатор сверху но его заменил.и на снятой коробке все ок включалось.а в ходу вылетает. грешу на муфту или на то что на первичном валу стоят не те подшипники потому что проставочное кольцо пришлось поставить милиметра 2 , что бы убрать люфт.еще и масло начало течь с сальника первичного. парень сам будет вскрывать подскажите на что обратить внимание,потому что визуально в коробке все окей |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |