![]() |
спасибо всем за поддержку, сегодня выписали с больницы... теперь еще недель 3-4 полежу и буду начинать ходить
|
к следующему лыжному сезону будешь в полном порядке :)
поправляйся)) |
живой,
http://www.aso.lviv.ua/temp/operacia/ja5.jpg кому интресные подробности кровавой драмы у меня на форуме есть тема с более кровавистыми фотками ;) |
Цитата:
|
Андрюх, отнесись к реабилитации серьёзней, этож я смотртю правая у тебя пострадала? Как раз та, которая на "газ" жмёт :)
|
он двумя ногами на газ жмет)
|
Ага, а ттормоз у меня ручной...
К реабилитации отношусь вполне серйозно- так как иначе не могу .. здоровье блин важнее всего. |
а каробка ваще автомат... и ваще у тебя овощь :)
|
именно так, самая слабая машина на форуме
|
оновленный списочег:
оновленный список доработок: -Турбина – гибрид Garrett GT42RS/4095 твинскрольная. -Два вестгейта - 2 wastegate TIAL -44 mm, пружины 0,9 бар. -Перепусной клапан - Blowoff of Valve TIAL Blue 50 mm, -Выпускные коллектора - Exhaust manifolds - custom made, нержа -Впускний колектор - Intake Manifold custom made, -Фільтр K&N, -Дроссельная заслонка - Throttle body 76мм (3") - OMNITEC -Топливные рейки - Fuel Rails - GT PRO - PITROAD M - Japan) -Топливные магистрали - Fuel magistrals - AEROMOTIVE + 10micron filter + fuel presure regulator AEROMOTIVE with scale + фитинги -Два бензонасоса - 2 fuel pumps WALBRO 255 l/h - наружных -Рейсинговый бак RCI (54литра) с поролончиком, -Фронтальный интеркуллер - front intecooler GODSPEED -700х350х100 + NOS cooler system, -маслоулавливатель - Oil Tank Abssorber GREDDY, -Масляный радиатор - oil radiator KOYO, -Радиатор ОЖ - KOYO Radiator, ДВИГАТЕЛЬ: -Шатуны кованые - Forget Pistons PAUTER -Поршня кованые - Forget Rods ROSS 93.5mm + строкер кит на 3500cm3 -Кованые Вкладиши CLEVITE, -Кованый коленвал EAGLE, -Шпильки ГБЦ - Head bolts - ARP, -Портинг ГБЦ, -Бронзовые направляющие клапанов Supertech, -Разпредвалы 3SX WEBCAMS 278/278 подьём 36мм. -Прокладки ГБЦ COMETIC, -Клапана FEREA, з титановыми клапанными тарелками, -Клапанные пружины 3SX, -Разрезные шестерни ГБЦ - Cam Gears FIDANZA blue, -Кевларовый ремень ГРМ POWER ENTERPRISE, -Свечи - Spark Plugs DENSO IK27, -Високововольтные провода - NGK Sport, -Масляный насос RALLIART, -Водяная помпа RALLIART, -Термостат 76 гр. RALLIART, -Подушки двигателя RALLIART, -Трехдисковое карбоновое сцепление ATS ACROSS PITROADM, -Выходной первичный вал с КПП + прийомная планетарка в роздатке KORMEX TRANS, -6 ст. доделаная КПП GETRAG -Блокировка переднего диференциала Supercarengineering -Карбоновый карданный вал PITROADM -Блок управления ECU AEM EMS, -Усилитель Исткры MSD DIS4 -Датчики DEFI BF белые - 6 датчиков, -Бустконтролер APEX'i AVC-R (Black), -MAP сенсор – AEM 3,5 бар, -Широкополосний лямбдазонд AEM, -Впрыск метанола - SNOW performance, -Короткоходная кулиса PITROADM, -Руль MOMO с механизмом быстрого снятия NGR, -Тормозная система ROTORA, перед 6 поршней 380мм, зад 4 поршня 380мм, + армированные шланги, -Диски колёсные RAYS NISMO LM4 18x9.5, -Карбоновий капот SEIBON, -Карбоновый багажник VIS, -Обвес - PITROADM Pit Fighter, -Комплект широкого кузова CIANCI, -Карбоновые зеркала TCS, -Все жидкости MOTUL, |
:ai: да ну на..
походу это максимум что можно было прокачать всё прокачено |
хороший список... вот возник вопрос, Блокировка переднего диференциала Supercarengineering, это какой? Quaife или OBX переделанный SCE?
|
Цитата:
|
Андрей, эт у тебя и спереди и сзади одинаковый диаметр тормозных дисков? Как себя машина ведёт, жопу не закидывает при резком торможении?
|
спереди площадь колодки и усилие прижатия наверное побольше будет
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |