![]() |
Цитата:
На G1 так же - только с включением стартера запускается насос. С дверью интересно у немцев - не очень изящное решение, но довольно эффективное. Нужно не просто реле бензонасоса на концевик завязать, а придётся ещё и схему таймера в цепь встроить, чтобы насос не пахал в холостую, пока ты держишь дверь открытой. |
Просто купите клапан от газового оборудования. Я так делал когда-то, но из соображений безопасности отказался. Насос не успевает разогнать масло- это раз. Эл.клапан это доп элемент с схеме- может отказать- это два. Ну и мне не нравится, что меня нет, а в шлангах 3,5б давление топлива.
Идеально, на мой взгляд, это подкачка при включении зажигания тогда уж. А лучше напротив- задержка на включение форсунок при прокрутке. Масло разогнано, давление в рампе на месте. |
Цитата:
для меня идеально,это как по заводу сделано, т.е как в стоке (т.к инженеры,не зря так делали) |
Приветствую! Может кто подскажет, на Эво3 двигатель реально установить РДТ Aeromotive не вырезая защиту ГРМ ?
|
Вряд ли. Чаще его ставят на моторном щите. Но кто то ставил прикрутив прямо к топливной рейке через переходник. Но там пришлось приваривать к коллектору пластину крепления, и сам рдт стоял я б сказал не эстетично.
Я делал крепление рдт на распорке стоек. Пластик грма пришлось в одном месте подпилить под АН-фитинг |
Странно, у меня китайAeromotive с комплектом фитингов и алюминиевым переходником на топливную рейку под AN встал без подрезания пластика грм.
Переходник в рампу, далее 90 градусный AN ориентирован в сторону компрессора кондиционера, затем сантиметров 18-20 шланг, потом снова 90 градусов AN к регулятору. Сам регулятор почти как у AcidNeo, висит на одной из шпилек крепления передней стойки на штатном алюминиевом уголке из комплекта манометром в сторону катушек зажигания. |
Shellshock, фотки можно попросить как регулятор установлен ?
Добавлено через 2 минуты и как фитинги и шланги проходят |
|
Viktor4g37, сейчас подкапот разобран, снят регулятор, не смогу сделать фото. Принципиально всё так же как у AcidNeo на фото. Просто мой регулятор оказался развёрнут на 90 градусов по часовой стрелке на этом же самом месте и прикручен через кронштейн на шпильку стойки, а не на распорку.
|
Сообщение от Shellshock Посмотреть сообщение
Себе поставил китайский Aeromotive, 2-3 часа и давки нет Цитата:
Давайте товариши разберём ету тему,у атмо только одно давление,у него неменяется,будь то хх,будь то 7000 об/мин. А вот на турбо,ето уже очень важно,ибо давление топлива повишаетя пропорционально надува,и если там проблема,и давление каким то обстоятельсвом неподнимается,то ето первий признак детона. У меня тоже регулятор стоит китай,которий посатвил уже года 5 назад.Манометр на нём есть,но он на самом регуляторе,и при езде на бусте,я конешно невижу повишется давление регулятора или нет. Я ето проверил (незнаю правда ли ето обективно),сняв шланг с впускного колектора и на рабочем моторе на хх,вдул компресором,имитируя надув,и на манометре давление поднималось стольло же сколько мне и показало на манометре компресора,тб если на хх ходу у меня 2 бара стоит,но надув компресором 1 бар,на манометре регулатора показивало 3 бара. |
Цитата:
|
На вакуме да,я больше про нагрузку говорю.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У атмо регулятор способен держать настроенное давление, либо уменьшать его при уменьшении вакуума (открытии дросселя). У турбо тот же регулятор может ещё и повышать давление в рампе, при выходе на буст. |
Shellshock, Короче я так понял надо по человечески ставить на зажигание реле с таймером, которое будет накачивать давление перед стартом.
|
GoldenHell, Я сделал аккуратную кнопочку на пластик рулевой колонки снизу-слева, замыкающую управляющий контакт реле бензонасоса (один из пинов ЭБУ) на массу. Теперь как у спорткаров - сел, включил зажигание, подкачал топливо, завёл.
Удобно и не нужны предохранители. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |