![]() |
всё уже не смешно . чёта одно и тоже .где то я уже подобное читал?
|
АААААА! Ржу не магу! Дрочеры разбушевались! )))
|
Похоже не спор Била Гейтса и Стива Джобса когда они были молодыми :)
|
Цитата:
Читаи Серёга читааи !!! Видиш куда ты собрался свои авто гнаать АДУМАИСЯЯЯ Воронеж ближеее Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Свои 5 копеек. Увидел на фото Shum'а в руках горелка полуавтомата и выхлоп из нержи имхо вещи не очень совместимые. Это если уж говорить о книжках-букварях..
|
VadimG, в чём несовместимость? Нержавейку можно варить как "аргоном", (лазером, импульсной сваркой и т.п.), так и полуавтоматом специальной проволокой для "нержавейки". Главное потом правильно "обработать" сварочный шов.
Вот маленькая выдержка из букваря: При сварке нержавеющей стали следует учитывать следующие отличия его физических свойств от свойства углеродистого проката: уделенное электрическое сопротивление примерно в шесть раз больше точка плавления примерно на 100С ниже теплопроводность составляет около одной трети от соответствующего показателя углеродистого проката. коэффициент теплового расширения по длинепримерно на 50% больше. Применение дуговой сварки в атмосфере углекислого газа позволяет снизить вероятность образования пор в металле шва из-за водорода. |
Выхлопная система в силу своего расположения постоянно подвергается температурной нагрузке в совокупе с водой и прочей хим. грязью (зимние реагенты, например). Можно и углекислотой, конечно, защищать ванну от окисления, но только если ещё потом снимать (вытравливать) верхний слой шва, обеднённый хромом. Это если делать по-уму (кстати, про защиту шва с обратной стороны отдельный вопрос), а так да - можно и покрытыми электродами по нержавейке варить. =)
|
Нерж варить можно чем угодно и как угодно (и для этого ненужен буквать)
Полуавтомат с проволкои нерж.. + в среде оргона И всё будет ок При наличии полноченного оргоно всё ещё проще Для тех кого е интересует истэтика и красота шва можноо вообще простым полаувтоматом И всё будет держать много и долго (ну если руками варили) |
Пацаны (Шум. Ден), вам надо вместе в сауну сходить и все непонятки в топку, все станет тип топ... :cool:
|
Frank, ты на чё это пацанам намекаешь?:ag:
|
Цитата:
Я про то, что Шуму нужно взять пару девочек, а Дену организовать сауну на вечерок. ;) |
Сауна+девочки = это хорошоо
ШУМ = Не интересно |
DAN 3000GT, ))))
У меня к тебе вопросец - аккумулятор на каких проводах унёс в багажник (сечение), а то я на 35мм вынес (2GA), и похоже что маловато, со включенным ближним/печкой уже хреново крутит... |
Использовал кабель от какото машины (непомню)
Толщена не мего большая Примерно 10-15мм толщена сомо жилы В толстои оплётке Добавлено через 4 часа 27 минут Купил букварь http://s015.radikal.ru/i332/1103/8c/59d018f5f6e4.jpg Ну и начал соберать авто ДОБАВИЛ ФОТО В БОРТОВИК Готов услышеть обективную критику |
мне кажется или сильно много синего получилось под капотом?
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |