![]() |
У меня была такая же проблема!!!Не знаю поможет она вам или нет пробуйте сами!!!
Делал по этой ссылки Там есть , как нужно отрегулировать ДПДЗ... http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...0376152118213/ Есть еще один момент, не мало важный, после чистки дросельной заслонки и МХХ:нужно выкрутить полностью шток,это обязательно,так как у вас комп еще не обучен и воздуха поступает много и компьютер не успевает все переварить и начинает переходить в аварийное состояние,отчего начинаются плавающие обороты в пределах +-500об http://img.bigstream.ru/i/131520.jpg Без всякой регулировки ХХ,первые сутки были глюки(маленько подрегулировал бойпасным болтом,где то выкрутил в пределах 2-х оборотов),но потом все стабилизировалось и уже как 4-ый день катаюсь довольный))) Может чем и вам поможет моя информация!!! |
а что если вместо пластмассового байпасного винта, вкрутить нормальный железный?
|
Думаю сопромат тут сильно повлиял на выбор материалов...
А сделать такой же формы (чтобы он перекрывал обходной канал) - думаю будет крайне запарно + тепловое расширение не забывай (чтоб подсоса не было) + шанс что этот болт там останется жить на вечно тоже есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в г1 точно железный винт с кольцом был, насчет г2 не помню, не было необходимости туда лазить
|
Цитата:
|
Холостой ход
Друзья, ситуёвина такая:
Холостой ход держит обороты примерно на 2500-2600. Иногда играет вниз-вверх. Вот что за херня? два дня уже так. Едет машина нормально Добавлено через 22 часа 8 минут Что, никто не сталкивался с таким? |
Подскажите еще пожалуйста если при включении зажигания - мхх щелкает, жужыт -это нормально??
|
Цитата:
|
Как по мне нормальное время теста 10сек. у меня он вчера жужал около минуты и еще бы наверно продолжал бы если б я не завел авто и увидел 500 об/мин.
|
Около минуты это уже дофига. А TPS нормально работает? У меня на включенном зажигании (мотор заглушен) постоянно жужжал МХХ когда ТПС подглючил и показания менял произвольно..
|
Цитата:
|
У меня веселее было, всего-навсего выскочило крепление троса газа(там где узел круиза), трос стал в натяг, и соответственно каждое малейшее движение изменяло натяжение и показания тпс.
|
Unnamed, попробуй завести, снять гофру с дроссельной, заткнуть рукой или пакетом корпус дроссельной заслонки (чтобы туда воздух не поступал) если заглохнет напрочь, то не знаю, если не заглохнет и обороты будут меньше или вообще не изменятся, смотри где то воздух сосёт
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |