![]() |
Как это ты врубаешь любую передачу? =) И в каком аварийном режиме ещё? =) Вообще если сразу глохнет (а если газку поддать?), то скорее всего бублик.
|
любую это d r... Про аврийный режим, если отключи фишки от коробки она автоматом встаёт в аварийный режим, про этот режим я говорю. а если газку поддать то можно сделать чтоб она поехала.
|
а это твоя клипса достаточно долго стояла в ГСК на Пр. Мира? Может за это время подзаклинили тормоза? машина вообще как нибудь едет или катиться?
|
я уже 2тысячи км на ней объездил, было всё норм, а потом, после включения od off он повысил обороты, я начал оттормаживаться, проехал метров 300, начал поворачивать на маленькой скорости, она встала и заглохла. у меня генератор давал перезарядку, вероятнее всего когда увеличились обороты пошёл большой перезаряд, но что он выбил я так и не могу понять(((
|
масло в коробке проверь,у меня также было,включаешь и глохнет так как масла мало было
|
с маслом всё норм...(
Добавлено через 2 часа 48 минут А подскажите, как называется блок управления коробкой который под торпедой и где-то там? и где он конкретно находиться и где его можно достать? |
Цитата:
|
нитрос на акпп
привет всем ! У меня возник вопрос !
установил на 4G63T 100-сильный NOS и теперь думаю как может отрозиться это дороботка на акпп зарание огромное спасибо!!! |
Думаю, от такого резкого пинка развалится акпп только и всего.
|
хм...мне кажется,что тут многие дорабатывают двигатели и катаются на акпп,она конечно геморройнее,но тем не менее ездят,главное голову на плечах иметь.
например на сколько я знаю в 1 очередь надо установить маслянный радиатор для акпп,что то еще меняют.. |
мотор дороботан а вот с коробкой не знаю что делать
|
мкпп ставь
|
офф топ
а как правильно закись ставится и настраивается? ведь движок ппц как сложно отстроить. |
|
сток мотор до 50 сил терпит не напрягаясь ,а вот больше надо доробатывать
самое главное убрать-избежать дитонации Мой интерес в том как отреагирует на это акпп и что из этого получится!!!! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |