![]() |
Охренеть!!Мы то на 2G в перед ставим 295 и довольны,а у вас сзади 330 еще и 4 поршня!!
|
ну так спереди 355 и 6 поршней)))))) обязывает......
|
Такими темпами задний мост останется стоять на асфальте при резком торможении )))))
|
двигло просто вперёд вылетет))))))))))))))
|
злыдни писюкатые)))))))
Макс, короче стрясли с пиндоса за некачественный шов))))) 30 баксов!!!!! куда тебе закинуть 900 рублей???? |
Зад значительно легче чем перед. Только юзом грозит..
А двиг у него действительно самолетный будет. Надо ему перед домом аэрофинишер ставить как на авианосцах.))) И крюк под днище))) |
Макс, тормозилки - супер. Поздравления!
|
Цитата:
|
Леха, спасиб))) пошел твоим путем)))) ручник НАХ)))))))))
Макс, ну дело принципа было))))))) а тебе на сигаретки хоть будет, чтобы потраченные нервы восстановить))))) |
я щаслива, а то падонки гемора подкинули
|
Цитата:
Во скока встали, если не секрет;) Без ручника лично мне не гуд)) А интересно, нет на наши машины комплектов гидравлического ручника ;) |
Цитата:
Странно у меня на mov'it ах всё нормально с ручником. Тоже 4 поршня и 355 диски составные (всё зависит от центральной части). |
да кто сказал что я от 3si взял)))))))) взял передние от хонды чтоль какой-то....... брал намеренно. чтобы снести ручник, чтобы если что дисочки пошире влезли
|
Макс, не торопись сносить . Отрабатываю вариант с изготовлением центральной части диска под ручник. Скоро должны отлить болванку из спец-дюрали.)))
|
не Лех.... я намеренно так поступаю чтобы дисочки пошире.....
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |