![]() |
я тоже так думаю. если выдергивать первый или четвертый и ничего не происходит, я так понимаю это катушка или транзистор?
|
Цитата:
|
походу катушка ёкнулась, при помощи ом метра не могу сопротивление там замерить это раз.
2е куда вставляется 4й вв провод внутри всё закисшее, почистил стало лучше но увы троит, остальные нормальные, 2й ток чутка тож закисший был. кто нить знает как проверить 5ти контактный павер транзистор? в мануале 6 или 7 пиновый.. когда двиг работал нормально вакуум был -0,65-0,7 когда начались проблемы больше -0,3 не опускается.. так и должно быть при не работающих цилиндрах ? Добавлено через 24 часа 56 минут в общем осталось из всего померить компрессию или поставить новые катушки. решил померить сначала компрессию,т.к. по деньгам дешевле катушек(мало ли дело не в них) результаты : 1 13 2 13 3 12,8 4 0 что могло произойти ? клапана или прокладка? |
Цитата:
прогорели или клапан или поршень в любом случае голову снимать- вскрытие покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо едет помогите!
Подскажите, в чом может быть дело? клемму скидываю накидываю, едет хорошо. Как полностью прогреется, хуже становится, тупит на разгоне, а потом помоему ещё хуже. чек не гарит. причом после скидывания клеммы, холостые обороты меньше становятся. В чом надо искать проблему? может датчик температуры хреновый?
машина G1 атмосферник |
а хреново едет это как? обороты теряет?
|
плохо наберает обороты, как будто движок что-то сдерживает
|
Народ,двиг собрал,метки в норме (выпуск чуть опережает впуск) после 4,5 тыс обороты медленно набираются. в чём может быть трабл?
|
ReDream, Что значит выпуск опережает???
|
http://imageshack.us/a/img208/2377/h9dj.jpg
вот..думаю понятно будет.. старалсо как никак :D если выставлять все метки ровно, то разницу чуть чуть видно(пол зуба максимум) |
Пикассо))
Выпуск завален по часовой. |
буквально пол зуба дают такой эффект? до 4,5 тыс всё шикарно..
|
Пол зуба это вряд-ли , зуб 100% . У меня такое было . Первый раз менял , первый опыт )) Потом помпа потекла , всю процедуру заново , только более тщательней прошёл и машина по другому поехала )
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |