![]() |
парни выручайте советуйте я тот тип который купил мкпп))))
|
насчет выбивания, если коробка контрактная, нужно проверить рычаги включения, может она тупо не до включается, проверить крепление, не косо стоит ли, а при разборе смотреть зубья.
|
зубы целые.на снятой все довключается.проблема глубже.в муфте.или в том что первичный вал .через чур смещен
|
Сбрасываешь газ,звук трррррррррр.
Помогите.Особенно на 1-ой.Даешь чуть газу,резко сбрасываешь и звук тррррррррр.Толи из коробки,толи сзади?!На других передачах не сильно слышно.Что может быть с коробкой?!Привод передний только.
|
Прямоток стоит? )
|
Стоят банки.Остальное по-моему сток.
Добавлено через 51 секунду А причем тут прямоток??? |
звук на троение движка не похож?))
|
Неа.Если медленно сбрасываю,то такого нет.Но это не похоже на движок.
Добавлено через 3 минуты Сначала думал,может резонатор или банка бьет о кузовв.Но оно б на всех скоростях било.А тут сильно на первой.На других передачах почти не слышно или вообще не слышно. |
Снятие Мкпп
Всех приветствую! Ситуация такая:при трогании появились удары и хруст! при съеме левого привода стало понятно что трипоид целый,а вот сателит очень сильно люфтит и болтается! Вывод-разлетелись сателиты дифференциала! поэтому было принято решение по замене всех четырех сателитов! И вот я вошел в ступор,,,...ни разу не снимал коробку с машины,даже с русской! Так вот люди добрые подскажите как снимать коробку с моей машины,может кто уже делал это?собираю всю полезную информацию!!! Мой авто 2G японец,мкпп,4G63Т 1995г.в.!!!
Модераторы извините если написал не туда,перенесите. |
Саня Eclipse, по памяти (если что забыл дополнят):
1. разбираешь подвеску справа, чтобы вынуть короткий привод 2. вынимаешь короткий привод полностью, длинный выщелкиваешь из диффа 3. отключаешь тросы переключения и датчики скорости и заднего хода 4. отсоединяешь рабочий цилиндр сцепления и его магистраль от коробки 5. вывешиваешь мотор 6. отсоединяешь стартер и болты крепления коробки (с самом начале работ обязательно отключи аккумулятор) 7. откручиваешь подушки (можно снять лыжу полностью) и снимаешь коробку |
booker,снимать только через низ?если да ,то лыжу полюбому надо снимать
Добавлено через 1 минуту коробка снимается отдельно от двигателя,или нет?просто кто-то говорит что только с двиглом |
снимать через низ, вверх лонжерон не даст
отдельно от мотора снять можно, но надо мотор вывешивать, потому что остается только на одной опоре хотя как по мне с ним вынимать проще, и через верх |
с мотором что то не хочется,+много всего снимать...
Добавлено через 39 секунд буду пробовать только коробку!а двиг я так понимаю надо поддонкрачивать? Добавлено через 50 секунд тьфу,или в низ опускать... Добавлено через 10 минут а какое навесное на двигле надо снимать,ну, что б не поломать и тд...? |
Саня Eclipse, просто поддомкратить надо мотор, так как он остается на одной опоре,она может не выдержать, либо двигатель прижмется помпой к стенке.
|
проблема с подвеской? или коробка?
Ребята,вусем привет.
Проблема такая-при повороте на ходу руля вправо начинаются рывки и слышны удары слева. на сто посмотрел-все привода в норме. В чем может быть проблема? |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |