![]() |
заменить вкладиши и можно ездить, но не долго это точно, просто так с вкладышами ничего не случается, а такой адский износ только на одном вкладыше навеивает мысль о кривом колене как минимум. И еще, это про нее было написано замена порогов и полов? Как же ее так умудрились сгноить интересно, и тогда встает вопрос о целостности остова кузова, а это на мой взгляд гораздо страшней чем стуканувший движек.
FALCON56ну не совсем уж и за незадорого). 250 для данной комплектухи обычный ценник |
Цитата:
|
В прошлом году смотрел этот стэлс, двигатель турбовый с колхозом ( так и не завелся, но стрельнул на всю улицу), тормозилки endless.. Даже фото где то осталось с осмотра, если кому интересно.
|
Роман правильно говорит- авто хлам! И смотрел я этот авто до покраски, когда он был еще серым... И спорить тут не о чем. Весь негатив про авто правда. Цена за этот хлам ниже рынка и это справедливо. Кстати на следующей неделе буду в Белгороде два дня по делам, кто этим авто заинтересовался, могу из Москвы до Белгорода и обратно прокатить)
|
Крылатый , на любую машину 92 года зайди в сервис посмотри перед покраской - про любую из них скажешь хлам. Просто так от того что просто захотелось покрасить не красят, Всем и так понятно что до покраски все машины выглядят как хлам.
Да нормальная там машина , ничего страшного там нет , а то нагоняете жути. По сравнению с машинами за лям - да, она не сравнивается, а за свои 250 вполне нормальный вариант для леворульного турбовика . За лям или половину машины конечно класс кто спорит, но люди которые смотрят машину за 250 тыс., лям даже в ближайшем будущем не придвидеться.Я понимаю некоторым этотрудно понять и предвижу реплики " да лучше пешком ходить" , но это не всем, есть люди у которых руки растут из правильного места и они могут много сделать сами. Это утверждение справедливо для всех машин любой марки. Если бы было по другому кто бы покупал старые ?Неисправные ? А? Кто ? Все бы ездили на новых. Да и альтернативы нет. Выбирать не с чего. Было бы их десяток в продаже по этой цене , конечно пошёл и выбираешь лучшую, а то их просто нет. Так лучше купить сразу пока есть в продаже и не спеша за зиму собрать движок грамотно и всё , так - то машина хорошая. |
Так всё же, что с силами в ПТС и самим ПТС?
|
Вадим не в курсе или скрывает, что на эту машину уже ставились (как минимум, один раз) вкладыши от хундая галлопера.
Их тоже сжевало =) А всё почему? А всё потому, что там давление масла на "новом" контрактном моторе изначально было только чуть-чуть выше, чем полный ноль =) О важности давления масла для мотора 6G72TT говорить не буду. Все и так всё знают. Вадим, с давлением масла вопрос решили? Или ты продолжаешь думать, что вкладыши поменяют и она поедет? P.S. В очередной раз - машину красили после аварии. Если вы у себя на месте так и не нашли куда её били и что там меняли - это очень плохо говорит о квалификации людей, смотревших авто. Шпаклёвки там прилично. Зазоры далеко не идеал. Ищите лучше. Меняных и исправленных частей в ней достаточно. У Тульского продавца во дворе стоял ещё один 3000GT - как раз-таки красный и частично исполнял функцию донора запчастей. Есть стойкое мнение, что именно из-за красного донора машину и перекрасили в красный цвет. Или Вадим ты думаешь, что продавец полный даун и перед продажей ещё и просто так решил обрести геморрой на свою задницу с заменой цвета в ПТС и разноцветными частями авто? В ПТС правку по силам вносили? Или только по цвету авто? Там было 320 сил. И вообще - номера кузова сверяли? Там всё нормально? А то смутные сомнения терзают. |
Vadim, дело там не только в покраске - пусть ее хоть фломастерами красят. Тут важно чтоб под краской кузов живой был, а на этой машине он откровенно гнилой и гнилой потому что битый. Проверить это даже после по краски очень легко. Да и качественный ремонт движка удовольствие не дешевое, даже если своими руками. Еще раз: дело личное покупать или нет ( купить хлам вложить, вложить денег, получится тот же хлам, но с ценником рынка. Да цена на него ниже всех турбовых, а время которое нужно на восстановление потратить? Этот авто не для большинства форумчан, так как им не нужен авто на сезон, авто нужен на длительный срок!! И думаю справедливо делиться достоверной информацией с форумчанами! А рекламировать товар самозабвенно - это пожалуйста на auto.ru.....
|
Крылатый , да и Роман : Я ничего не рекламирую , я просто говорю как есть , то что вижу своими глазами. Я устал от тех кто не видел сам, а "что-то слышал что кто-то сказал буд-то видел " и говорят полную чушь , может из-за зависти , может из-за личной неприязни , может просто по природе люди такие . Я устал от таких и я за справедливость . Это не первый форум где я есть , не второй и не третий , я много лет на спортивных машинах и везде повторяется одна и та же картина - везде находятся такие кто не видел , не знает , не разбирается , но говорит громче всех , Вы согласны со мной что такие есть ? Почему вместо того что бы поддержать людей который не выхватывают конфетки ,как большинство, не ждут подарков а берут и восстанавливают своими силами вкладывая время и силы в востановление этих редких машин, почему не сказать да молодец чел. давайте его поддержим чем можем. почему в каждом клубе я наблюдаю одну и ту же картину как всем скопом начинают вот так . Спросишь у кого совета по тех. части - ответ : - " читай форум там всё есть" , как буд-то трудно 10 слов написать , тем более что ответ знает 100% , но зато здесь рады пофлудить и погнобить , здесь пол часа не жалко потратить на писанину.Ну и по теме :Вы все сказали очень правильную вещь : После покраски - это получится тот же хлам только за другие деньги.Эта так же как и все остальные машины за редчайшим исключением. Потому что все , все они крашение , все они битые и вареные все были недавно хламом,у меня уже были две Z16 поначалу когда я был так же как и вы идейным , я их много пересмотрел, все до 400 тыс как один все с косяками и битые , так это было 4 года назад. как вы не поймёте - ну не с чего уже выбирать, нету их и с каждым днём остаётся всё меньше и меньше. Да , Попадаются очень редко занедорого случайно здесь, да ездит, да всё нормально вроде...Но сколько её осталось? Сколько осталось ресурса у коленвала , у турбин, да мало ли чего .Может после покупки за 400 уже через месяц будет поджидать такой же ремонт. Им накрасили губы , полирнули и вперёд. До полумиллиона это реальный хлам , полностью с вами согласен, но в отличие от того хлама который впаривают ввиде конфеты, лучше уж купить подешевле когда ты сам видишь все проблемы и восстановить грамотно и качественно для себя. Я прошёл через всё то что написал неоднократно и с разными машинами, т.к. сам занимаюсь ремонтом машин много лет.
Да ищё к роману : Вот верите нет , не нашли куда битая , куча кузовщики маляры смотрели - мля не могут найти ничего серъёзного , так мелкие притёртости, не более того ...Вы же обещали нас слепых просветить куда была битая , вы же видели до покраски , так куда ? Да зазоры там не идеал , а не кто и не говорит что они идеал , они нормальные для такой машины 92 года. Второй GT красный там действительно стоит , но на нём разобран двигатель , оборвало ремень , перебираются головы , и он не продаётся и он в комплекте и ничего с него не снимается и уж точно не донор, скорее всего его уже собрали и он поехал. У хозяина много запчастей на них, да . но это всё внутренности , с пары тройки машин , кузовных нету , из кузовных запчастей там лежит только серебристый обвес 92 года с этой машины , больше ничего нет. В ПТС вносили изменения в тот же день когда снимали с учёта. С ПТСом всё отлично и он даже не дубликат как у большинства таких машин. |
Вадим, я не представляю как вы смотрели авто.
Даже на кривом фото из Белгорода виден шикарный зазор. И это при том, что в такой перспективе зазор должен уменьшаться на фото. А он чем дальше, тем больше. http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...dskoe-avto.jpg Чудес не бывает - просто так на машину не ставят высокий спойлер. Бита в жопу. С обоих сторон ищи шпаклёвку. Был бы рядом показал пальцем конкретные места. Крышку багажника дожны были менять целиком. Поменяли или нет - тебе виднее. Если она изнутри красная, значит от донора. Если "родного" цвета, значит её как-то восстановили-собрали-склеили. Фонари все были разбиты - всё ставилось с другой машины. Видны кривые зазоры между 3-мя (центром и двумя боковинами) частями заднего фонаря. Кстати, новый выхлоп там появился из-за того, что штатный выхлоп после удара весь раскурочило знатно. Вряд ли тебе показали то, что от него осталось. Про состояние пола, порогов молчу. Ибо там было всё совсем плохо. |
Цитата:
|
Вадим, люди есть разные. Но за себя могу сказать, машину эту смотрел. И о состоянии ее свое мнение высказал обективно. Уважуха тем кто эти машины восстанавливает из хлама. Кстати на счет Белгорода не шучу, могу желающих подвезти, или если вдруг кому нужно чего.
|
Роман, там полон багажник запчастей до верху. так что крышку невозможно закрыть, она открыта, и краска на неё серебристая под пластиком естественно она не битая и никаких следов ремонта на неё нет, а спойлер стоит высокий потому что родной убогий маленький . валялся в куче запчастей, хозяин уговаривал забрать вместе со старым обвесом, но его не забрали по причине не надобности. Я сразу скажу что бы никто не гадал, ни в перед , ни в зад она не была битая, может быть в бок ? )) Да и не надо молчать -то про пороги и пол , что там хоть ? Вы знаете ? Вы видели своими глазами что так уверенно говорите ? Увы но помойму нет . А вот я видел . Смотрим с ямы - всё отлично и с полом и с порогами , так где смотреть ? Шпаклёванные места я вам покажу на всех трёхтысячниках ибо нету их некоцаных, ну невозможно это , я их кучу пересмотрел когда искал себе и на то что они все коцаные уже даже никто не обращает внимания, хотябы лонжероны и силовые элементы кузова были не повреждены.
Сивик- Стас , вы сами ответили на свой вопрос - даже за такой ценник как у вас машина всё равно требует ремонта . А вот свыше полумиллиона наверно уже не будет требовать, но и то - наверно ... |
Но это не переборка двигателя.
А нормально перебрать движек стоит 150000. Контрактник дешевле, но и риск. |
Может 250 ? Уж вернее будет .
|
Нет, именно 150. Эта цифра взята не от фонаря.
|
стас скажи куда уходит 150 тыш на переборку двигателя?
|
Да Стас расскажи нам всем интересно .
|
1. Посчитай, сколько стоят запчасти. Разумный человек, который перебирает мотор для себя, а не для продажи - меняет практически все, что можно. Т.е. комплект ГРМ, помпу, другие ремни и прочее тоже входят в замену, даже если они немного пробежали. И само собой ставит ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Вот и посчитай, сколько все это будет стоить.
2. Работа тоже денег стоит, если ты не своими руками будешь все делать. И это не 1.5 карбюратор перебрать. Я понимаю, что ничего сверхестественногов этом двигателе нет. НО. Мастер, который сделает свою работу на совесть возьмет и денег как следует. Никого не хочу обидеть, но капиталить двигатель по инфе с форума - это не совсем коректно. И я бы не отдал свою машину такому мастеру. Еще раз повторюсь - это все справедливо только тогда, когда все делается для себя. И само собой Турбо мотор. Если для продажи - отнимай 30%-50% от 150000 рублей и получишь сумму ремонта. |
Мы чего-то непонимаем наверно ... или зачем трогать к примеру отличные головы? Турбины если они не гонят масло , ты считаешь их тоже менять ? Если ты считаешь что надо менять все детали без разбора , то вопросов больше не имеем.
|
Не надо понимать все на свой лад.
Я не писал, что надо менять турбины или головы на новые не разобравшись. В таком случае ремонт в 150000 не уложится. Открой Exist и посмотри, сколько и чего стоит... P.S. Кроилово ведет к попадалову. |
ну если только то что ты написал : ремни , помпу, ролики, даже маслонасос, это выдет на 50 максимум (открой Автодок)
|
Я думаю цифра в 150р. несколько завышена, но стоит учитывать, что лишь колено будет стоить 40р. Работа в толковом сервисе не менее 30р. ГРМ - грубо 20р. Под "сотку" уже набежало. Так, что цифра ремонта действительно не радостная ..
|
про новые пороги и полы было написано продавцом еще в тульской области, хоть убей не пойму зачем это было писать если там все ОК
|
Ну и цены у вас колено 40... Кто их новые ставит ? Идеальное колено б.у. уже нашли за 12 .
|
Ладно, не собираюсь спорить. Делай все за три копейки и потом не жалуйся, что опять приходится перебирать.
|
Стас , никто не ставит новые колена , почитайте форум, сами же и писали это и все кто здесь их делает все советуют б.у. брать . даже есть здесь пару человек продают да и стоимость ремонта по его замене уже не раз обсуждалась, несколько отчётов есть с новыми деталями и б.у. коленом, почитайте, вы же сами сначала пишете одно , а здесь другое, зачем так делать .
|
Вадик! ты им конкурент видать, они свои продать не могут, вот тебя и прессуют)
|
CRAZY VADIM, Что я пишу ??? Причем здесь колено ??? Я ни слова не сказал про НОВОЕ. Читай все так, как написано, а не так, как ты это хочешь понять.
MAZZY, Прости, но эта машина моей не конкурент. А моя на данный момент самая дешевая из Турбовых, которые могут передвигаться своим ходом. И то, скоро и ее не будет, т.к. сниму с продажи. |
Стас , я не имел ввиду что конкретно ты писал, . я там написал что это писали неоднократно по форуму,в ответ на то что про новое написали. мне приходится одновременно против всех здесь выступать , вот и путаница начинается. а вот именно ты да не писал, извини.
|
CRAZY VADIM, Так я и говорю, что НОВОЕ надо ставить разумно. Т.е. я не говорю, что надо заказывать новый двигатель. Но ВСЕ расходники надо в любом случае НОВЫЕ ставить и причем лучше, если это будет ОРИГИНАЛ. Это касается тех деталей, которые даже недавно ставились.
Дилеры, например, меняют масляную пробку при каждой замене масла. Также и многими другими запчастями. И в этом есть логика. |
Вадим, москвичи тебя сожрут)))
не вступай в грызню, их больше))) пысы: москвичи-жители Москвы! а не азлк) |
масленый насос 9к
вкладыши около 9к кольца 7к колено новое 1000$ или б\у 300-400$ это как повезёт по состоянию прокладки всякие около 2к прокладки бошек 3к грм и все ремни с помпой около 20к свечи 3.5к получаеться 83.5к если с новым коленом+всякие мелочи+все жидкости да примерно к 150 и получаеться((( |
мдэ, 260+150=410, в таком случае уж лучше синего европейца у Стаса, и останется что поремонтировать чтоб не скучно было)). Вот только зря его зрячим сделал.
|
У меня выбора не было. Никто не продавал запчасти от слепого. Да и от европейца их нереально найти. И у зрячей свет на порядок лучше.
|
Цитата:
- поршни - расточка блока - шлифовка головок блоков и их ремонт и ещё всё грамотно разобрать/отдефектовать/собрать нужно Ибо перебирать весь мотор иначе бессмысленно, если только "на продажу". А по ценнику правильно написал. При этом это только мотор, остальное сюда не попадает. |
вместо двигла лучше машину купить)
|
Так сколько сил в ПТС?
|
ДА , после такой калькуляции на ремонт лучше пойти ламборгини купить , немного добавить и купить. Хорошо что боьшинство людей всё же грамотные и не покупают по таким ценам запчасти ))
Я понимаю что все прекрасно знают что запчасти реально можно купить в три раза дешевле на Ебэе и уверен что там они и покупают. но неужели они думают что никто больше об этом не знает )) 220 сил |
Блок Макс Невер в сборе продает за 50 тыр. Если еще не продал
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |