![]() |
Не надо грязных инсинуаций :ag: мопед не говно потому что
а) это Хонда б) Хонда масло не жрет |
Масло не жред )
а вот 1000 шмаир новый па 300грамм на 1000 кушаит. Касяк их... ужас *** |
у Утки мопед в идеале
даже более свежих в таком состоянии еще поискать хорошо знаю этот мот зы: не реклама, мне самой такой чисто внешне фаер не особо нра...и не согласна что фаеры закончились)) Уть, наш фаер красивей ;-) |
не реально ))) мото триал по городу !
[YOUTUBE]BdVnU4UluQ4[/YOUTUBE] http://www.youtube.com/watch?v=BdVnU...eature=related |
Develope, Круто... Видел похожее на великах, но на мотике круче...
|
Develope, афигенно! аще
Юльк та красиваэ ващщ)) года идут, тела меняются и начинки)))) поэтому вот что пакупать буду как свой солью) http://i060.radikal.ru/1010/1c/0bc006511138.jpg конкурентов не вижу ему) |
на дракончика похож)))
мультик смотрел "Как приручить дракона"? вот такой же лупоглазый зеленого цвета будешь брать? экип тоже менять? а то как то синее с зеленым не айс |
Цитата:
пачти пол ляма за 9ый гот, пробек 500 км)) как солью своэ, сразэ закажу этатэ вот па цвету ломка! в данном раскрасе навреное как на фоте. празничный нарядный)) \в тоже время черный более консервативен. но унылый.... нормуль путит) па экипу не путу самарачивацэ)) :ag: |
UTKA, сцуко ******, надо тебе пальцу отрезать )))
|
я тут летом одного парня "заразил" мототемой, он по весне тоже нинзю хочет, но 250 кубов, говорит типа на первое время.) вот пытаюсь его отговорить делать этот опрометчивый шаг))
|
mishok, в смысле на мото тему садицэ? или от нинзи отгавариваиш?
пусть ёпыря купит и теренируицэ) хатя я на 400ке сразу начинал. правда до етого в детстве в мото кружок ходил как-то pendal, эээ за што)))) |
UTKA, ))))
|
Цитата:
|
эх млять, так катацо хочецо... но ппц холодно, никто на выхах никуда не собирается?
|
pendal,
щас тепло на улицэ! в комбезе самое оно гонять) я в субботу на смотровую приеду часам к 14, там будет день памятьи погибшим на мото. По традиции, свечку. молчание и прямотоками потом вжвжвжвж+ ленточка зеленая вручается всем. Как символ. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |