![]() |
Ха так вот зачем Пендосы натравили грузию на Россию!!!! http://news.mail.ru/politics/1958123/ так так такпотихоньку начинает прояснятся! и вот зачем они развернули такю PR компанию против россии! Теперь не одна сволочь не посмеет пикнуть! ждем новостей дальше!
|
3030: Саакашвили - самый лучший президент в мире, нету президентов лучше чем саакашвили.
он все всегда делает правильно, достойно, честно и великодушно, он верой и правдой служит грузинскому народу, искренне верит в грузинскую демократию с гарантиями всех свобод, готов свою жизнь отдать чтобы грузия никогда ни от кого не зависела и со всеми разговаривала на равных с высоко поднятой головой... наверное нам всем нужно публично извиниться за то что усомнились в малейшей части вышесказанного.... |
OFF
\И снова ЗАЗА пропал... ппц |
простите парни, может и не по теме, а может и точку, считаю что интересно...
не много разрядитесь... В комнате сидят Главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. - Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. - Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! - Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. - Ну как?! Живой?! - Терпи, казак! - Не сцы! За одного битого –двух не битых дают! –крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно): - В угол –это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно): - Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. - Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. - Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - Чем можем –всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: - Твоя очередь... Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша. |
баян, уже было:)
|
хоть и сорказм, но хотелось , чтобы так на самом деле!
|
|
прикольное видео! Коменты интересны! особенно по английски!
|
|
Вот еще одна интересная точка зрения : http://www.izvestiya.ru/world/article3119708/
Я про такую даже не додумался :) Вкратце. Иран готовит запуск искуственного спутника земли к середине осени - следовательно он уже имеет балистические ракеты, которые летают далеко :) НАТО стягивает флот в Индийском океане и готовит плацдарм в Грузии для нанесения авиаударов. Все ништяг, но Мишка не сдержался и решил быстренько решить свои "территориальные" проблемы, но не осилил. Америка в истерике, иранцы все просчитали и запустили ракету с макетом спутника, так как нормальный просто не успели сделать, и их даже не могут за "это" "наказать", так как неоткуда. |
А вот Джон Стюарт стебется с Америки в этом конфликте
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8 http://www.youtube.com/watch?v=61aU3uRarUM |
аааа...... пацтолом :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.Для етого межународиение истанцие которие и бы ввели всои силы там,даже несмотря что там живут люди лояьние росиее. И почему взгляд такой,если не с росией,то с американцами?В конце концов,какое дело с кем каждая страна хочет дружить? Я понимаю грузин,они хотят быть независеми от влияние росийи,и конешо,росиее ето ненравится,и как говорил ЗОЗО,росия хочет опять обратно те територии которие были в СССР. Вам,росиянам наверное непонять,что кто то хочеть быть независемым. Конешно,война ето не вариант,но та пропоганда что идёт с ваших каналов уто ужос,все вокруг виноваты,почему то,весь остльной мир другово мнения,и не надо даже смотреть там ББЦ или ЦНН,постмотреть хоть польские,скандинавские канали,все по другому считают. Я и понимаю вас,вы тоже подвергаитесь пропаганде одной информациее,посколь цензура у вас стране огромная. Попробуйте посмотреть с другой сторони если можете,если росия была грузия,и росия вместо грузии... |
Совет посмотреть польские или скандинавские каналы улыбнул :).
Учитывая подписание договора по ПРО с Польшей и нашу ругань с НАТО в целом... Вообще, сейчас приятно наблюдать за нашей дипломатией. Заняли очень внятную позицию, причем заняли жестко, что не может ни радовать. А версия про Иран, конечно, интересная, но вряд ли... Играть на 3 фронта тяжко даже Америке, тем более в текущем состоянии. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |