![]() |
можно и газа,на г1 ставили от волги...если только временно,жужал уж сильно)
|
не знаю куда написать, но склоняюсь к проблеме бензонасоса
ехал с работы, при обгоне заметил что чето не очень разгоняется спустя пару минут ехать стало не возможно, дергается, не тянет под нагрузкой, больше 3 тык не крутится по тихоньку допилил до дома не насилуя мотор заехал в гараж, начал искать шланг чтобы посмотреть как льется с рейки, искал минут 15 подключил шланг к обратке, секунд за 15 набралась пивная бутылка 0.5 подсоединил обратно, прокатился, вроде ок, но по ощущения все равно что-то не то, на больших передачах на верхах тянет хуже во время самого косяка в глушак не стреляло, не дымило, холостые плавали, бенза пол бачка думаю что бензонасос либо грязь\вода зы в гараже обычно минус |
Подскажите как снять бензонасос!
Подскажите как снять бензонасос на 1G D21A 1800 4g37?
Всё делается из салона, или подлезть можно только на яме? Нужно срочно определиться - машину тащить на СТО для ремонта или можно самому насос достать? |
PSL54, бензонасос удобнее конечно на яме или подъемнике снимать...
|
То есть он все-таки не сверху бака (под задним сидением), а в нижней части (доступ снизу)?
Добавлено через 1 минуту Насколько я понял, покурив поиск, у AWD - доступ из салона, а в моём случае FWD - снизу? |
на переднеприводных с салона нет доступа...только сзади сверху бака и удобнее бак немного приспустить на хомутах.
|
Цитата:
|
ну да..сбоку на верхней половине)
|
Топливный насос или регулятор?
Народ,кто мож знает,что сдохло?
Симптомы: Когда машина молотит стартером,давляк скачет 1.3-2.Машина не заводится. Что это умерло,насос или топливный регулятор? |
с обратки течет? если да, то регулятор
|
booker, шланчик снять и глянуть? Спасибо,мил человек,что откликнулся.Будем проверять :)
|
Ошибка 42
Всем Привет! Как писал ранее , загорелся ЧЕК , вчера считал ошибки диод показал 14 и 42 . 14 понятно , а по 42 стоит заморчится или сразу насос поменять ?
|
Рыбачок, можно сделать для начала ревайр насоса и заменить сеточку в баке, будет полезно при любом раскладе
|
помогите с бензонасосом
Ребята подскажите какая производительность у бензонасоса 1g атмо и у 2g турбо:(
|
РЕБЯТА НЕ УЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ((((((((((((((
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |