![]() |
Да , скорее , просто глазеть на достойное зрелище , как то мне финны не оччень . После гостей у Кларксона С.Феттеля он мне ещё больше понравился , буду за него ,пусть на рекорд Шумахера идёт :)
|
Феттель да, прикольный. Ещё есть шанс, что кто-нибудь из пилотов обосрётся к началу - середине, и тогда Петров поедет.
|
Да , нет , слишком они с мамкой много пиздели , а такого команды не терпят , к ним очередь из пилотов с мешками денег , заметь , никто про свою команду и слова косого не говорил , кроме тётки с сынком . Не , надежы нет , особенно я уссался когда Петров сказал , что место тест пилота в Феррари не для него , вот может годика через два/три он подумает , *** вот уроды , что просрали .
|
http://www.caterhamf1.com/home
Петров стал основным пилотом «Катерхэма» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vogo-Katerhema Нда , алчность F1 не знает границ и контрактов . Говорят , на чужом несчастье счастья не построишь , а вон оно как обернулось , хоть и не красиво . |
-Coach,
Гуд ньюс ))) вери гуд! |
А что толку? За последние места бороться не айс:(
|
Ну , экс Лотус на последнее место не тянет , там есть более сильные игроки :) . А тут , на минуточку , в Катерхем керс вкорячили , так что , если током от девайса Виталика не шарахнет , то могёт пару раз в телеке мелькнёт :)
Добавлено через 3 минуты yegreS, да , у меня по началу было двоякое чувство , а в конце концов от наших/ихних нефтебабосов должно же хоть кому то быть хорошо . |
ну посмотрим, что там будет.
глядишь на тактике куда нибудь уедет. тем более он сча как "борзая" должен грызть асфальт, прокатили то его не слабо, от сюда и злость должна быть. Может устроит пару раз Кармагедон ))) |
[YOUTUBE]fMjGs7Ge0sA&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
С Мутко инглишь грызли :) [YOUTUBE]tIUcbPFXBUI&feature=related[/YOUTUBE] |
-Coach, не как не могу понять тон твой и отношения к Петрову...чем вызвано
|
costarika, Что , выборы прошли , нам в Лондон уже ?
Эт , только о покойниках , либо хорошо , либо никак . А тут на , что наработал , то и получил , сначала работодателей , при посредственных результатах , с мамкой клеймили , то за нос болельщиков зиму водили , потом решили - раз нас так , то и мы Трулли подвинем , у него же спонсоров нет ... Ну , пока , прям , как то не очень красиво , в подковёрную возню вписался , получается , что дорого нам участие обходится и всё бы ничего , если бы в Марусю , дым отечества нам сладок и приятен . Да , пусть гоняет , в очки войдёт хоть раз , зачтётся . |
Поздравляю всех нас болельщиков и зрителей с началом сезона Ф1!
В субботу смотрим квалификацию с 09.50 В воскресение гран-при с 09.45 |
yegreS, что,уже дааа ?))
|
Торетто,
сам удивился )))) новости смотрел вечером вчера. и думаю а чо так рано? не успел ещё соскучится )))) |
обычно в апреле стартуют...раноато нынче
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |