![]() |
Макс, не понял, а причём ширина дисков?
|
Цитата:
Про ширину дисков тоже не понял. Наоборот чем они шире, тем меньше заморочек с x-фактором дисков. Гидроручник обычно только универсальный. |
Дело вовсе не в ширине диска а в форме спиц или центральной части диска если он составной. у меня на данный момент задние 10 ширины и 0 вылетом..... на 2-х поршневые не встают(((((((
при сносе ручника и установке передних тормозных дисков большего диаметра появляется место для маневров поиграться с шириной диска с учетом другого вылета и формы спиц....... как-то так. а вообще у меня свои тараканы))))) |
Цитата:
|
Леха как понимаю это будет в форме стакана который одевается на ступицу а на него уже вдогонку тормозной диск????? давай пробуй, потом расскажешьь)))) может оставлю тогда ручник))))
а то что люминь так это пох ваще если на ручнике не гонять)))) на шниве и всей классике задние барабаны люминь.... |
Верно, Макс. У тебя диск составной, как раз подходит для подобного. Я на перед 380 мм диск заказал (суппорт позволяет), буду сам делать центр. часть, она в магазе невменяемых денег стоит. Передний , который стоит буду на зад ставить и точить центр. часть в форме стакана под ручник.
|
Сегодня получил диски АДВАН РГ2 покупале через Макса
Диски жир Максу спасиба |
Дэн, я считаю тебя другом!!!!! но зная твою хитрую молдавскую натуру.... ты бы видел с какой машины они были(которую мы разобрали) ты бы плакал.... я серьезно!!!!
|
непоиму причём моя хитрая натура к авто с которому вы свинтили диски
Могу сказать по делу Встановятся как родные (не торчат не цепляют) С передними 6ти поршневыми брэмбо, и задними 4рёх поршневыми брэмбо подружили) ;) |
ну мля ты бы смотрел на это с экономической точки зрения))) а мы разбирали чуть не плакали..... и множество знакомых были готовы поддаться суициду за то что мы делали..... там реально был пипец.... разбирать такое
|
ну вот и еще один сибирский парень стал обладателем карбоновых дверей)
http://auctions.c.yimg.jp/img249.auc...ovjrk11527.jpg http://auctions.c.yimg.jp/img249.auc...yaqpk11527.jpg |
Олигархи сибирские)))))))))))))))
|
они какого цвета? двери.
|
сколько стоят интерестно?
|
Юра, ты о чем????))))) цвета карбона они))))
цена новогодняя))) |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |