![]() |
Ни куда я не пропал делаю потихоньку.вот уже ковку собираю.а так я уже в строю,на "красном".свет привет видел тя неделю назад на повороте перед мостами на 2 продольной.
|
в смысле на красном?
|
Цитата:
|
наверно нет.машина то не знакомая.
|
Волгоградцы выручайте соклубника, есть у кого сервис хороший по электрике(желательно в волжском), перестал заводится после 3х месячного стояния в гараже. Есть подозрение что сдох топливный насос, но нужно чтоб точно посмотрели и сказали.
|
vit85, это у Светы спросить надо , она в волжском проживает)
|
Цитата:
|
Да все уже завелся, хотя уже и с мастером договорились что приедет сам)
там в бош сервисе цены ломят, да и врядли кто поедет на выездную диагностику |
Да, если бы не Света, я бы не знаю что делал))) +100 к карме
|
Цитата:
|
Народ мы там че соберемся когда нибудь или нет, а то так и лето закончится...
|
Да мне тож интересно. А то я свою разберу и буду без машины.
|
Ребят, есть предложение принять участие в выставке если кому интересно вот инфа:
"16 августа 2014 года состоится фестиваль технических видов спорта "Авиа-Мото Шоу" (Летное Поле, р.п. Средняя Ахтуба). Отрываемся на земле и в воздухе! Можно не только смотреть, но и участвовать! Фестиваль объединит на одной территории спортсменов различных дисциплин: парашютного спорта, автокросса, мотокросса. Уникальность события состоит в том, что оно дает возможность одновременно наблюдать соревнования во всех трех дисциплинах. В программе: - чемпионат Волгоградской области по классическому парашютизму; - соревнование по авто-кроссу; - соревнование по мотокроссу; - выставка самолетов частной малой авиации; - выступление показательной группы парашютистов; - выставка и полеты управляемых авиамоделей (пилотаж и воздушный бой) - много музыки, техники (DJ Lar, Go-GO, авиа-сэлфи); - для гостей: возможность выиграть полет на самолете, прыжок с парашютом или поездку на гоночном авто." http://vk.com/club70327229 почти 3 клипсы точно будет... |
В смысле почти три.? Я бы с удовольствием но уже свою разобрал.
|
если ничего срочного не случится, то я буду
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |