![]() |
Цитата:
|
2 кг на хх. проверьте состояние клапана на насосе- может зависнуть
|
тоже верно, надо проверить высоту пружины в свободном состоянии (должна быть 46,6 мм) и нагруженном (при 6 кг нагрузки должна быть 40,1 мм) и в случае необходимости подложить под пружину шайбу, нетолстую, 1 мм хватит
|
Покатаюсь с кондером, начинаю в гору активно и продолжительно набирать на полном бусте, начинает моргать масленка, масла максимум, датчик штатный у ручки крышки чайника?! Менять датчик или. Что может быть?! Или же как вариант 5w40 кастрюль слишком жидкое?
|
Цитата:
но если на оборотах, то это плохо |
booker, да, согласен что плохо. Просто есть такой вариант что сам датчтк брешет?! Может на него есть какое то воздействие при нагрузке? это бывает только при очень очень большой жаре! Или 10w60 попробовать?! Просто страшно жарить и понимать, что масла нет...
|
Заехать на сто и манометром померять давление масла.
|
Верняк промеряй механическим монометром на горяю давление малса и все поймешь
|
Поставил себе датчик давления масла электронный. В общем когда спокоцно прокатился давление 0,7-0,8; когда хорошо прожарю, то на 1000-1100 оборотах 06, если включить кондер на холостых, обороты падают до 850 и тогда давление от 300 до 0 падает! Аж до 0!!!!!! Что менять 5w40 castrol на такой же 10w60 или вообще нафиг сменить марку?! Или же сменить насос??
|
марка датчика
|
Электронный датчик может имень не плохую погрешность лучше перемерять механическим
|
Если 0,8 показывает то уже вскрытие как ни крути- думаю изношены коренные до меди- характерных стуков не слышно при работе двигателя?
|
costarika, самый популярный - auto gauge
Junkman, 0,8 вроде как норма, судя по сообщениям форума, хотя это не показатель конечно). А насколько может умереть маслонасос?! Звука, как такового стука нет. Если залезть под поддон, то слышно как масло перетекает и звук трущихся деталей. |
Boasis, ну, норма так норма- отговаривать не буду. На моих моторах 4G63 норма около 2кг на хх- точка. У кого норма горящая лампочка аварийная по давлению чтож, каждому своё
|
Junkman, ну а увеличив вязкость что можно получить?!
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |