![]() |
booker, если быть точнее - наказывается!
Репутация есть, однако мы ее не запустили по каким то причинам, по каким - уже не помню (технически проблем нету, просто не стали включать) |
С цетированием не понимаю что за проблема. К примеру если я хочу ответить человеку в теме на его вопрос после которого уже есть сообщения, соответственно я цитирую определённую фразу для того чтобы суть не потерялась, ну и если бы приходили уведомления о цетирование это сущевственно ускорило процес общения (вопрос ответ) имхо конечно. Добавлено через 40 минут Цитата:
Ну нет, так нет.:D |
Подскажите, как активировать личные сообщения?
Сейчас у меня выдаёт ошибку: Цитата:
|
Набрать 5 сообщений в профильных разделах + побыть зарегистрированным 5 дней. Отключено чтобы усмотрительные коммерсанты и не хорошие люди не начали спамить. Либо можете напрямую написать человеку на форуме, если что то будет не там - модераторы перенесут, перенаправят или свяжут вас...
|
Вопрос по поисковой системе форума. Некоторое время назад, поисковик выдавал много ответов на запрос "шаровая", также смело можно было найти информацию по запросу к примеру "CBM-31". Сейчас такого нет(((.
И еще вопрос, не совсем по вопросу работе форума, хочу создать тему на подобии http://www.dsm-club.org/forum/showpo...8&postcount=33 для 3G. Вопрос актуальный, а ответы разбросаны, трудно найти нужную инфу. Спрашиваю вопрос на создание темы, так так не хочу быть баяном. |
В поиске убираешь галочку - "Искать только в заголовках" и будет искать как прежде...
|
Знаю я про галочку, не помогает!
|
Мне помогает, вот сейчас только попробовал - нажимаешь справа сверху поиск, появляется всплывающее окошко, убрал галочку и по результатам шаровая - 99 найдено. С галочкой - 5 результатов...
|
Это может быть из-за неправильной работы браузера?
|
Вполне. Чек бокс не обрабатывается и все...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут уже заработала :) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
в целях эксперимента тема http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=59717 "интересный лот на аукционе"
дополняйте, читайте, возможно будет удобно Добавлено через 5 часов 29 минут наверно отзывы буду добавлять не в подпись. а в не редактируемое поле профиля |
Добрый день!
Прошу прощения, что пишу здесь. ЛС почему-то недоступны. [реклама убрана} Ссылку или банер разместить готов, пришлите пожалуйста текст или графику. |
лс нет потому, что рекламы много сходу, что вы в первом своём посту и продемонстрировали, партнерства за скидки или банеры - нет, остальное напишу на ваш e-mail указанный при регистрации
|
что такое префикс?))))
|
http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46 перед темой написано 1g или 2g или 3g и тд
и "eclipse" надо уметь писать правильно |
а разница?))))
Добавлено через 54 секунды да и понятно что 1g или 2g или 3g что они значат))? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты перед тем как что-то постить рекомендуется ознакомиться http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=759 |
eleonor, Настя, ошибки в написании в ...фан клубе авто, минимум не прилично, представте в вашей фамилии написать неправильно 3ю букву ("р")
префикс для удобства понимания к какому поколению DSM относится данная тема, например, 1g = 1 generation = первое поколение dsm (eclipse) |
я ее пару недель назад взяла я откуда еще знаю какое поколение 1g или т.д проблема вообще со стартером, простой вопрос задать в принципе, а тут какие то цифры непонятные буквы мне нет сейчас времени разбираться честно, мне б доделать все, довести уже до ума её)) не сочтите за грубость, но мне сейчас как то не до ошибки в слове "эклипс"
|
eleonor, А где же фото вас и вашей машины?И кстати здрасте вам,вливайтесь в наш дружный коллектив;)
|
Цитата:
|
подскажите ..создал тему. её без всяких объяснений забанили ..в чём проблема то ?
|
Ребят ну обьясните почему не могу отправлять личные сообщения?
|
helper100, наверно коммерция или реклама - это запрещено
serg1990161, потому что нет 5 сообщений |
по форуму ведь общаюсь...куда нужно написать чтоб было 5
|
считаются посты только тех разделах, у вас все посты в магазине
я включу вам сейчас лс |
буду признателен
|
Последняя активность
Клубни, а что этот показатель означает в профиле?
Был нормальный чел, общались, кое что покупал, кое что продавал... Исчез в один день из аськи и на почту не отвечает. По деньгам особо претензий нет, так какие-то копейки повисли во взаиморасчетах. Уже волноваться начал, мож случилось что... Смотрю профиль:
|
ну когда последний раз что либо делал на форуме
|
Может на отдых уехал?
|
magusorel, если у него запомнен пароль на компе и ЛЮБОЙ человек открыл страницу форума то будет отметка о действии - типа зашёл, а реально или не он итд - нет фактов, если нет поста, лс я не отслеживаю
|
в профиле сделано поле "отзывы" доступное для редактирования только администрации, оно генерит ссылку на тему с отзывами, если оно есть
пример тыц нижняя строка под аватаркой |
Наклейки!!!!
Вечер добрый!!!!
Есть просьба скинуть мне на мыло логотипы DSM в векторном изображение, хочу наклеить себе на авто!!! provokator12@mail.ru |
добрый вечер.а скажите уважаемый модератор,почему у меня не работают личные сообщения,не могу никому написать???
|
Demon230781, прежде, чем писать свой вопрос, можно было хотя бы последние 2 странички данной темы прочитать ;)
|
да я то прочитал все,я уже давно зарегестрирован,и уже больше 5 сообщений написал,и я реально не рекламщик,а купил недавно эклипс,обалдел от цен на новые запчасти,и хочу здесь что-нибудь подешевле найти.
включите мне пожалуйста личку!!!очень попрошу вас уважаемые модераторы. |
Demon230781, у меня нет на это прав.
В статистике не вижу ни одного сообщения, все только в магазине, а они не считаются :) считаются лишь "полезные сообщения" в технических разделах. |
включите мне пожалуйста личку!!!я уже кучу сообщений уже написал,мне людям написать надо.
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |