![]() |
ПАРНИ!!!!!хелп ме......Корочеро собираем коробас не можем найти номер по каталагу одного кольца
№ 044 на схеме http://www.atpshop.ru/catalogue/link/50#link-image находится в CENTRAL SUPЗОRT....скиньте номер по каталогу....или чем его можно заменить???? |
acidclub, вроде, на картинке номер 044 это втулка (вкладыш) в center support
http://s1.ipicture.ru/uploads/201309...s/1l8moTfW.jpg существует ремкомплект из 11-ти втулок но они у нас закончились |
uhoplan, а по отдельности где взять....или заказать весь рем комплект....все остальное целое....
|
Jozh, если болты удержали центр то никаких проблем. Не забудьте новую правильно поставить
|
acidclub, отдельно не видел
завтра скину в личку информацию |
Цитата:
|
Не пинайте помидорами если что, поиск юзал.
При обгоне фуры коробка приказала долго жить. Педальку надавил, обороты поползли вверх но машина не ускорилась, дёргаясь еле доехал до дому. Затем попробовал проехаться, коробка отказывается переключать скорость вверх, т.е. на первой всегда но едет. Иногда пытается включить вторую но сразу же через нейтраль возвращается на первую. Я решил загнать её в аварийный режим, всё отлично едет на третей, но при переключении с P на D обороты очень сильно проседают, даже глохла. Думаю значит померла. Решил надо менять на контрактную. Купил коробас, мне заявили что он ОТЛИЧНЫЙ и поставил машину в сервис на замену коробки. Выезжаю из сервиса 1ая 2ая 3я всё отлично но обороты при переключении с P на D поднимаются до 1100 (на старой было также) проехал метров 200 и тут нужно было ускорится, нажал педаль газа где то на 40% несколько затупов коробки и у меня опять только первая. Коробка работает почти также как старая только эта на педаль бодрее реагирует. Я поник. Вопрос ! Я купил коробку с такой же проблемой ? Может дело не в коробке ? В новом коробасе фильтр и масло свежие я менял. Чек не горит и вообще ничего подозрительного не горит. Слегка обороты плавают не всегда. |
Задачка: Из коробки по-тихоньку вытекает масло.Если долить по уровню - тачка не едет,а когда масла становится мало,коробка хоть порой и проскальзывает,зато машина валит безбожно. В чем прикол?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
добрый день всем хто подскажет у мена Mitsubishi Eclipse - 1990 год каробка автомат .Стартер сгрыз винец и я хочу заказать винец но незнаю сколько зубов на нем и какой деаматр моет хтото снимал гидромувту и может подскозать.Чтобы я снял коробку и сразу поставел просто без машины не как спосибо.
|
Suhrob, но у меня awd,соответственно колеса и так не шлифуют...
|
paha1221, чтобы получить вразумительный ответ надо как-то научиться излагать свои мысли грамотно, а то подобная абракадабра вполне может быть расценена как элементарное неуважение к сообществу со всеми вытекающими
Украина это не та страна где забыли русский язык |
ETalon, это было как пример. допустим, у тебя пробуксовывает сцепление если МКПП или пакет фрикционов в АКПП. получается, что часть энергии идет на нагрев в зоне пробуксовки, остальное на вращение. при этом передаточное число больше "чем 1-я передача", поэтому ощущение "валилова"
|
Цитата:
При пробуксовке сцепы двигло орет, обороты вверх лезут, машина не разгоняется.. затем обороты плавно падают (елси сцепе не совсем кирдык) и по-тихому набирает скорость. Где валилово? |
booker, добрый вечер попробую обьяснить.У меня Mitsubishi Eclipse 1990 и вот кокая проблема когда я заважу двиготель роздается скрежет чтоли я снял стартер и обнаружыл что зубы моховика на половину с едены .Я хотел поменять маховик но аказалоси что маховик и гидромувта одно целое я хочу заменить просто шестерню маховика и незнаю сколько на ней зубцов и какой деаметр чтоб такуюже заказать и заменить
|
paha1221, отметь краской один зуб и медленно проворачивая коленвал посчитай зубы, пока снова не вернется меченый зуб
|
Цитата:
|
Доброе утро спасибо за подсказку,да еше тогда вапрос а деаметр шестерни? И простите з арфографию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fly,
Suhrob, парни,я не прообороты,я про тягу,с места рвет ппц О_о |
ETalon, TCC отваливается?..
|
Suhrob, что отваливается?О_о
|
блокировка гидротрансформатора
|
вроде как максим (uhoplan) уже не раз объяснял что блокировка в ГТ срабатывает при определенных условиях.
может все таки вваливо связано с температурой масла в коробасе? пока холодная она будет валить, а прогреется и усё. долил масло, большой объем не успевает охлаждаться?. это чисто предположения. |
Аварийный режим и утечка масла.
С того момента, как пару недель назад приобрел машину, коробка не выходила ниразу из аварийного режима.
Предыдущий владелец ниче сказать не может, т.к. несколько последних лет авто стояло в гараже. Самодиагностика ничего не показывает, хотя есть подозрение что она вообще не работает, т.к. чек гаснет при зажигании, а дальше при движение с половиной отключеных датчиков ни загорается. Сегодня еще из колокола струей потекло масло, основательно так, пока не заглушил, не прикратилось. Где искать проблему? |
Цитата:
на 95% придется снимать, а дальше будет видно перед снятием полезно снять ошибки коробки потекло масло или жижа АКПП? |
Цитата:
Вытекает именно жижа акпп |
ошибка в коробке не всегда приводит к загоранию лампочки на приборке
надо считать ошибку с разъема как сделать - описано тут: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5422 нужно считать ошибки TCU |
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Или с коробки так не покажет? Вобщем прозвонил светодиодом на ошибки, выдал 41,43,83,84 Что то с цепью соленоидов я так понимаю. Вот только понятия не имею с какой стороны искать? Есть у меня еще там вот такой разъем, уже всю голову сломал, не знаю куда приткнуть http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/102...c0005703a.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/102...d3ac6c24d.jpeg |
Проблемы с АКПП f4a33-1-upq
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, приобрел контрактную АКПП (f4a33-1-upq), поставил, и всё бы ничего... После 1000км, при первом переключении на вторую передачу начала дергать, после того как переключет все четыре дергать перестает совсем, и всё работает отлично до того момента пока не заглушу. Подскажите примерный диагноз.
|
Gismo, вроде как это фишка на круиз которого нету)
|
Цитата:
|
Gismo, проводка стандартная, подразумевает что в некоторых (хз в каких) экземплярах возможно подключение. у меня тоже она есть
|
Антошка, Тогда я расстроен. Я надеялся, что эта фишка и идет на управление соленоидами. Теперь опять в тупике
|
от каких причин зависит: развалился маслонасос ???
|
пытались притянуть с криво поставленным бубликом
|
Цитата:
|
Если бублик не вошел в зацепление с насосом (не сел) и стали притягивать коробку к блоку, то лопнет шестерня. Как я понял, ты нормально поездил?
|
Цитата:
потом появилась вибрация при трогании с места.... потом вообще перестали включаться передачи((( НО стала заводиться с полоборота... |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |