ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю "Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45953)

CRAZY VADIM 10.11.2012 22:33

да я уже понял наконец-то ) все прекрасно понимают что сколько стоит , просто стебутся да и всё )))

Вот к примеру цена масляного насоса ... какие 15 тыс ?! ))

http://www.ebay.com/itm/93-99-Dodge-...sories&vxp=mtr

CiviC-StaS 10.11.2012 22:34

Да можно годами выкраивать каждую запчастюшку и лет через 10 собрать отличный мотор почти бесплатно.

Но есть такое понятие, как время, которое тоже стоит денег. И если кому-либо лучше экономить 1000 рублей и при этом потратить день или два на поиски - это исключетельно его выбор.

P.S. Я, имея много свободного времени собирал запчасти со всей России почти месяц. А это кузовщина, с которой с Б.У. проблем быть не может. Я имею ввиду скрытых дефектов.

CRAZY VADIM 10.11.2012 22:39

Вот и вкладыши http://www.ebay.com/itm/91-99-Mitsub...sories&vxp=mtr

Добавлено через 2 минуты
Стас друг , ну не смеши людей . уже смешно ) годами собирать , десятилетиями ) Три недели идут запчасти оттуда , три недели максимум, вкладыши к примеру за полторы пришли . Ценник в 3-4 раза меньше чем на экзисте , я уверен что ты это прекрасно знаешь просто намеренно вводишь народ в заблуждение) я думаю три недели можно подождать ради сэкономленных ладно пусть не 70% , но 50% точно от суммы .

CiviC-StaS 10.11.2012 22:47

Ты видимо не часто заказывал с Ебэя. А если заказывал, то должен знать, что скупой платит дважды. Либо все надо покупать у одного человека или в одном магазине, т.к. ты не знаешь, что тебе там за твои сэкономленные деньги наприсылают. А потом - ооооой, мне не то прислали, помогите, как эту запчасть подточить, чтобы она на мой мотор встала.
Да мне пофиг, если честно. Я ж писал выше. Собирай хоть за 3 копейки. Мне нет никакой выгоды с того за сколько и где ты закажешь. Я не Exist, не сервис по ремонту данных машин.

P.S. Летом я тоже думал, что у меня фигня ремонт. Вышло 150000+... И уж поверь, я знаю, сколько и где что стоит на эти машины.

CRAZY VADIM 10.11.2012 22:54

Да не Стас, всё дело в том , что я много лет заказываю оттуда и ни разу не было такого что бы пришло не то . если сам конечно не закажешь фигню, но даже если пришла не та деталь то ты можешь написать продавцу и он быстренько пришлёт то что нужно потому что они как огня боятся того что им поставят недай бог плохой отзыв, поэтому они не шлют фигню,а строго что заказал . И ты прав конечно что скупой платит дважды, но тупой платит трижды. это как то все забывают добавить к пословице )) Просто надо поискать и подумать немного и придут теже запчасти только в разы дешевле , тот же оригинал.

Знаешь ? оказалось что не знаешь , насос то я показал где дешевле )) ну ничего теперь и народ сможет посчитать истинную стоимость СУПЕРДОРОГО ремонта 6G72 ))

CiviC-StaS 11.11.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от CRAZY VADIM (Сообщение 765631)
Знаешь ? оказалось что не знаешь , насос то я показал где дешевле )) ну ничего теперь и народ сможет посчитать истинную стоимость СУПЕРДОРОГО ремонта 6G72 ))

Опять читаешь по диагонали ??? Где я хоть где-то указал стоимость насоса ??? Каждый выбирает за сколько и где ему покупать. Но так повелось, во всяком случае в Москве, что цена на запчасти определеятся по Exist'у. Потому что:

1. Быстрые сроки доставки.
2. Как правило дешевле всех.
3. Удобство поиска.

Это как цены на машины отталкиваются от цен Авто.ру. И я, например, легко могу искуственно поднять или опустить цену 3SI. Особенно легко это можно было сделать, когда у меня одновременно их было 3 штуки.

CRAZY VADIM 11.11.2012 01:46

ну ты же называл стоимость ремонта 150 ? Или в этой сумме стоимость насоса была заложена 4 тыс.руб ?И всего остального то же , тогда бы стоимость вышла в 50 тыс максимуми это с заменой ремней и всего всего . на этой же машине ремни, ролики и ГРМ с натяжителем новые, их не надо менять, так же я думаю и вал менять не надо, там всё нормально с валом, просто от длгого простоя контрактного мотора вкладыши прилипли к валу и крутанулись без масла вначале, просто надо было вручную его немного покрутить и проблем бы не было , вот и всё, а так состояние мотора суперское.

да можно поднять цены не вопрос, но их просто не будут брать и всё. Ниже цена - быстрее продаётся товар , вот и вся арифметика. эта машина тоже кстати думаю будет под 400 стоить после ремонта и устранения мелких недочётов по ЛКП .

Экзист хорош когда машина рабочая и нужно сделать срочно. но трёхтысячник стоит того что бы не спешить, и наврятли у людей это единственная рабочая машина.

Кстати ты зря переделал в зрячую действительно , я бы взял твою если бы была слепая.

CiviC-StaS 11.11.2012 02:23

Ну круто. Раз знаешь, как за 50000 откапиталить этот мотор с заменой всего-всего-всего - только порадуюсь за тебя. Только постирай эти сообщения здесь. А то поиском тоже все умеют пользоваться. И когда машина появится в продаже уже с откапиталеным мотором, то люди по ссылкам придут сюда.

Да, кстати, в машине не только мотор есть. ;) У наших машин еще есть раздатка, КПП, ходовка, рулевая и задняя рейки, которые тоже частенько выходят из строя. Почему-то про них ни слова. А даже Б.У. раздатка с коробкой выйдут под 50 минимум. Ну и про кузов я пока вообще не заикался. Исходя из ваших споров с Романом все очень не однозначно.

CRAZY VADIM 11.11.2012 09:22

Всё дело в том Стас что его не надо капиталить полностью.Мотор то там нормальный, видно что с небольшим пробегом, потёков масле нет, турбины сухие. масло не гонят, под клапанными крышками чистота, русские люди туда не лазили видимо ещё и не испортили мотор бодяжным маслом которое повально продаётся в россии под видом фирменного. Да и просто глупо менять все без разбору детали , а необходимое насос ремни. ролики натяжитель вкладыши будет заменено . это выйдет даже меньше 50 . Около 30 . Тем более то что продаётся в магазинах запчастей никогда не сравнится с тем что ставилось на конвеере и без особой нужды и крайности нет смысла лезть в отлично работающий мотор, это каждый и так знает.

А зачем мне то стирать сообщения , ведь всем понятно что я прав. Что нет смысла делать отличный контрактный мотор , Всем понятно что действительно ты заинтересованное лицо, поэтому споришь с очевидным только ты. Думаю не будь твоя машина в продаже и далеко не в хорошем состоянии, то ты бы как минимум не спорил, тебе было бы всё равно. А эту машину удалось выхватить по смешной для такой комплектации цене, поэтому даже после ремонта цена будет ниже 300. С остальным там тоже всё отлично , т.к. машинка то на самом деле хорошая и выставлена за гораздо меньшие деньги чем она стоит, её реально можно оставлять для себя.

Человек из Кемерово 11.11.2012 09:39

читаю-читаю и понять не могу((((( Вадим, Вы купили данный авто????

yustas 11.11.2012 09:58

Макс у меня тоже такое впечатление сложилось

Крылатый 11.11.2012 11:37

Очень на это похоже. ))) Время покажет.

Марат 11.11.2012 11:45

если купил и авто шакаладка, зачем продаёт?

Человек из Кемерово 11.11.2012 11:51

хитрый маркетинговый ход)))))))))

CiviC-StaS 11.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от CRAZY VADIM (Сообщение 765719)
А зачем мне то стирать сообщения , ведь всем понятно что я прав. Что нет смысла делать отличный контрактный мотор , Всем понятно что действительно ты заинтересованное лицо, поэтому споришь с очевидным только ты. Думаю не будь твоя машина в продаже и далеко не в хорошем состоянии, то ты бы как минимум не спорил, тебе было бы всё равно. А эту машину удалось выхватить по смешной для такой комплектации цене, поэтому даже после ремонта цена будет ниже 300. С остальным там тоже всё отлично , т.к. машинка то на самом деле хорошая и выставлена за гораздо меньшие деньги чем она стоит, её реально можно оставлять для себя.

Бугагага. Я пипец как заинтересован. И спор у нас на форуме, оказывается, ради выгоды возникает... Ну-ну. Твоя машина через неделю точно не будет откапиталена с твоим подходом заказа запчастей, а я свою с продажи, как раз, через неделю снимаю. Так что я ооооооооочень заинтересован....

P.S. А насчет маркетинговых ходов - итак понятно, для чего купил. Думал купил задешево, вложил чуток и продать по рыночной цене. Но это мое предположение, не претендующее на истину.

MAZZY 11.11.2012 20:00

Стас, я ж и грю, что одни конкуренты)))

4g63 11.11.2012 21:09

а масленый насос зачем меняеш? возникла необходимость? его вскрыли уже?

Добавлено через 9 минут
я вот не пойму, купили вкладыши, а вкладыши какого размерато? std или уже ремонтные, а если std то какой плотности? шейки мерили, ведь можно с масленым зазором пролететь конкретно!
Может у вала осевое биение, при кривом коленвале в банан, мотор но холостых работает номрально пока вкладыши не разабьёт и не появиться стук!
Мотор сами делаете или в сервисе?

Shum 12.11.2012 00:53

4g63, не забивай себе голову высокими материями! :) У парней там всё намноооооого проще, рем/тюнинг на колене :D:D:D

CiviC-StaS 12.11.2012 01:05

MAZZY, :):):):):):):):):):):). Не та машина, чтобы на ней бабло зарабатывать. Мне проще взять пару Фокусов или Мазд 3. И проще, и быстрее, и выгода есть.

4g63 12.11.2012 19:25

shum кто его знает , может им мастер-ломастер наговорил ерунды, а они щас std вкладыши на точёное колено оденут)))))

Роман 13.11.2012 22:52

http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...skoe-avto2.jpg

Не бит. Не крашен. Цвет родной (серебристый). Зазоры появились от времени.

Покрашена, походу, акварелью.
Обратите внимание на следы красной краски под глушителями =)

Реально - ЦИРК

stealsth 14.11.2012 14:51

это не краска под глушителями, а отражение от воды) мля, вы у врача то же по фотографиям лечитесь?! что за бред ставить диагнозы по фото?!

Роман 14.11.2012 17:16

Какое нахрен отражение от воды?

Когда эту машину покрасили - у неё колёсные диски и банки глушаков были в краске.
Теперь, видимо, сползает.

CRAZY VADIM 15.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 766883)
http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...skoe-avto2.jpg

Не бит. Не крашен. Цвет родной (серебристый). Зазоры появились от времени.

Покрашена, походу, акварелью.
Обратите внимание на следы красной краски под глушителями =)

Реально - ЦИРК

Мы уже даже поняли отчего Роман лечится почитав его посты )) У него проблемы с памятью , Ведь он выше уже задавал точно такой вопрос и даже с таким рисунком, только немного с другого ракурса и ему уже отвечали на вопрос почему крышка не закрыта - Специально для Романа мы повторим ещё раз крупными буквами - БАГАЖНИК ПОЛОН ЗАПЧАСТЕЙ И КРЫШКУ НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ РАЗГРУЗИЛИ! НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ОТ ЖАДНОСТИ НАБРАЛ КУЧУ НУЖНЫХ И НЕНУЖНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ. Загрузил до такой степени что багажник невозможно закрыть. Но видимо Роман ещё лишний раз хочет показаться умным и проницательным , вы правы конечно , машина покрашена акварелью, поэтому и вокруг неё стоят красные лужи ))))

lycy 15.11.2012 03:25

Машина как машина. Я свою тоже не в идеальном состоянии состоянии взял.

Антоха59 15.11.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от CRAZY VADIM (Сообщение 767367)
Мы уже даже поняли отчего Роман лечится почитав его посты )) У него проблемы с памятью , Ведь он выше уже задавал точно такой вопрос и даже с таким рисунком, только немного с другого ракурса и ему уже отвечали на вопрос почему крышка не закрыта - Специально для Романа мы повторим ещё раз крупными буквами - БАГАЖНИК ПОЛОН ЗАПЧАСТЕЙ И КРЫШКУ НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ РАЗГРУЗИЛИ! НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ОТ ЖАДНОСТИ НАБРАЛ КУЧУ НУЖНЫХ И НЕНУЖНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ. Загрузил до такой степени что багажник невозможно закрыть. Но видимо Роман ещё лишний раз хочет показаться умным и проницательным , вы правы конечно , машина покрашена акварелью, поэтому и вокруг неё стоят красные лужи ))))

Да прекращай тоже. лечится не лечится.
Я вот поддержу Рому - запчасти то на правый угол все легли (по фото судя)? а с лева нормально закрылся.
Роман то хоть мотивированные какие-то аргументы приводит. а ты нет. Если ты владеешь/владел этой машиной , хоть фото бы какие-то выложил а то голословно всё получается как то

MAZZY 15.11.2012 12:45

обычная машина! на свои кривые луше посморите)))

Крылатый 15.11.2012 21:31

Рома, да зачем кому то что то доказывать? Тут уже все свое мнение высказали)) Да был бы хоть у кого-нибудь реальный интерес к ней, уже бы съездили и посмотрели бы своими глазами и ручками бы потрогали)))) Кстати предлагал даже довезти до Белгорода желающих. Никто даже не почесался по этому поводу)) Так что тут уже флуд пошел чистый..))
P.S. Если интересно кому, договаривайтесь с продавцом, могу посмотреть авто еще раз и (буду в Белгороде еще 2 дня).

MAZZY 15.11.2012 23:33

Паш, мож сам бы глянул?

Роман 15.11.2012 23:40

Паша авто вроде глядел ещё у прошлого продавана в щекино.

Видимо, авто его не возбудило на покупку :-)

FALCON56 16.11.2012 11:23

Главная проблема форумчан этого раздела что народу мало, по причине редкости авто, и стоит появится новой теме так флуду ведро))

Перечитал все, у каждого свое мнение но есть непонятные вопросы.

Про эту машину слышал много, но все были слухи потому не рассматривал ее, и пока не рассматриваю, с одной стороны бесплатный сыр в мышеловке, с другой мало ли)

Читал и про полы гнилые которые никто делать не хочет, и про мотор от прошлого владельца слышал.

По сему дабы отмести слухи несколько вопросов

Какое состояние кузова, лонжеронов, полов
Почему в Белгороде где куча хороших мастеров вы нашли мастера который боится 4 распредвалов? Вы в курсе что на этом моторе каждый вкладышь подбирается под каждую щайку индивидуально по меткам на блоке и колене с торца? Я продавал 600 сильную тойоту в белгород, и знаю от покупателя что хороших специалистов там полно, и сам видел как моя бывшая машина стала еще быстрее и выехала из 10 секунд квотер у нового хозяина, так что в колхозные сервисы в Белгороде не поверю, я сам владелец автосервиса, не моторист но вижу часто как подобные моторы собирают. И самое интересное, пока ищу себе машину нашел полно вариантов контрактных моторов в районе 60тыс плюс или минус, хотя если есть живое колено и не задрало блок то собрать хороший мотор с идеальными зазорами нет проблем.
Что касаемо ебэя то да проблем там купить и вправду нет и подгонять не придется если знать английский и пользоваться переволом, но есть проблема что на не оригинальных вкладышах, если конечно это не супер бренд спортивный, то мотор не ходит, там 90 процентов китая и надо с осторожностью подходить к покупке запчастей, по этому вкладыши лучше только оригинальные с экзиста ставить. Но это все прописные истины.
Да и доказать свою правоту на форуме кому то сложно, но с другой стороны в споре рождается истина ))))
Раз есть возможность доехать и посмотреть автомобиль, то почему бы этого не сделать, желательно посмотреть его на подъемнике, состояние днища очень интересует.

Крылатый 16.11.2012 11:42

Макс, машину смотрел еще в Щекино, по ней для себя вывод сделал.
FALCON56, скинул свой телефон тебе в личку, звони если есть интерес.

cfg 21.11.2012 18:45

Что подразумевается под колхозом? Можно фото сюда или на почту cfg007@mail.ru? Спасибо

Крылатый 21.11.2012 19:50

Илюшка, давно дело было))) Фотки на почту кинул там и смотри.

CRAZY VADIM 04.12.2012 12:29

Машина уже давно продана и даже уже вроде собрали, завели и поехала отлично!

MAZZY 04.12.2012 14:13

и это главное)))

evgen gt3000 09.12.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Enzo Ferrari (Сообщение 752899)
Здравствуйте уважаемые одноклубники!
Еще с весны наблюдаю эту тачку
Вначале продавалась в Барнауле, теперь всплыла в Бердске
Кто нибудь знает за нее что, как состояние?
Спасибо
http://berdsk.drom.ru/mitsubishi/3000gt/8479262.html

здравствуй, моя машина спрашивай

Enzo Ferrari 09.12.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от evgen gt3000 (Сообщение 775096)
здравствуй, моя машина спрашивай

За полгода раза 3-4 на продажу выставлялась
Что не так с ней?
От хорошей вещи не избавляются....

evgen gt3000 09.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Enzo Ferrari (Сообщение 775145)
За полгода раза 3-4 на продажу выставлялась
Что не так с ней?
От хорошей вещи не избавляются....

да я не избавляюсь, крайняя денежная необходимость, пытаюсь решить, не получается выставляю, на самом деле продавать не хочу

Стелс009 21.12.2012 21:59

Всем Привет.
кто может помочь с поиском запчастей на Додж Стелс? нужен передний правый порог и переднее правое крыло.
спасибо.
для связи 8-926-203-43-93

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.