![]() |
да я уже понял наконец-то ) все прекрасно понимают что сколько стоит , просто стебутся да и всё )))
Вот к примеру цена масляного насоса ... какие 15 тыс ?! )) http://www.ebay.com/itm/93-99-Dodge-...sories&vxp=mtr |
Да можно годами выкраивать каждую запчастюшку и лет через 10 собрать отличный мотор почти бесплатно.
Но есть такое понятие, как время, которое тоже стоит денег. И если кому-либо лучше экономить 1000 рублей и при этом потратить день или два на поиски - это исключетельно его выбор. P.S. Я, имея много свободного времени собирал запчасти со всей России почти месяц. А это кузовщина, с которой с Б.У. проблем быть не может. Я имею ввиду скрытых дефектов. |
Вот и вкладыши http://www.ebay.com/itm/91-99-Mitsub...sories&vxp=mtr
Добавлено через 2 минуты Стас друг , ну не смеши людей . уже смешно ) годами собирать , десятилетиями ) Три недели идут запчасти оттуда , три недели максимум, вкладыши к примеру за полторы пришли . Ценник в 3-4 раза меньше чем на экзисте , я уверен что ты это прекрасно знаешь просто намеренно вводишь народ в заблуждение) я думаю три недели можно подождать ради сэкономленных ладно пусть не 70% , но 50% точно от суммы . |
Ты видимо не часто заказывал с Ебэя. А если заказывал, то должен знать, что скупой платит дважды. Либо все надо покупать у одного человека или в одном магазине, т.к. ты не знаешь, что тебе там за твои сэкономленные деньги наприсылают. А потом - ооооой, мне не то прислали, помогите, как эту запчасть подточить, чтобы она на мой мотор встала.
Да мне пофиг, если честно. Я ж писал выше. Собирай хоть за 3 копейки. Мне нет никакой выгоды с того за сколько и где ты закажешь. Я не Exist, не сервис по ремонту данных машин. P.S. Летом я тоже думал, что у меня фигня ремонт. Вышло 150000+... И уж поверь, я знаю, сколько и где что стоит на эти машины. |
Да не Стас, всё дело в том , что я много лет заказываю оттуда и ни разу не было такого что бы пришло не то . если сам конечно не закажешь фигню, но даже если пришла не та деталь то ты можешь написать продавцу и он быстренько пришлёт то что нужно потому что они как огня боятся того что им поставят недай бог плохой отзыв, поэтому они не шлют фигню,а строго что заказал . И ты прав конечно что скупой платит дважды, но тупой платит трижды. это как то все забывают добавить к пословице )) Просто надо поискать и подумать немного и придут теже запчасти только в разы дешевле , тот же оригинал.
Знаешь ? оказалось что не знаешь , насос то я показал где дешевле )) ну ничего теперь и народ сможет посчитать истинную стоимость СУПЕРДОРОГО ремонта 6G72 )) |
Цитата:
1. Быстрые сроки доставки. 2. Как правило дешевле всех. 3. Удобство поиска. Это как цены на машины отталкиваются от цен Авто.ру. И я, например, легко могу искуственно поднять или опустить цену 3SI. Особенно легко это можно было сделать, когда у меня одновременно их было 3 штуки. |
ну ты же называл стоимость ремонта 150 ? Или в этой сумме стоимость насоса была заложена 4 тыс.руб ?И всего остального то же , тогда бы стоимость вышла в 50 тыс максимуми это с заменой ремней и всего всего . на этой же машине ремни, ролики и ГРМ с натяжителем новые, их не надо менять, так же я думаю и вал менять не надо, там всё нормально с валом, просто от длгого простоя контрактного мотора вкладыши прилипли к валу и крутанулись без масла вначале, просто надо было вручную его немного покрутить и проблем бы не было , вот и всё, а так состояние мотора суперское.
да можно поднять цены не вопрос, но их просто не будут брать и всё. Ниже цена - быстрее продаётся товар , вот и вся арифметика. эта машина тоже кстати думаю будет под 400 стоить после ремонта и устранения мелких недочётов по ЛКП . Экзист хорош когда машина рабочая и нужно сделать срочно. но трёхтысячник стоит того что бы не спешить, и наврятли у людей это единственная рабочая машина. Кстати ты зря переделал в зрячую действительно , я бы взял твою если бы была слепая. |
Ну круто. Раз знаешь, как за 50000 откапиталить этот мотор с заменой всего-всего-всего - только порадуюсь за тебя. Только постирай эти сообщения здесь. А то поиском тоже все умеют пользоваться. И когда машина появится в продаже уже с откапиталеным мотором, то люди по ссылкам придут сюда.
Да, кстати, в машине не только мотор есть. ;) У наших машин еще есть раздатка, КПП, ходовка, рулевая и задняя рейки, которые тоже частенько выходят из строя. Почему-то про них ни слова. А даже Б.У. раздатка с коробкой выйдут под 50 минимум. Ну и про кузов я пока вообще не заикался. Исходя из ваших споров с Романом все очень не однозначно. |
Всё дело в том Стас что его не надо капиталить полностью.Мотор то там нормальный, видно что с небольшим пробегом, потёков масле нет, турбины сухие. масло не гонят, под клапанными крышками чистота, русские люди туда не лазили видимо ещё и не испортили мотор бодяжным маслом которое повально продаётся в россии под видом фирменного. Да и просто глупо менять все без разбору детали , а необходимое насос ремни. ролики натяжитель вкладыши будет заменено . это выйдет даже меньше 50 . Около 30 . Тем более то что продаётся в магазинах запчастей никогда не сравнится с тем что ставилось на конвеере и без особой нужды и крайности нет смысла лезть в отлично работающий мотор, это каждый и так знает.
А зачем мне то стирать сообщения , ведь всем понятно что я прав. Что нет смысла делать отличный контрактный мотор , Всем понятно что действительно ты заинтересованное лицо, поэтому споришь с очевидным только ты. Думаю не будь твоя машина в продаже и далеко не в хорошем состоянии, то ты бы как минимум не спорил, тебе было бы всё равно. А эту машину удалось выхватить по смешной для такой комплектации цене, поэтому даже после ремонта цена будет ниже 300. С остальным там тоже всё отлично , т.к. машинка то на самом деле хорошая и выставлена за гораздо меньшие деньги чем она стоит, её реально можно оставлять для себя. |
читаю-читаю и понять не могу((((( Вадим, Вы купили данный авто????
|
Макс у меня тоже такое впечатление сложилось
|
Очень на это похоже. ))) Время покажет.
|
если купил и авто шакаладка, зачем продаёт?
|
хитрый маркетинговый ход)))))))))
|
Цитата:
P.S. А насчет маркетинговых ходов - итак понятно, для чего купил. Думал купил задешево, вложил чуток и продать по рыночной цене. Но это мое предположение, не претендующее на истину. |
Стас, я ж и грю, что одни конкуренты)))
|
а масленый насос зачем меняеш? возникла необходимость? его вскрыли уже?
Добавлено через 9 минут я вот не пойму, купили вкладыши, а вкладыши какого размерато? std или уже ремонтные, а если std то какой плотности? шейки мерили, ведь можно с масленым зазором пролететь конкретно! Может у вала осевое биение, при кривом коленвале в банан, мотор но холостых работает номрально пока вкладыши не разабьёт и не появиться стук! Мотор сами делаете или в сервисе? |
4g63, не забивай себе голову высокими материями! :) У парней там всё намноооооого проще, рем/тюнинг на колене :D:D:D
|
MAZZY, :):):):):):):):):):):). Не та машина, чтобы на ней бабло зарабатывать. Мне проще взять пару Фокусов или Мазд 3. И проще, и быстрее, и выгода есть.
|
shum кто его знает , может им мастер-ломастер наговорил ерунды, а они щас std вкладыши на точёное колено оденут)))))
|
http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...skoe-avto2.jpg
Не бит. Не крашен. Цвет родной (серебристый). Зазоры появились от времени. Покрашена, походу, акварелью. Обратите внимание на следы красной краски под глушителями =) Реально - ЦИРК |
это не краска под глушителями, а отражение от воды) мля, вы у врача то же по фотографиям лечитесь?! что за бред ставить диагнозы по фото?!
|
Какое нахрен отражение от воды?
Когда эту машину покрасили - у неё колёсные диски и банки глушаков были в краске. Теперь, видимо, сползает. |
Цитата:
|
Машина как машина. Я свою тоже не в идеальном состоянии состоянии взял.
|
Цитата:
Я вот поддержу Рому - запчасти то на правый угол все легли (по фото судя)? а с лева нормально закрылся. Роман то хоть мотивированные какие-то аргументы приводит. а ты нет. Если ты владеешь/владел этой машиной , хоть фото бы какие-то выложил а то голословно всё получается как то |
обычная машина! на свои кривые луше посморите)))
|
Рома, да зачем кому то что то доказывать? Тут уже все свое мнение высказали)) Да был бы хоть у кого-нибудь реальный интерес к ней, уже бы съездили и посмотрели бы своими глазами и ручками бы потрогали)))) Кстати предлагал даже довезти до Белгорода желающих. Никто даже не почесался по этому поводу)) Так что тут уже флуд пошел чистый..))
P.S. Если интересно кому, договаривайтесь с продавцом, могу посмотреть авто еще раз и (буду в Белгороде еще 2 дня). |
Паш, мож сам бы глянул?
|
Паша авто вроде глядел ещё у прошлого продавана в щекино.
Видимо, авто его не возбудило на покупку :-) |
Главная проблема форумчан этого раздела что народу мало, по причине редкости авто, и стоит появится новой теме так флуду ведро))
Перечитал все, у каждого свое мнение но есть непонятные вопросы. Про эту машину слышал много, но все были слухи потому не рассматривал ее, и пока не рассматриваю, с одной стороны бесплатный сыр в мышеловке, с другой мало ли) Читал и про полы гнилые которые никто делать не хочет, и про мотор от прошлого владельца слышал. По сему дабы отмести слухи несколько вопросов Какое состояние кузова, лонжеронов, полов Почему в Белгороде где куча хороших мастеров вы нашли мастера который боится 4 распредвалов? Вы в курсе что на этом моторе каждый вкладышь подбирается под каждую щайку индивидуально по меткам на блоке и колене с торца? Я продавал 600 сильную тойоту в белгород, и знаю от покупателя что хороших специалистов там полно, и сам видел как моя бывшая машина стала еще быстрее и выехала из 10 секунд квотер у нового хозяина, так что в колхозные сервисы в Белгороде не поверю, я сам владелец автосервиса, не моторист но вижу часто как подобные моторы собирают. И самое интересное, пока ищу себе машину нашел полно вариантов контрактных моторов в районе 60тыс плюс или минус, хотя если есть живое колено и не задрало блок то собрать хороший мотор с идеальными зазорами нет проблем. Что касаемо ебэя то да проблем там купить и вправду нет и подгонять не придется если знать английский и пользоваться переволом, но есть проблема что на не оригинальных вкладышах, если конечно это не супер бренд спортивный, то мотор не ходит, там 90 процентов китая и надо с осторожностью подходить к покупке запчастей, по этому вкладыши лучше только оригинальные с экзиста ставить. Но это все прописные истины. Да и доказать свою правоту на форуме кому то сложно, но с другой стороны в споре рождается истина )))) Раз есть возможность доехать и посмотреть автомобиль, то почему бы этого не сделать, желательно посмотреть его на подъемнике, состояние днища очень интересует. |
Макс, машину смотрел еще в Щекино, по ней для себя вывод сделал.
FALCON56, скинул свой телефон тебе в личку, звони если есть интерес. |
Что подразумевается под колхозом? Можно фото сюда или на почту cfg007@mail.ru? Спасибо
|
Илюшка, давно дело было))) Фотки на почту кинул там и смотри.
|
Машина уже давно продана и даже уже вроде собрали, завели и поехала отлично!
|
и это главное)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не так с ней? От хорошей вещи не избавляются.... |
Цитата:
|
Всем Привет.
кто может помочь с поиском запчастей на Додж Стелс? нужен передний правый порог и переднее правое крыло. спасибо. для связи 8-926-203-43-93 |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |