![]() |
Уть, я на авто(((
на моем мотике уже неделю Серж катает так что если приеду то скорей всего на клёпе mishok я на бандите 400 начинала, сероголовом. и ничего))) главное голова чтоб на плечах имелась. училась сама, аккуратно. а другу твоему ниньзя маловата может быть, он какой комплекции? |
Цитата:
По каким критериям кваку выбрал? Да так, что еще и конкурентов не видишь. |
Цитата:
джиксер рама слабая - джиксеры тож не нравятся мне с виду аще и никада не перли эстетич эрка - карабас траблы. Ушастай филен, не нравиццо. Квака нравиццо и косяков не замечено ;) просто нравиццо она мне и усё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто нравиццо - очень весомый аргумент для моцатыклиста. :D |
Grand, я ток про с 8го года грил.
новые кваки это не те старые, о которых легенды ходят как о косячных . Новые отл. Просто нравиццо - очень весомый аргумент для моцатыклиста. - ну а ты выбирая мопед или машину по каким критериям первоначально выбираешь? конечно тебя эстетически должен радовать мот иль тачка изначально. затем начинаешь копаться в технич делах и делать уже выводы. Мне квака из 8ых годов нынешнего ряда спортов нравится ток квака. Плюс есть отзывы и мнения людей кот я доверяю в мото мире. предлагаю закрыть тему! Есть фраза классная - каждый дрочит как он хочит )) писсс!!! |
Цитата:
а насчет кавасаки я слышал одно мнение от тренера в PRT что кава среди мотоциклов как запорожец среди машин(с) з.ы. Утка, камень не в твой огород) |
всё... сегодня последний раз покатался, и пришвартовался, теперь до весны (
|
В стойло!!!! выходные тёплые были класс
По поводу мопеда что-то мыслей много разных лезет в голову . Весна покажет к чему больше склонность будет) |
ОЛОЛО! позвонил сейчас знакомый байкер и предложил в июне поехать на мотоциклах в шотландию)) сейчас занимается организацией сия мероприятия)) Кто вообще что думает по поводу таких дальняков?)
|
давно хотел... надо мопед подгтовить, чот у меня он жрёт десятку. затрахаешься останавливаться
|
10литров???? тдм?
|
ага,помоему до*уя...
|
mishok, Миш, мы тут с челом с мотоцентра планируем по Европе катнуть летом. Он гид по европе, то есть знает её. + сам байкер. Катнем пивка попьем чешскокго , германского)) Недельки так на две
Магнитико собирание) |
Цитата:
|
Цитата:
уже пачесываю рученки) а зима дооолгая) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |