![]() |
Цитата:
|
metrogoldenmaer
спасибо. но я не любитель драга в сезон 5-10 заездов от силы. |
мерял секундомером,раз 8 пробовал,все вокруг да около
Добавлено через 53 секунды да,и сток фор не едет |
ANDREYKA, херасе, ты себе одну десятую придумал. По законам математики округляется до 13,7:D
|
stress
всё относительно lycy у меня своя дсм математика) |
ANDREYKA, как в Эльдорадо: 99.99 это ж уже не 100, а морально 99:D
Добавлено через 25 часов 5 минут MAZZY, выкатил свою, затестился? |
lycy, нет. Начал готовиться))) вчера техосмотр "прошёл", акб на зарядку поставил, пластик. защиту сегодня вткнуть надо, ну и ещё немного-жду кольцо SRS, масло замена, в бак горючки, воздуха в колёса )))
|
ЭЭЭЭЭЭЭ............ планы у тебя грандиозные! Это ты так в сезон можешь не попасть. А погодка уже шепчет.......
|
у нас же сезон почти по конец ноября, так что нормательно)
ежели чаво в след. году выкачу |
Ну я опять завалил двиг по ходу. На этот раз что-то с головами кажется. То ли зуб перескочил на грм, то ли еще какая хрень. Короче компрессии вообще нет в цилиндрах, стартер крутит как-будто втягивающая не работает. Завтра вскроем посмотрим
|
Цитата:
|
натяжитель ставил новый, ремень вроде натянут хорошо, звон в дальней голове. Y-pipe порвало
Добавлено через 4 минуты Может передув, но вряд ли |
а кто то говорил про хорошие моторы окромя веса
|
вот как раз один мотор и собирался у другого механика за нехваткой времени у моего.
Добавлено через 2 минуты и есть подозрение что 2 раза мотор у хорошего механика ломаться не будет |
А как произошло?? при каких обстоятельствах?
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |