![]() |
Дмитрий, вам же Наг все объяснил - почитайте ссылку, которую вам дали - http://www.dsm-club.org/forum/showpo...postcount=1068 - если вам очень надо - пишите в открытую, через форум, если вопрос по магазину - вам оставят координаты - и свяжетесь с человеком.
Ограничение введено специально, во избежание спама и глупых вопросов от новичков, если человек адекватен и хочет общаться в клубе, набрав 5 полезных сообщений (в технических разделах) - он получает возможность общаться с членами клуба. Для желающих что то приобрести - всегда есть возможно создать тему в разделе куплю/продам и указать там свои координаты для связи. |
блин ну уже есть у меня 5 сообщений это написано даже,включите личку пожалуйста!!!!!!
|
Demon230781, скрипт на включение срабатывает через сутки примерно после получения 5 сообщений
|
ВНИМАНИЕ! На форуме сейчас производятся некоторые работы, в связи с чем возможны выпады ошибок типа такой:Цитата:
Также, производится пересчет всех сообщений пользователей, соответственно если кто накручивал себе сообщения - они пропадут, так что не пугайтесь. Обо всех странностях писать в эту тему или в личку! |
Добрый день. Вчера я создал тему о продаже 3G по запчастям, сегодня этой темы нет. Хочу понять причину.
|
Причина в том, что вы не читаете правила. Почитайте правила раздела продажа.
|
media не работает, по крайней мере сегодня на работе не отображается, вечером дома гляну.
- работает, тока порой надо страничку перезагружать (особенность работы некоторых браузеров Вопрос по разделу Бортовой журнал: кроме booker'а этим разделом никто не занимается? На форуме больше месяца его нет. одобрил записи в журналах Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Видать наадминили)) Как правило видеохостинги, как и соцсети - закрывают, в угоду производительности на рабочем месте)))
|
Sky_3G, неа, дома тоже не открылось видео. Это какая то несовместимость с IE версия 11.0.9600.16518.
Итого: IE не открывает media, Хром - открывает. (и дома и на работе) |
java легко косячит в осле
|
Николай, как-то проверить /исправить это можно без знаний программирования?
|
легко =) http://google.com/chrome/
|
Цитата:
|
costarika, спасибо, но не помогло)))
|
fly, у меня в ei11 не работает, хотя на сайте автора пашет http://veg.by/bbmedia/help/media/
будем проверять (осла не люблю, с ним по жизни, что то не так) |
Цитата:
|
Silva, вам я на письмо ответил, читайте почту пож-ста, "личная авто без пробега по РФ 2003г"? у вас даже в поле авто - 2004г
|
Цитата:
|
costarika, добрый день. У меня в подписи год машины не указан. И да, личная и без пробега по РФ. Прошу вернуть объявление, составленное по правилам.
|
Вы не считаете нужным ответить?
|
ездили, владели авто - разбираете, торгуйте пож-ста
всё остальное - коммерция, тем более зачем после скрытия одной темы плодить ещё такие же? в дверь нельзя - можно в окно? ну так отношение будет соответствующее |
Уважаемые модераторы и админы нашего сайта)))Нужна ваша помощь в разделе продаж авто хотела разместить объявление о продаже своего эклипса,все делаю строго по правилам,но объявление не отображается,делала это раз 10 уже.Очень прошу помощь,машинка у меня хорошая)))продаю по семейным объястоятельствам и очень хочется,чтобы она осталась в клубе любителей)))спасибо.
|
Stervochka, похоже, что там включена премодерация тем и туда никто не заходит))) одобрил тему ;) желательно бы еще фотки машины туда добавить вам.
|
спасибо за помощь;)
|
Откуда форум берет свое время?У меня проблема в том,что на данный момент 23.09.14 и время больше 10 вечера,но 2008 год=)В общем это на серваке время слтело или в чем проблема?))
Добавлено через 1 минуту Хотя после написания данного поста время вроде правильное стало)) |
слетело там где не могу поправить
|
costarika, уже всё норм, вроде) само сделалось? или ты поправил?)))
|
costarika, ок,просто дал знать об этом на всякий случай;)
|
на хостинге дата с 2014 стала 2008 и обратно
|
по какому правилу обьединяются посты? все что в течении 24 часов у одного автора подряд идет в один пост?
|
Привет, есть шиномонтаж, хотят давать клубу скидки, где создать тему? с кем согласовывать и т.п.
|
за скидки реклама не размещяается
|
за что/сколько размещается?
|
А может кто переведет стрелки на форуме?? А то я случайно посмотрел и испугался что опоздал на встречу :D:D:D
|
Кирилл$, зайди в "Мой кабинет" -> "Опции" -> в часовом поясе выбери +3 Мск и определять зимнее\летнее автоматически -> "Сохранить изменения".
|
Наг, Спасибо, а то мои часики здесь на два часа спешат))
Выбрал +2, теперь всё ровно |
Вопрос наверное не совсем по работе форума, но все таки частично связан=)
А куда делся раздел "Sky Performance"? Хотел приобрести амортизаторы багажника, а раздела не нашел:( |
Syxar, напиши просто в личку Артёму Sky_3g.
|
Цитата:
Цитата:
|
Syxar, я связался с Артёмом, у него больше ничего на дсм нету и не заказывает.
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |