![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пока нет( |
они наконец то почти мои... тока нада перекрасить )))
http://www.moto-sochi.com/forum/file...ykw_12_140.jpg |
Привет всем ! Приходите 30 марта к нам на сейшн! Мы поиграем и еще команда классная с каверами известных групп. Бум отмечать мою Днюху) 30 вылупилса я ! Это пятница будет, вечер ! Патусим круто!
http://s59.radikal.ru/i163/1203/84/602dfc4bdc71.jpg |
Цитата:
|
Андрей_GTO, ну у меня красного нет ничего ( а перчи да... но как ни странно они очень очень удобные, прям как влитые сидят )
кстати, эта модель просто единственная из просмотренных мной, которая подходит для чеппера по стилю, и при этом даёт очень хорошую защиту именно ладони. Сколько я ни падал, всё время травмируется именно ладонь ближе к запястью. И вообще, не Вейдера, а оптимуса ))))) А сколько у кого вообще бабла ушло на экип? Я тут прикинул, достаточно халявно получается ))) |
подскажите владельцы или экс владельцы cbr 600 f4i ... почему нельзя крутить ручку газа на не заведённом моте, якобы свечи заливает.
Если и покрутили ручку, 1,2,3,4 , 5 раз ... какова вероятность что не заведётся после этого? и как быть в такой ситуации? Почему мотик не заводится (т.е. вариант помимо свечей, что может быть на вскидку? ) недавно менял свечи, вкрутил, завелся сразу. Потом тоже заводился нормально. Стоит в тёплом гараже при постоянной температуре не менее +18 +20 градусов. В общем сегодня не завёл, минут 5 по заводил и плюнул, уехал делами заниматься. |
выкручивай свечи и смотри что сними
|
PETROFF, свечи новые точно ... ну хорошо выкручу .. допустим их залило, ну просушу их феном строительным ... вставлю , заведётся мот ... так в чём тогда дело? их заливает из -за того, что каждый дол-б подошедший к моту крутит ручку газа, или в чём то ещё?
|
пусть хоть обкрутятся мот инжекторный
искру заодно проверь |
читал на форуме cbr600 , была у одного похожая проблема: "До ремонта мот работал хорошо только после хорошего прогрева. Когда двигатель холодный он глох, и очень с трудом заводился.
На первом этапе было решено синхронизировать работу дросселя и почистить форсунки. После этих процедур проблема осталась, лишь на горячую мотор работал ровнее. В общем дело оказалось в засранном регуляторе ХХ, но того, который регулирует подачу воздуха именно при работе холодного двигателя, т.е. fast idle wax uni, если по мануалу. Причина банальна, он хреново или вообще не открывался, а мозг ничего и не предпринимает думая, что смесь и так богатая. После чистки, ХХ на холодном двигателе идеален 2 - 2,2 тыс.об. после прогрева норма 1300-1400." Добавлено через 1 час 33 минуты да! и кто как заводит /глушит мот? есть кнопка красная возле ручки "газа", в каком положении она у Вас... вообще пользуетесь ей? |
(1) ручку крути сколько влезет - ничего не будет тк F4i (i = injector)
(2) с холостыми еще может быть морока если троссик холостых неисправен или не отрегулирован. ну и idle wax unit очевидно в первую очередь нуна смареть. (3) красная кнопка обрывает зажигание и топливо - что и требуется для выключения двига. то же самое будет если повернуть ключ в зажигании. когда стою на месте то выключаю ключом. когда надо проехать накатом еще небольшое расстояние и со включенной фарой (например ночью по спящему поселку с прямотоком) то выключаю красной кнопкой - так не теряется контроль над рычагом переднего тормоза и сцепления тк руки на руле. PS. самый зрелищный способ заглушить мот = уронить его :))))))) (при условии исправного датчика наклона) |
подскажите тогда где у нас idle wax unit?
и стоит ли самому лезть его чистить, или лучше отдать мот в сервис ТО (менять все жижи, заодно продуть форсунки, натянуть цепь и разобраться с зажиганием |
Цитата:
|
могу предположить что анилиновыми красителями какими-нить... ими красят ткани например. а также анодируют люминий в домашних/гаражных условиях.
правда это химия и нужно очень осторожно выбирать краситель - по данным википедии какие-то из анилиновых являются канцерогеном... |
Нате вам парни,так сказать для поднятия боевого духа;)
[YOUTUBE]20XsaHpRQC8[/YOUTUBE] |
Philipp, Швед абсолютно прав, как впрочем и всегда.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Philipp, куртку не знаю, там может неравномерность цвета появиться, больно большая она (куртка). Отдай её в ремонт кожи, тебе там быстро покрасят, у них технология. Я алюминий красил в домашних условиях, здорово получается )))
|
Develope, Юр лучше в сервис на полное то, могу сервис подсказать хороший. правда он далеко на электрозаводской находится.
|
я сегодня днем открыл сезон, правда, завестись на аккуме, простоявшем всю зиму в холодном гараже не удалось, но концы все решили и мы закатнулись пару км по уже сухому асфальту,я аж до последней передачи открутил, да еще всадника смерти выполнил-))))
http://vk.com/video9710070_162203662 http://vk.com/video9710070_162204353 |
блин красавец! поздравляю! :))))) С ОТКРЫТИЕМ! :)))
я пока стою на даче а там снег + лед :(( |
не советую открывать без спецодежды- у меня специальная для мото на льду или снегохода(на видео может видно), а так спасибо, забытые полугодовые ощущения вернулись аж до дрожи в руках-)))))
|
вчера к м2х приехали в сервис, там мой пылесос ждёт тепла и Лёхин индурик ... Лёха сел и поеахал шизгарить, протектор кроссовый , ездить можно, главное не по льду.
|
На концерт к нам приходите )) отметим ДР мой за одно!)) 30 марта клуб релакс вечерком
В основном байкерская тусовка будет |
вот он настоящий байкер Бэн!
Хочу его на аэрографию или на футболку зафигачить! http://cs5962.userapi.com/u37590181/...y_be1ed01a.jpg |
|
вчера в Раменском тоже видел 1 спорт и 1 чопер, глазам поверить не мог ))) на градуснике +1, на дороге черти что, а они на тебе :)
|
meladmin, эгегей! Права получил? Переоформлять когда?
|
Меня вчерая на рязанке максискутер в левом междурядье напугал, я себя в принципе готовил к мотоциклистам в междурядье, ижмусь левее но вчера я афигел от него тоже на панеле было +1 и он в шлеме и зимней куртке.
А позавчера мелкие скутеристы были на районе вдвоем ехали. |
pendal, дарова!!!!!! права пока нет, переоформлять как тока так сразу, пока обслуга больше ))))
|
да ну Вас с мотиками, я вчера на гсх ехал в 23.30, весь вечере валил снег, заезжал с ярославского шоссе из Москвы по эстакаде на мкад в сторону осташка, скоростной режим не учёл ехал(на зимней резине) 60-70, машину с левого ряда переставило в правый ряд как по рельсам ... ппц, ехал бы в правом рядом, переставило бы в отбойник ... какой там мот/СКУТЕР *** в такую погоду?!
|
Develope, Вот вот, именно поэтому я не буду ездить на гсксе зимой =) Я выезжать на моте буду когда среднесуточная будет +10. В идеале конечно +15 но я не дотерплю.
А я сегодня ехал на работу на пассате, на кругу еду по среднему ряду с перестроением на в следующий поворот и в меня шахид выруливает с внутреннего ряда что бы повернуть на право, блин приятно удивился управляемости пассата, резкий поворот от него, газ как по рельсам ушел на внешний в полуметре от отбойника и даже не снесло. |
meladmin, там тот хозяин живой ещё? Бегом в гаи!
|
pendal, я с ним созваниваюсь. бухаем вместе. волком становлюсь, видимо ( зверею...
|
повторюсь, под любой сезон есть и экип и резина, вопрос нужности, я взял и заодно на лыжах в ней гоняю и всю зиму на майку одеваю, правда бютжет под 1 к евро
|
С Днем Рождения меня ))))
вот что братик мне подарил) наконецт кофр) http://s017.radikal.ru/i439/1203/60/4e9a0a75f24e.jpg |
С днюхой Сань. Мопед все таки большой у тебя. А по поводу кофра, кдобно, но сцуко не эстетично +)
|
(1) кофр != эстетика. кофр == антиэстетика :)) лишний вес, неправильная развесовка и неправильная аэродинамика. на спортах считаю кощунством. на турерах - нормально...
(2) сегодня днем (дождь, грязища ужоснах) на севаке стою на светофоре первым. справа подъезжает моц :)))))) кроссач правда.... открываю окно, с широкой улыбкой увидев "коллегу" поздравляю его "С ОТКРЫТИЕМ" на что он снисходительно с усмешкой меня просто обескуражил: "А НЕ БЫЛО ЗАКРЫТИЯ :)))" видел зимой/весной в районе нагорной кроссачей несколько... видимо где-то неподалеку у них либо трек либо еще какое вкусное место... но лично я по таким говнам кататься больше не готов... один раз пару сезонов назад ездил в такую срань но приехал домой с ног до головы в глине, песке и прочем дерьме с реагентами и решил что (а) ну его *** ибо нифига не видно и (б) кожаный экип жалко.. каждый день стирать не готов вообще.... UTKA: +1 с днем рожденья! :)) удачи и шоб никаких инцидентов и травм в новом сезоне не было ни разу! |
UTKA, с днюхой, дорогой! ровных дорог тебе )))
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |