![]() |
Цитата:
PS но это было уже почти 4 года назад, может что и поменялось за это время. |
Rodion, как твоя коробка кстати? бегает? а то я пересел с а/т гс-т на а/т гсх, чувствуется ухудшенная динамика на гсх ...но приведение авто в должное состояние не позволяет на данный момент приобрести коробку у ай пи ти
|
Спасибо большое за советы, ДСГ не потяну, она почти пол лимона стоит, а вот на аудевую кпп у них тоже многое есть да и цена приемлемая довольно таки!
|
Цитата:
Правда, ощущения с осени уже как-то подзабылись -- последние два года я зимой не езжу вообще, потому как по зиме очень долго со светофоров уезжать приходится, до асфальта пока дороется... :ag: |
Rodion, ну я теперь от этой проблемы избавился)
|
Ребят, а как связаться с BRIANом? Короч нашел аудевую коробку которая мне подойдет и по компоновке идеально и держит в стоке 450 момента, надо бы бублик на ней переделать.
|
ищи человека с ником HARVEST на drom.ru
он поможет с бубликом |
пришёл термостат
http://img269.imageshack.us/img269/1112/imgp6701p.jpg By dima72 at 2012-05-03 вот только не понял его систему, продувается во всех направлениях...получается,что ещё холодное масло пойдёт сразу через радиатор:confused: |
многие внешние термостаты так работают
тот, который предлагаем мы - такой же http://u-tune.ru/components/com_virt...25f4ead988.jpg http://u-tune.ru/ohlazhdenie/maslyan...ale-13011.html 10% жидкости идет через кулер, что позволяет ему всегда оставаться под давлением, не завоздушиваться и предохраняет от резких перепадов температуры |
я тут, я сдесь:)
|
DiMa72, мне уже давно пришел, устанавливать по стрелочкам, охлаждение идет как - куда легче маслу будет проходить (по внутреннему кругу) - туда и пойдет, те по мелкому кругу ему легче, а когда термостат разогреется до 60 градусов - сечение внутреннего (малого) круга почти начнет уменьшаться - и жижа начнет и по большому контуру уже двигаться. И на 82 градусах полностью закрывается малый круг и все идет по большому, пока температура не упадет до 60 градусов - на которых он опять таки откроется и будет малый круг...
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут подскажите для увеличинея линейного давления винтом надо сжать пружину или наоборот ослабить? |
Цитата:
Тебе поперечная коробка нужна или продольная? Поперечных сильных коробок у ауди никогда не было. У мисту есть F4A41, очень крепкая, но гтр гавно полное, начиная тупо со шлицов, кончая блокировкой. У тойоты на старых трех литрах стояли очень крепкие автоматы. Но при таких мощностях поперечная коробка это смерть. Я бы выбирал продольное расположение и тойотовские короба типа А340 или 0371. Самые крепкие и выносливые коробки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не надо смотреть на заводские цифры. Надо смотреть на то сколько и как они ездят в реале. Да и крепить короб к двигателю при таких мощностях надо основательно, ты мне кажется об этом еще не думал. |
стало теплеть .. после небольших тусовках в пробках авд акпп начинает бить при торможении авто, при разгоне - нет ... если машинка остывает (постоит минут 20), то переключения не заметные .... кто что думает?
я думаю масло кулер ... |
Develope, проверить что магистрали не забиты на охлаждение, потом проверить давление в контурах тормозных лент, давление линейное сразу, и менять резинки-тормозные ленты в узлах, где упало давление...
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |