![]() |
Цитата:
|
Top gear: Ayrton Senna
сильно не пинайте, что видео из Контакта, т.к. не нашёл с переводом на Ютубе. |
yegreS, есть фильм полнометражный в этой ветке кстати называется "Сена" ... по сравнению с тем фильмом, ролик топ гир - некий трейлер)
|
Кларксон очень талантлевый журналист , может рассмешить , а может вогнать в ностальгию . Я начинал смотреть Ф1 , когда там был герой сюжета , небыло ещё осознания величины , потому что толком не врубался в тему , но имена : Прост , Шумахер , Мэнсл и Сенна крепко засели в мозгу . Телек включал из-за красивой картинки , а , вот , теперь смотришь "Сенна" и внутри всё горит , волнует и переживаешь , как за давно знакомого человека . Да , Эклстоун и его творение из под пера Кларксона возбуждает :)
|
а чего на Ф1 опять все забили?
|
Develope, а кто забил ? Я сижу жду)))
|
антена чёт дома не работает ((( смотрю тут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...taya?playeri=2 |
3 гонки,3 разных победителя..ппц,когда такое было ?)) Бесит только тактика Рено,Кими за каких то 2-круга откатился мест на 12..:mad:
А вот что радует,то что я до сих пор не знаю чей болид самый быстрый:) |
Болел за Шумахера! машина опят подвела
Петров едет ровно, пусть и в хвосте. Порадовал "полёт шмеля" ... хочу найти реплей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом весьма позитивно , плотность впечатляет , а Фетель то авансы вернуть не может , так в дурку парню можно съехать , очень неуравновешенный товарищ , в очной уделали и даже коллега . |
-Coach, да , на последнем круге Веттеля красиво обошли ... перестановка топ позиций классная, гонка снова стала интересной и непредсказуемой!
|
Очень жаль было бы не видеть F1 в течении 4-ёх недель и мало , что могло оправдать отмену этапа , но я понял бы , если Берни в очередной раз настоял на отмене Бахрейна , более не вспоминая о нём . Толерантным на международном форуме оставаться тяжело в такой ситуации , а надо :)
[YOUTUBE]4pH_lOL8YL4&feature=player_embedded[/YOUTUBE] http://motor.ru/news/2012/04/14/ecclestone/ |
-Coach, Дичь какая то ...
|
что-то странное с Шумахером происходит, то технические неполадки, то колесо не закрепили, сейчас на квалификации как-то "неразумно" поступили... уже интересно, что с ним случится в гонке :confused: ДО Бахрейна остаются минуты... ждем:)
|
да да да 1.5 часа вжин вжин вжинннн нананан
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |