![]() |
Joe, а отдельного радиатора на АКПП в Г1 нет?
если нет, то лучше установить |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.teamparts.ru/data_img/mit...3103SH3B0T.png |
Цитата:
|
rambik_, не поверишь - не нашел эти метки =)
а одной стороны есть надписи, но к min и max они отношения не имеют %) |
Heathen Верю)) , выложи фото . Может у тебя особенное что )
|
Охлаждающая жидкось
Ребят, ситуация такая: сегодня ехав домой вдруг начала расти температура ож, приблизилась к отметке 110 градусов (по датчику), и машина закипела... короче порвался верхний патрубок идущий от термостата к радиатору и через него вытек весь концентрат (ОЖ)! Надо менять патрубок и вот вопрос: как правильно слить всю оставшуюся ож? я хочу залить другое вещество! И сколько надо её заливать? И еще вопросик: мож кто знает почему выдавило ож аж даже патрубок разорвало?
|
А ты не думаешь что порвало потому что патрубок старый?
ОХ нужно порядка 7 литров (если что меня поправят) Слить весь старый можно подняв заднюю часть машины и дальше слить с радиатора и с двигателя. Мануал в помощь. |
Цитата:
|
Скорее всего патрубок старый это чаще всего их рвет
Слить все до капли нато термостат снять и машину задирать но этого никто никогда не делает просто сливают с радиатора . |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Короче решил поменять всю ОЖ! Как сказал прошлый хоз, то залил он туда концентрат, цвет синий, но более похоже что тупо был тосол синий, на вкус сладкий! Решено промыть систему и куплен концентрат розовый- фирмы MOBIL. Уж если в двигателе масло Mobil, в коробке Mobil, и пускай будет ОЖ тоже Mobil !!! Цена 1 литр- 400р.(куплено 3 литра)+ вода дистилированная(5 литров)- 90 р. Поехал менять))) Всем спасибо, и респект! DSM FOREVER!!! |
Вообщем 1 болт не закрутили у помпы ож вытекла и думаю воздух хапнула, бурлит иногда где то в блоке снизу хз. Как прокачать правильно будет? Думаю слить систему, задрать морду и залить?
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |