![]() |
magusorel, а куда ШПЛ подключается? на мозг (вместо чего?) или в штекер ком разъема?
|
Skorpio, я так понял во второй ком (усб) порт смотря какой шпл.... ну или ком-усб. и указываешь на каком порту висит... попробовать еще не было времени. на днях хочу записать логи.
|
magusorel, я к тому,что там вообще к мозгу подключение идет через наш preOBD разъем)
|
ETalon, ну от этого толку не много... вот если бы он поддерживал стандартный протокол обд2, пусть и через переходник 12пин-обд2 было бы интереснее.. блютуз адаптер и планшет.
|
Есть ещё вариант завести аналоговый выход 0-5В от шпл вместо датчика температуры ЕГР. В эвоскане потом настроить формулу для его показаний.
Ещё я Тюнерпро подключал с привязкой к карте, работает, но интерфейс неудобный. |
Slavonic, нене... на ЕГР надо цеплять датчик егт.. а для ШПЛ там все есть.
в итоге получим полную картину всех показаний. |
Добавлено через 3 секунды
Цитата:
|
Наверное он имел ввиду Exhaust Gas Temperature
|
magusorel, а куда тогда ШПЛ подключать?
|
В EvoScan во вкладке WideBand(WDB) есть поддержка ШПЛ Innovate LC-1, LM-1, AEM UEGO
|
да, это крутая фича в эвоскане, там кажись неограниченное количество внешних датчиков можно подключать
|
Подскажите где посмотреть еталонные данные по диагностике двигателя G1. Записал лог TMO Loggerом
|
Я тоже подключил evoscan с помощью диодно-резисторного кабеля и переходника viewcon ve 042, теперь пытаюсь разобраться с программой
|
отпишитесь кто уже юзает evoscan - все ли работает?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |