![]() |
граждане, а время на сервере на 1 час спешит или меня глючит?
только что написал сообщение, а время публикации указано на 1 час вперед. |
ШВЕД, на этой же странице чуть выше объяснял уже.
|
Cкажите пожалуйста, почему не работают личные сообщения?
|
LR 22, возможность их отправки и получения открывается после набора 5 постов
|
Спасибо) Будем набирать
|
Почему в словах появляются *** ?
Например, слово "оформ_л_я_л" выглядит вот так: офор***л |
fly, похоже, что антимат подключили к форуму))) правда хз почему такое словосочетание включено в список матных.
пс: например, если написать слово "застрах_уй", то последние 3 буквы тоже скроются))) |
Наг, антимат требует маленькой доработки)
Тут отписал, значит внимание обратят те кто этим занимается) |
автоцензор имеет разные варианты занесения, слов и частей слов
пишите что не так - подправлю |
costarika, может есть галка слово целиком или не вариант?
|
fly, слово целиком не катит. Самый верный способ- это словарь исключений, на большинстве форумов он движком предусмотрен.
|
gOST, ясно.
тогда так http://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/cont...BC%D0%BB%D1%8F вбиваются слоги м_л_я и т.п. и делается словарь исключений. Как еще идей пока нет)) |
смотрите
Цитата:
|
costarika, ну чаще всего тут именно сочитание м.л.я заменяется цензором...при этом не считаю вообще что эти 3 буквы матерные))И постоянно угараю с замены на звездочки в разных словах.Поставь его в фигурные скобки тогда,чтобы оно считалось матом раз оно так,а вот слова его содержащие нет
|
просто устал говорить о мате
|
подскажите как писать в ЛС?
|
мааааленький баг, при наведении на "титульник" не всегда срабатывает перенос в корень, и курсор не изменяется, чуток размеры заданы не так, только до этого смог докопаться, в остальном всё куль
|
Цитата:
"**, вы не имеете прав для доступа к этой странице." А также некорректно работает счётчик сообщений, по крайней мере у меня. |
Katatnk, тысячу раз этот вопрос обсуждался! Для открытия ЛС нужно набрать 5 полезных сообщений, то есть не нафлудить о всякой фигне, а написать в профильных разделах (например в техническом кому-то помочь с вопросом).
|
Звиняйте, форумов/клубов много, у всех разные правила.
|
Долгое время отсутствовал на форуме, и не заметил как перестало приходить оповещение с форума о новых сообщениях в темах. Почту в спаме проверил, пусто. Что делать?
|
Михаил С, первым делом смотреть настройки своего почтового сервера (ну или того, каким пользуешься).
Потом правильное заполнение профиля пользователя на данном форуме (поле e-mail). Мне всё приходит. |
Почему в разделе F.A.Q. какая-то непонятная сортировка тем по умолчанию, не по последнему сообщению? Т.е. новая тема попадает куда-то в конец раздела.
|
Tyrant, внизу Опции просмотра - включи сортировку как тебе кажется лучшую
|
costarika, привет!!!!!!! Помоги зарегистрироваться на вр4!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Пол года не могу с тобой связаться! Вк не отвечаешь. А на вр4 нельзя писать.
|
|
добрый день!
можно мне тоже регистрацию на VR-4 сделать? тормоза хочу купить мыло kiruxa1984@mail.ru, ник любой |
хорошо
|
спасибо, получилось
|
коль, тут печалька приключилась: хотел написать в личку марату (GTI) но у него она переполнена.
можно как-то на мыло ему сообщение отправить, чтобы почистил? или такого функционала нет? |
ШВЕД, вот же его контакты (почта в том числе): http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56599
|
о, спасибо :) не знал что они тут есть
|
Mitsubishi ASA (Mitsubishi Aftersales Support Application ) - Не работают ссылки на прогу и обновление
|
Доброго времени суток. Не работают счетчики сообщений. Знаю они отключены в определенных разделах. Должны ли они работать в темах о покупке и продаже запчастей? Или же это баг движка ВБуллетина? Ещё так понимаю настройки по ЛС тоже включаются по рейтингу юзера?
|
ShifT, ни в купи-продай, ни в трёпе счетчик не работает.
|
И это правильно.... Зы,на карандаш пользователя... Уж больно узкая спецификация его интересует и личка....
|
Наг, Спасибо за инфу!
|
личка когда включается? раньше была вроде.. Браин в бога играет?
|
legnuman,а ты правила почитай,убогий
Довыпендриваешся и тебя и тут, в этот раз лично в бан отправлю. Добавлено через 2 минуты Впринципе ты уже на энное количество баллов наговорил... Только что ;) Но живи пока,цирк должен гастролировать. |
неубогий, помоги убогому - где про это? Тут?
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |