![]() |
подскажите, как обычно прикрепляют камеры к мото. Цель -- поснимать свою езду, нужно чтоб было видно спидометр. Тоесть желательно крепить к бензобаку, и желательно чтобы камерой была gopro. Стандартный крепеж gopro в любой из комплектаций меня не устраивает
|
mixer_gr, через крепеж в комплекте на двусторонний скотч 3М
|
Бакс, в идеале крепеж на крышку бензобака, есть такие вообще? где купить? Не доверяю я скотчам)
|
mixer_gr, всмысле??? Ну для гопро есть куча крепежей посмотри в и нете на сайте, но будет он у тебя на резинке. ЛИчно у меня на шлеме камера приклеена через скотч. На этот скотч обвесы приклеивают. Это скотч название можно сказать это клейкий композит.
К баку или шлему клеется крепление с плоским низом, а там ты каммеру прицепил и камеру снял. кстати уже каждый день встречаю скутеристов. |
Спасибо друзья)) вчера на вечеринке было за 100 человек аж)) самая крутая днюха и концерт удался)
Кофр не естетично - на ето могу сказать, когда валишь далеко оч, на естетику плевать) главное удобство и было куда скраб убрать от дождя и пыли. А так, снял ! да гоняй себе по городу вчерашняя фотка)) http://s019.radikal.ru/i642/1203/d9/c73a98af39a8.jpg |
... мне иногда кажется, что эта зима никогда не закончится ...
каждый день, как "день сурка" ... выходишь .. снег ... зла не хватает. Ехал в пятницу от Мытищи до м.Кропоткинская 3 часа ... "медетировал" ... башню срывает нахрен в этих пробках [YOUTUBE]roTy9oK1hP4[/YOUTUBE] |
Develope, я кстати сейчас смотрю F4i блин такое Г.... за огромное бабло продают, летом когда смотрел было все дешевле сильно.
|
Ребзя, а кто-нибудь ТО по новому проходил на мопед? Страховку ведь не сделаешь без годовалова талона, а у меня в июле кончается ТО.
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...10-ff5961.html
вот этот нравится но он какой то очень уж вылизанная =) ща корешу дал он звонит выясняет ну думаю за 220 я бы взял. Добавлено через 26 секунд но по нему предоплата внесена. |
Продаётся трековая резина Bridgestone bt-003. Размер 120/70/17 180/55/17. Износ не более 30%. Ценник 5000 за оба. Кому интересно пишите мне в ЛС, чтобы здесь флуда не было.
|
Бакс, да фигли он белый крашеный ... чтоб мот покрасить много ума не надо ... сам понимаешь, его чтоб посмотреть как полагается надо пол мота разобрать ... а на это мало кто из продавцов пойдёт.
з.ы. Чего там твой батя то по поводу фреда не звонил? |
Develope, я тебе в пс отписался.
Про покраску да, но опять же покрасить много ума не надо, но народ не красит в большинстве случаев. |
Все, сезон можно считать открытым - сегодня на ТТК видел стайку из 4х спортов.... солнце, сухой асфальт, красавцы на прямотоках.. один из них был джиксером...
всего сегодня видел 7 спортов, 2 дорожника и 1 древнюю классику.... и самая приятная новость что я сегодня по всей видимости нашел себе гараж :)))))) правда смогу заселиться через недельку-две.... но в ближайшие дни если днем будет сухо то я плюну на сугробы и лужи - выйду с дачи и немного покружу по городу чтобы немного вкататься в сезон и потом обратно на дачу поставлюсь пока не получу гараж :)))) |
Мотобратья! если кому ТО нужен, не левак и без подачи мота или авто на пункт, свистите))) в личку ! помогу , делов на два дня и ТО в кармане
|
то не так важно как права(мото) свистите....
Швед, осторожнее зацеп не тот |
давно хочу мот,но вот не могу решить какой,вроде спорт хочется а вроде кроссовый но переделанный для дорог а не на шипах,катался лет 8 назад на кавасаке вроде 500 кубиков,так очень понравился яму рыл при старте глубокую и разгон чумовой, все таки склонность больше к типу кросс может они и не кросс называются,но очень часто в городе видел на дорожной резине с светоприборами,и ребята отжигали не по детски,а именно быстрый старт и очень скорость хорошая,цеплялся на клепе с таким ночью так на 140 он еще отрывался =)но вид как у кросса!!!Внимание вопрос что это за мототехника и посоветуйте что нить такое не очень дорогое и чтобы можно было валить норм(ясно что не как на спорте но можно)
Критерии это цена не дорогая,чтобы ехал нормально,рост у меня 175+ и вес 100кг =) Добавлено через 3 минуты хотя может и какой дешевый спорт посоветуете примерно 600кубиков =) |
S1lvesTr, супермото это называется, или моттард, я бы брал KTM, модный сейчас. Если хочется кросс, бери кросс и не думай, будешь грозой мотобата
Добавлено через 33 секунды я завтра сезон открываю, не могу уже |
ктм дорого если я не ошибаюсь,из мотардов что посоветуете?
|
я катаюсь на супермотарде хонда хр 400, масло в раме, радиаторов с жижей нема, упал-поднял-поехал. пластик не ломается. мне советовали, как самый надежный в этом классе.ценник 230 за 7 год, скинув р6 00 года за 200 был доволен, как слон, сьезжаешь в пешеходный переход и выезжаешь. уже несколько спортов, гоняясь со мной по пробкам падали, особенно, когда я обочину начинал использовать и бордюры... и что главное, мотобат, видя небольшой мот брезгует догонять, что нам и нужно, главное газ сбросить, а то выхлоп выдает
|
alex, а сколько денег стоит , как у тебя? я если в этом сезоне приктаюсь, думаю 2й мот офф роад взять, а cbr на rr махнуть)
|
Develope, нафиг тебе РР ? скажи =) Юр поездий сезон, посиди на мотофорумах, как увидешь как на этих супер спортах в городе взрослые люди которые по 3-13 лет на мото бьются на смерть, страшно становитсья. Спорт он провоцирует крутануть. А спорт плюс неопытность нафиг. Мое мнение супер спорт 600 кубовый надо брать после 2х а лучше 3х сезонов.
|
Вот только про бьются и про спорты не надо разговор начинать!
|
Цитата:
|
как говорится волков боятся-в лес не ходить =)
|
Цитата:
|
а может стоит над собственной нервной системой поработать? или только внешние факторы могут служить тормозом в голове?
|
Serge, комплекс =) Останавливают, дети, разум, но иногда разум и ум куда то исчезают на дороге, и в такие моменты (извиняюсь перед ушедшими мотобратьми за некорректоне сравнение) в голове подсознание сует картинку разных фаршмаков, и уже едешь спокойнее. И вот только комплекс.
|
ну чтож... каждому своё...
|
все зависит на 10000000% ОТ ГОЛОВЫ. если головы нет то можно и на стуле хребет сломать.
я вот только что приехал с горы. заехал проездом на тачке поглядеть на байкеров.. сразу скажу что никого там в это время не увидел. зато когда мне на перекрестке загорелся ЗЕЛЕНЫЙ (ехал по аллее в сторону оврага и перед балконом хотел свернуть налево) и горел уже секунды 2 наверное мне слева на полном газу несется бл*дь е*аный в ж*пу м*дила на Х5. скорость за сотку 100%!... благо дело я несмотря на светофор специально посмотрел на в ту сторону чтоб убедиться что дорога чиста от дебилов... ан нет! не чиста... поэтому оттормозился я ненапрасно. если представить что ты на байке - то это сразу мешок. если представить что ты на машине и тебя убирает Х5 в водительскую дверь - тоже мешок. вывод: ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ. а если головой думаешь то пофиг на чем ездить... |
ШВЕД, я это понимаю, я про те случаи когда перекручивают, первый пример прошлое лето чел в стоячую тачку въехал всреднем ряду, мешок.
Второй случай ракон капотни чел въехал в правый угол шохи которая встала поварачивать на лево В обоих слуаях спорты, во втором 600рр люди были за 30, люди были с опытом. Тут голова головой, но все крутят, и не всегда знают на 100% что там все ровно, думают что знаютЮ а оказывается там тачка стоит. |
если ты едешь по чистой свободной дороге и тут внезапно из-под земли вырастает дерево в которое ты убираешься - без разницы на спорте ты или на чоппере. в любом случае жопа. от тебя ничего не зависит и ты не можешь даже предположить.
ежели ты залетаешь в слепой поворот на полном газу - значит ты просто идиот тк не убедился в в том что все чисто. и тут от ТЕБЯ зависил расклад. так что голова на 99% обезопасит тебя. при прочих же равных на тачке безусловно больше шансов уцелеть нежели на байке. это уже "системый" риск который ты на себя добровольно берешь садясь на байк. |
пля..опять снег за окном .... заипало
|
Я откатал и на р6, а это одна из самых мощных шестисоток и на классике , теперь на мотарде. основное ,ччто скажу про ощущения, что в городе на спорте ты при повороте тянешь колено к земле, но если тебя жестко режут тормозить при наклоненном байке не гуд, классик ваще тяжеловат для активной езды, а мотард позволяет пользоваться тормозами, так как при повороте совершенно иная система изменения веса, поэтому для сохранения жизни имхо это оптимал, но.... девочки то ведутся больше на спорт-)))) дальше решать Вам самим...
|
универсальных мотоциклов нет - чтобы и в городе легко и маневренно и на скорости не сдувало и на дальняк хорошо, каждый сам себе свою золотую середину выбирает, нам в данный момент удобен спорт, в прошлом году начинал сезон на мотоцикле друга - Пан Европа, в городе едешь практически как машина, вальяжно, с музыкой, но междурядье практически отпадает, зато на трассе хорош, но после 160 мот начинает колбасить - кофры и прочее, потом еле-еле уместил свою тушку обратно на фаер, было жутко неудобно, ессна быстро привык и вспомнил про междурядье, чумовое ускорение и устойчивость за 200 на трассе. На мотарде по городу не ездил, был только XR 250 и ездил либо на кроссовую трассу, либо в стиле кросс кантри - в этом он хорош, в городе до 100 наверное тоже, но на трассе ему делать нечего.
|
".. когда ручка крутиться, мозг отключается", кто бы, что не говорил, а это так.
к сожалению, нельзя всё предугадать и просчитать (действия му..ков, которые права с кредитомобилем купили, например), но можно это чувствовать. |
250 и 400 разные аппараты , у меня 160 максималка, легко отьезжаю 200 км от москвы и не слажу с мотика,сгибаясь, как после эрки в позе зародыша,с джапфеста ехали вместе со спортами- ноу проблем-))))
|
))) люди и на спортах путешествуют по миру и на скутерах Бог знает куда гоняют - это не говорит об удобстве того или иного байка) 160 максималка - это хорошо))) крейсерская обычно ниже... да, можно и с мотардом ехать вровень и с чопером и со скутером, как бы тоже ноу проблем)))))))) только скучно...
|
снехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ...
|
походу открытие сезона будет переноситься((, может как нибудь организованно прокатимся когда погодка будет позволять - я без мото в этом сезоне, но есть фул экип.
буду обеими руками ЗА сесть вторым номером в этом праздничный день, к кому нибудь опытному и желательно на спорте, а то есть друг первосезонник, его даже вторым номером страшно будет катать :) ждем лета :) |
вот готовлю коня своего ф3 это с отпиленной попой, интегрировал поворотники в пассажирские подножки и стоп сигнал сегодня заколхозил
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...02417300_n.jpg https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...73992368_o.jpg https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...65809491_n.jpg осталось дело за малым, фару переднюю прицепить, выкинуть половину проводки и перебрать двигатель))))))) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |