![]() |
Стас да не перетянутый он, не возможно в ателье сделать как на заводе, да и состояние у сидух посмотри уже все в полосках.
|
Да не было красных с завода. А значит перетянутый.
|
Люди, кто в курсе, буквально 2 дня назад на автору 3000ТТ красный за 400Круб продавался в Питере, судя по описанию и фото аппарат за эти деньги достойный. Сегодня уже нет, может кто в курсе, что да как?
|
Да убитый он был еще тогда, когда в Подмосковье продавался. С заявкой 550+ сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни ну я фиг его знает значит как минимум 5 комплектов сидух (точ то я видел на фото и в обьявах, включая мои) которые походу дела делали в одном и том же ателье, не кажется вам это странным????
|
Цитата:
В подтверждение своих слов могу привести свой салончик. Тоже не скажешь, что не заводской... Если перешивать качественно, то так и будет. С завода сидухи из алькантары тоже не делали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой быстро ??? Он висел пару месяцев точно. И не факт, что купили, может просто не обновил.
|
Цитата:
Ну раз такая песня - беру свои слова обратно, я лох, пойду :bu: |
|
знаменитое чудо, в Питере так зверски оттюнили. Был зелённым, долго продовался.
|
Если это тот, то там все эти кузовные навороты не из эпоксидки или пластика, а из реального металла. Какой же там вес у него после этого ?
|
Может парень всеж с металла матрицы снимал...иначе там реально жесть вес должен быть))В зеленом цвете кста она симпотнее была ИМХО))
|
Я почему-то думал он нижегородский всю дорогу, мне в свое время говорили, что это в нижнем его так
Из кузовного железа там всё сделано Кстати дизайн морды, кажется, поменялся, раньше губа у него выгнутая была, а сейчас прямая |
Смотрел я этого стелса 3 года назад, в питере когда он был зеленым! Подтверждаю расширение сделано из метала. Сделано все на высшем уровне - человек реально много вложил труда и не колхозного! Что щас с машиной не в курсе, но в питере он был в приличном состоянии когда продавался.
|
Нечто новое всплыло:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37793106-cd75ad.html Судя по объявлению - адский колхоз. Ездит на переднем приводе, раздатка у него есть от 5-ти ступа, а коробка 6-ти ступ. Кто чего ещё интересного знает про это авто? |
мдя, хрень адова
|
Если не ошибаюсь, он в москве продавался около 2-х лет назад. с поломанным движком
|
Ну судя по описанию он его 3 года назад купил в Москве и до сих пор на московских транзитах и катается.
|
я звонил прошлому владельцу, он ее тоже не по уму покупал, ушатал двигатель и сразу на продажу выставил. Продалась тогда она в районе 220 кажется
|
Виталь , не по уму покупал - это что значит? че-то кривенько? доки-шмоки?
|
Насколько я помню человек ее купил просто для забавы. А наши раритеты прежде забав нуждаются в реставрациях и доводке. А иначе получается что разваливают моторы и побыстренькому начинают избавляться. Да и в доках там родные силы, после чего я про нее тогда сразу забыл и купил вариант у Стаса.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38215634-2545.html
опять в продаже астраханская ГТО |
Почему то салон леворукий сфотографирован
|
Цитата:
|
айяяй! хулиганы!)
Добавлено через 26 минут хаххха!!! смотрите парни, я горку запчастей нашел)) если кто-нибудь скоординируется с клипсоводами за кузов, то в общем то может довольно дешево полный турбо комплект получить)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31983766-6dec3.html |
Это всё уже очень давно продаётся.
|
Ваш, клубный проект?
|
если 6ти ступ то ценник подарок....
|
ннноо... и кузов кому-нибудь из Клёполюбов замотать)
|
Вопросы имею, по существу, думаю многим попогут выявить "небитые" авто :)
3SI шли в трех поколениях, да еще и на два рынка (Европа/Япония) верно? поправьте, где ошибся: 1-е поколение "слепая" 2-е "зрячая", поворотники на бампере другой руль, передний бампер без актив аэро, другие накладки на двери 3-е "зрячая", поворотники встроены в фары другой передний бампер (появились противотуманкии), другой руль (более округлый), другой задний бампер, другой задний спойлер (без актив аэро), другие накладки на двери Кроме внешнего вида по салону они чем-то отличаются? Японка/Европейка чем отличаются? |
по твоим рассуждениям во 2-м поколении было 2 типа бампера 1 - с актив аеро, 2- без
|
Ну рынков было побольше чем 2, бОльшая часть 3000ков в России америкосы, про них забыл?:)
Отличаются расположением руля в основном :D, ну и мелочевкой всякой, на ГТО нет кнопки ЦЗ на дверях например, может ошибаюсь на ГТО на всех часики в приборах, на всех климат, приборка до 180 само собой. Только небитость не там смотреть то вроде как надо:). Наличие деталей от машины с другого рынка или поколения ни о чем не говорит. П.С. Если и есть "не битые", то их на пальцах думаю можно пересчитать. А кстати есть у кого нибудь атмо европейка? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Про Америкосов понял, тоесть три типа - Японка, Европейка и Амеркос? Насчет деталей щутки не понял - ты думаешь человек просто так будет ставить на машину другую морду например? Особенно морду 2-го поколения не "не битую" машину третьего? ЗАЧЕМ?! |
ты написал про 2-ое поколение, а я уточнил, что в в твоем понятии 2-го поколения 2 типа бамперов с актив аеро и без
Добавлено через 3 минуты Рынков было больше. Еще и азия, Бразилия (южная америка), Пуэрто Рико и Гуам (США) |
какую-то ересь развели........
и объясните что за другой задний бампер на 3 поколении??? другой в отличии от чего???? |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |