![]() |
Angel9, Как всегда благодарствую
Тоесть как я понимаю после 300 лс топливная магистраль стоковая сразу в топку... Видимо и фильтр менять придётся на более производительный после 300 - 350 лс или нет ? Ты для этого и поставил рейку новую что бы проще было провести новую топливную магистраль? |
GoldenHell, а что ты вкладываешь в понятие "стоковая магистраль" ? А то я что-то никак не вьеду откуда взялась цифирь в 350 сил???
|
Цитата:
extrimer, я думаю он имеет ввиду штатные топл линии. 350 я думаю это момент когда желательнро перейти на 6ан подачу |
Angel9, именно. 6 ан это размер ? Ху из ан ???
|
"ан" это америкосовский размер, так и не понял как его сопоставить с миллиметрами
|
AN это американский стандарт. задаёт внутрений диаметр фитинга(со стороны опресовки шланга или внешний трубки. в дюймы переводится как х/16 где х это размер в ан. Соответственно 8 ан это пол дюйма или примерно 12.5 мм. Собственно эти цифры мало о чём говорят так как внутрений диаметр трубки и отверстий в фитингах немного разные у разных производителей) Именно поэтому кстати рекомендуюется юзать всё одной фирмы)
|
в переводе с английского --- мирная смерть.....
|
Цитата:
кстати вот http://photofile.ru/photo/extrimer/2.../116441083.jpg |
Яж не навязываю ни кому свою точку зрения) ездите хоть на трубочках от стеклоомывателя)
|
На сколько мне память не изменяет - у Нео были какраз проблемы со стоковой магистралью во время настройки (не хватило) .Вот надо у него спросить на скольки лс это произошло. ;) Но могу сказать,что это всё равно будут ориентировочные данные.У всех всё индивидуально происходит (разные девайсы,разные настройки,да и как уже видно - машины собраны по разному на конвеере Бггг)
У меня вот созрел встречный вопрос.А можно насверлить резьбу под фитинги в стоковой рейке? Позволяет толщина стенки и прочность алюминия? ;) |
Sebastian, можно купить у меня переходники со сток рейки на AN;)
|
Sebastian, да при настройке в Тоталрейсе когда мы вышли на 1.3 бара и 420лс у нас нехватило подачи топлива по стоковой магистрали, НО в одном из поворотов был загиб который примерно на полмилиметра заужал диаметр трубки. и еще надо учитывать что стоковой была только магистраль от бензонасоса до фильтра.
так что 100% ответ на сколько хватает стоковой трубки незнаю , но видимо чтото около 400-450 Л.С. (без стокового фильтра и тд.) |
Ну,к магистрале я чуть попозже доберусь,ща пока другие заботы,я тебе рассказывал ) Я вообще чего спросил про нарезание резьбы.Тут же пробегала мысль,что родные крепления к рейке - сопливые (слабые). Хотя крепятся на два болта,не плохая прокладка....у меня давление в рейке даже завышена слегка,чем сток.Но пока всё ок....правда не хотелось бы,что бы прорвалона катушки....У Вовы так брызнуло на катушки....хорошо,что быстро сообразить успели,заглушили,потушили пламя.Но было не приятно :)
Neo, мы тут караз вот и обсуждали магистраль от насоса) Пасиб ) Так что теперь знаем на сколько её хватает.Но ещё бы знать как фильтр стоковый себя ведёт... Могу сказать,что я как-то не менял его год.У меня стоит регулятор давления с манометром и насос вальбро. Так когда я поменял этот годовалый фильтр - у меня давление в рейке подпрыгнуло на 0.5 атмосферы!!!!!!! Ничего так потеря!!!!! |
Цитата:
|
Мож у 1G и 2G Какието различия есть ?
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |