ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ECLIPSE vs CELICA (тест,личный опыт владения) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10039)

ШВЕД 18.01.2008 09:12

+1 к Roman'у

PS. сток в топку :)

Mica 19.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от ANDREYKA (Сообщение 121779)
цитата:

У 23GTS(192л.с) расход ну ни как ни 9л.при умеренно быстрой езде город-13-15л,трасса10-11л.

У автоматного GTS G3 то же самое по расходу, но едет заметно быстрее автоматной селики.
Впускной коллектор с изменяемой геометрией рулит:rolleyes:

Sanders 19.01.2008 18:56

Ну не забывай, что у GTS и лошадей побольше.

beast_drc 19.01.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ANDREYKA (Сообщение 121779)
У 23GTS(192л.с) расход ну ни как ни 9л.при умеренно быстрой езде город-13-15л,трасса10-11л.

ТоварисЧ, ну что Вы мне рассказываете, да ? заливаем до полного, катаемся, считаем пробег, заливаем до полного, пишем сколько залили, так делали 7-8 раз.. потом среднее.. итог примерно 9 при обыкновенной езде (с кратковременными тапками).
Мне нет ризона тут никого обманывать.. просто говорю как было. ;)

CiviC-StaS 20.01.2008 21:20

Эх, помню как в Туле году в 2005 GTS МКПП6 заняла первое место в своем классе... Алекс, кстати, на АКПП тоже там учавствовал и не смог ее объехать...

NiTrO 21.01.2008 01:56

Селику в потку...
Клипс 2г внутри лучше, чем 202 целка
жопа у 202 - страх

А вообще, хочу себе новый GT-R леворукий... :D

Freak 22.01.2008 04:19

Кузов Eclipse и Celica ваще небо и земля!
Ваще сравнивать не стоит любая селика против г2 по красоте кузова сразу в минусе!
Что касается г3 да овощь 2.4 (все деньги пошли на создание кузова=)))
Не буду сравнивать 23 Селику и г3 вообще любителям поспорить предлагаю посмотреть на эти машины сначала сзади если возникнут сомнения добавить спереди!Ну и с боку кочерга селика будет добита ничего не имею против этой машинке да и моей она нравится мое мнение девчачья тачка просто напросто...внешний вид никакой!
Оптика лучше точно!Движок капризнее чем у Г3!вот и все!
Г2 ваааще идеал тачка по сравнению с нами и Целкой так что владльцам г2 не стоит принимать Celic"y как конкурента!

P.S.Мое мнение никому не навязываю!

costarika 22.01.2008 10:12

мнение притянутое за уши, ибо строиться на вкусовых пристрастиях
а уж про моторы 3g и 23 celica вообще с потолка

Brodyaga 26.01.2008 02:49

Что то спор какой то вообще не здоровый ,,,,,
Каждый ездит на том что ему нравится а то вы машин как Девченок обсуждаете :Та лучше этой .Эта лучше той :
А на счет не рулится то при мертвой подвеске ничего рулится не будет.....

Amour 26.01.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 124591)
Что то спор какой то вообще не здоровый ,,,,,
Каждый ездит на том что ему нравится а то вы машин как Девченок обсуждаете :Та лучше этой .Эта лучше той :
А на счет не рулится то при мертвой подвеске ничего рулится не будет.....

Причем тут мертвая подвеска. :)
Эклипс рулится отстойно, это факт.

beast_drc 26.01.2008 10:19

Мда.. что уж по таз говорить блин..
Amour, что есть отстойно? по сравнению с чем ? каккие у тебя критерии отстойности интеесно.. я вот ездил на эклипсе. по мне так вполне нормально рулится.

NIK_MB 26.01.2008 11:02

Тоже не разу не замечал отстойности. Нет табуреточной отстроты подвески - железно. Но Коиловеры этот вопрорс решают на ура.

Digital 26.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 123005)
А вообще, хочу себе новый GT-R леворукий... :D

Нитрик, +1000

Я тоже его себе хочу.... 480 коней.... я не раньше чем через 3 года если и возьму..... Ты?? Кто быстрее? :D

Brodyaga 26.01.2008 12:06

Цитата:

Причем тут мертвая подвеска.
Эклипс рулится отстойно, это факт.
Хорошо спорить не буду поскоку за рулем селики не ездил ...Но про эклипс с хорошой спортивной подвеской скажу что комфорт при рулении и при поворотах будь то скорость за 170 км Ч .очень хорошее ощущение дороги .Слушает руля на все 100...Мне очень понравилось это !!Просто надо про эксперементировать ЛЕТОМ выйти на МКАД вечером при не плотном потоке и сравнить управляемость при 150 вот кто улетит тот и проиграл я бы с удовольствием доказал бы это!!!

Amour 27.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 124634)
Хорошо спорить не буду поскоку за рулем селики не ездил ...Но про эклипс с хорошой спортивной подвеской скажу что комфорт при рулении и при поворотах будь то скорость за 170 км Ч .очень хорошее ощущение дороги .Слушает руля на все 100...Мне очень понравилось это !!Просто надо про эксперементировать ЛЕТОМ выйти на МКАД вечером при не плотном потоке и сравнить управляемость при 150 вот кто улетит тот и проиграл я бы с удовольствием доказал бы это!!!

Ну поменяв сток на спорт можно на чем угодно рулить. Стоковая подвеска валкая, руль ватный, развернутся тяжело, колеса не выворачиваются как надо, разворот как на фуре. :)
Естественно если подвеску поменять будет лучше, но о чем тогда спорить? :)

На эклипсе тебе будет страшнее маневрировать в потоке на мкаде.

Цитата:

Сообщение от beast_drc (Сообщение 124615)
Мда.. что уж по таз говорить блин..
Amour, что есть отстойно? по сравнению с чем ? каккие у тебя критерии отстойности интеесно.. я вот ездил на эклипсе. по мне так вполне нормально рулится.

Хотя бы по сравнению с той же селикой. Критерии написаны выше.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4.