![]() |
+1 к Roman'у
PS. сток в топку :) |
Цитата:
Впускной коллектор с изменяемой геометрией рулит:rolleyes: |
Ну не забывай, что у GTS и лошадей побольше.
|
Цитата:
Мне нет ризона тут никого обманывать.. просто говорю как было. ;) |
Эх, помню как в Туле году в 2005 GTS МКПП6 заняла первое место в своем классе... Алекс, кстати, на АКПП тоже там учавствовал и не смог ее объехать...
|
Селику в потку...
Клипс 2г внутри лучше, чем 202 целка жопа у 202 - страх А вообще, хочу себе новый GT-R леворукий... :D |
Кузов Eclipse и Celica ваще небо и земля!
Ваще сравнивать не стоит любая селика против г2 по красоте кузова сразу в минусе! Что касается г3 да овощь 2.4 (все деньги пошли на создание кузова=))) Не буду сравнивать 23 Селику и г3 вообще любителям поспорить предлагаю посмотреть на эти машины сначала сзади если возникнут сомнения добавить спереди!Ну и с боку кочерга селика будет добита ничего не имею против этой машинке да и моей она нравится мое мнение девчачья тачка просто напросто...внешний вид никакой! Оптика лучше точно!Движок капризнее чем у Г3!вот и все! Г2 ваааще идеал тачка по сравнению с нами и Целкой так что владльцам г2 не стоит принимать Celic"y как конкурента! P.S.Мое мнение никому не навязываю! |
мнение притянутое за уши, ибо строиться на вкусовых пристрастиях
а уж про моторы 3g и 23 celica вообще с потолка |
Что то спор какой то вообще не здоровый ,,,,,
Каждый ездит на том что ему нравится а то вы машин как Девченок обсуждаете :Та лучше этой .Эта лучше той : А на счет не рулится то при мертвой подвеске ничего рулится не будет..... |
Цитата:
Эклипс рулится отстойно, это факт. |
Мда.. что уж по таз говорить блин..
Amour, что есть отстойно? по сравнению с чем ? каккие у тебя критерии отстойности интеесно.. я вот ездил на эклипсе. по мне так вполне нормально рулится. |
Тоже не разу не замечал отстойности. Нет табуреточной отстроты подвески - железно. Но Коиловеры этот вопрорс решают на ура.
|
Цитата:
Я тоже его себе хочу.... 480 коней.... я не раньше чем через 3 года если и возьму..... Ты?? Кто быстрее? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно если подвеску поменять будет лучше, но о чем тогда спорить? :) На эклипсе тебе будет страшнее маневрировать в потоке на мкаде. Цитата:
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |