![]() |
TO CIVIC_STAS
слушай Стас!
скажи насчет субару - насколько по расходникам дорогая? просто я вот тож ее хотел, но останавливает дорогое оббслуживание (а-ля поменять СВЕЧКИ!) |
CiviC-StaS это я имел ввиду под фразой что врыкса едет на другом уровне, не хотел разводить флудосравнение машин))) Чего бы не говорили но субовский полный привод это полный рулеззз. Пусть в заносе сложнее чем с одноногими бандитами. Зато на WRX можно зимой ездить - привод и клиренс делают тебя королем) А на клипсе я так понял многие зимой боятся ездить :(
Для меня собсно важно что за деньги клипса 99 года можно взять субик года 01. а то и 02 если самому заняться привозом из Япы, что вообщем-то несложно. У самого опыт есть и по ж/д, и на форестере сам приехал из Владика в Москву, было весело) Добавлено через 7 минут rigid подоже клипсы в обслуге конечно. Но и ломается имхо реже, у Субары надежность высокая. Помножь на меньший возраст. А вопросы про свечки и колодки задолбали))) ну да оригинал колодки на СТИху 20тыров, и чо? Есть отличный неориджинал. Про свечки - снимается бачок омывателя и еще чето и меняются свечным ключем со слегка подпиленой ручкой. Если самому лень/есть деньги - то не надо ехати в Усервис, есть шоори и плеяда как минимум, плюс куча помельче. Извиняюсь за флуд в теме, но раз уж спросили - ответил. |
что вы здесь устроили? это продажа авто или где?
|
Николай +1, только об этом подумал. Ну фиг с ним пусть будет. )))
|
Олег ЛИчку почисть тебе не отправить сообщений а то.
|
Почистил...
|
Ну что у тебя там друг определился? берет ее или я ее всетаки забираю. А то как на иголках.
|
ну так продал или как?
|
Да хрен его знает!!!!!!!!!! Сам в а*уе........................
|
Хех Олег.
ФАк читать надо =))) http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...ga-na-dsm.html Цитата:
|
Леш, что там читать то???
Ты кстати обрати внимание на слово ТЮНИНГ в названии того топа... По факту - когда ты смотрел машину, а ты вообще был 1-й кто ее смотрел, я предлагал тебе оставить задаток. Ты этого не сделал... даже 100-200 $ мне было бы достаточно чтоб забить авто за тобой... Какие теперь претензии ко мне? Да, мы пришли в ЛС к определенным договоренностям, но ситуация изменилась немного... Я же тебе объяснил ситуацию по телефону......... пока остается только ждать. Максимум ждать планирую до вторника, край - среды... И не надо мне мозг разрушать!.... |
Олежаа! +) Не нервничай, расслабься =) У тебя что-то случилось?
По сабжу: Я не настаиваю и не рушу мозг, интересуюсь. В тот момент твоя авто была первая авто которую я смотрел. Так что оставлять задаток было не особо правильно, тк, задаток это обеспечение сделки, по ГК и оформляется письменно, и имеет свои юр последствия. Т.е. я либо без них остался бы если бы не стал покупать, либо обязан был-бы купить =) Ты кстати решил уже брать то что хотел? Просто смотрю цивик выставил на продажу. |
пока нет но хочу Ха3 3.0
|
Думаю, даже 299.000 рублей можно. Без торга, если срочно. Это край.
Снята с учета (в мае 2008) Добавлено через 1 час 13 минут позвонил первым попавшимся перекупщикам... за 300 предложил... сказали очень интересно, привозите, если состояние нормальное за 300 заберут... |
Б*ля я аж подавился. сегодня наберу. Могу тебе задаток в 10 к хоть сегодня завезти.
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |