![]() |
2Freak И я о том же, каждому свое, комуто сток, а комуто проспорт :)
спецом сделал фотку несток-сток http://mmc.s86.ru/k1.jpg |
млин, ну вот с этим цветом, сток выглядит в 10-ки раз лучше и аккуратнее (ИМХО)
на сайте эбая оптика реально круче выглядит...на машине - среднячек. но это только моё мнение. |
2 zhenya13 считаю твои фарки очень интересными и симпатичными….
Диодная составляющая делает их более эффектными, особенно в темное время суток…. А то что кто-то говорят что сток лучше……мягко говоря привычка!!! Красавчик, в нашей глуши занимаешься тюненгом Эклипса, да и еще Г3.*OK* |
off 2Михаил С значит у вас глушь? тогда что у нас? на всю республику 1 G3 и то меня Гы
а обычная альтернатива "под диоды" смотриться лучше ИМХО |
а мне нравиццо, я тащуусь :)
|
Я могу продать эти фары подробночсти в личку...
|
народ поздравьте!!! получил оптику,агельские глазки чёрные,забирал их у посредника-Стэйси,отдал 9.5 деревянных,доставили быстрее чем месяц за 10 дней не меньше, долго не мог забрать,увидил наконец ту самую г3 о каторой так много слышал кстати фары такие же как и я заказал тока хром,резинок на них у Стэйси нет уже отвалились...зазоры от капота до фары присутствуют из-за отсутствия резинок,в бампере сеточка с дырками под туманки которых там нету уже,кстати одна мелоч но я её заметил отсутствие личинки замка в двери,дырка...аэрография качественно выполнена,с боку хорошо смотрится а вот Хельсинг на капоте на любителя,на вкус и цвет товарищей нет!!!Посоветуйте как свою сделать агрессивной без изъянов,аэрография врядли мне нужна...
|
Хм, я тут считали со Стезом заднюю оптику на Г3 другану. Вышла в 240 помоему бачей с доставкой. А задняя чот дороговато за 9500 то... Или цены выросли?
|
Задняя дороже переда ! заднююю я продаю за 8 а перед стоит 6.5!(а не 9.5)
вот и считай... сам! На г3 нет оптики нигде в наличии!(В МоСКВе) |
мне вместе с доставкой в мои ипеня перед обошелся в 8. зад в 9. для МСК 9500 очень дорого
|
Кароче намучался уже....Горят лампочки на ближнем свете. меняю, день-два и сгорают..максимум неделя... в чем дело?
|
Померяй напряжение какое выдаёт на холостом ходу и на нейтралке если погазовать, может что с генератором(стабилизатором)...
|
wоw! а скоко стоит такая оптика?
|
Читай выше остально е в личку!
|
а, сори, перепутал.. мне оптика на г3 не нужна... мнеб на гто :)
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |