![]() |
усилитель радует
|
да мне тоже очень понравился, особенно фильтры, делай с ними все что хошь ))) зачетный аппаратик
|
Вчера купил 2 усилка,нахожусь в состоянии выбора колонок и головы,обсуждаю ПК в тачку с Деном(Den812)если кто знает где продаются 2дин компы готовыое решение то напишите.
|
Вчера в ломбарде видел 2din JVS за 1500 руб. :) Старенькая, даже кассетная дека есть.
|
Freak,
http://www.digitalcar.ru/shop/index....092693f84b628c есть 2din и 1din. мне кажеться, что дешевле и лучше брать не готовые решения, а отдельно маник и прочие комплектующие |
Игорь,а в этом не шарю, ну вообще, такого навыбираю, а разбираться в этом не хочу, итак башня кругом от всего этого.
|
Народ,а никто не в курсе,как эти компы вообще с основной задачей своей справляются...Как качество звука?
|
если звуковая карточка не встроенная, то хорошо
а так...мне не нра, сильно |
стоит 195 баксов а посмотреть можно на ebay
Добавлено через 2 минуты Sphinx стоит 195 баксов, смотри на ebay |
ПО поводу 2 Din прошарил тему с тех пор и расскажу в кратце...
Итак что хорошо играет!? Pioneer 6000 6800 и AVICи отлично все чейнджер на 6 дисков НО нет встроенного декодера для 5.1 (далби DTS) Проц который продается под них для 5.1 стоит денег, НО НЕ ВЯЖЕТСЯ С НИМИ ,т.е. покупая его всеравно НЕ БУДЕТ 5.1 Alpine IVA все из этой серии дорогие, играют чуть чуть хуже пионерика (так говорят я считаю одинаково) Но в топовых моделях есть 5.1, НО НЕТ НАВИГАЦИИ Средние от 32-45 т.р. играют так же просто функций поменьше,+ вяжутся с процем 701 и дают далби далби!) Пролежни- отличный аппарат за свои деньги, плюсы не знаю из минусов - матрица намного хуже, звук - без коментариев (короче не для отстройки хорошей музыки)- так для средненькой музыкальной системы... Kenwood"ы отличные практически все, из плюсов - цена знаительно ниже,например 8022 ваще отл аппарат, все есть кроме НАВИ, матрица не хуже чем в IVA, меню удобнее, но по звуку чуть чуть устпает и Alpiny и Pioneery,+ нет встроенных чейнджеров Clarion стоит своих денег, не во всех но есть 5.1 (встроенный), матрица оч не плохая,но всеже их 1 dinovue решения(Сlariona) значительно лучше чем 2 Din, если честно не обращал пристального внимания, т.к. не понравился дизайн и интерфейс JVC вот тема...есть все кроме чейнджера, звук отличный на уровне Pioneera и Alpina (конечно уступает но не все модели топовые звучат на равне с грандами) из минусов нет нигде в продаже, а 810 и 900 просто обман и развод о 5.1 его там нет надо покупать проц а свяжется или нет не узнавал... Sony - ничего особенного, но все просто и со вкусом,не рассматривал в связи с отсутствием брендового значения... Сейчас незнаю что брать если честно круг очень сузился выбор между AVIC HD3, Kenwood 8022, Alpine IVA 202,502, JVC 800,7000(но его нет нигде) И одна магнитолка 1 DIn привлекла мое внимание...это Alpine IVA-D105R И вопрос встал ребром AVIC НЕ КРЕСТИТСЯ - подтвержденно официально тех поддержкой Pioneer (вся инфа о балалайке-туфта не верьте)+очень не удобно пользоваться... JVC 7000 не могу найти 3 день - все магазины только говорят что есть стоит доехать как начинается - ну это был резерв кончились, давайте мы закажем, оставляйте деньги и прочая %ерь Завтра использую последний вариант полный аналог Avicy при низкой стоимости в 37-39 тыщ (Avic около 50 т.р.) Kenwood 8022 самое реальное и доступное, но хочется понта, а в ней его мало... +вариант реально играющей 1din IVA-105RAlpine остается открытым (там есть как раз все и на уровне но нет нави) Я не обсуджаю в этой теме зачем нужны чейнджеры, НАВИ и 5.1 Просто написал то на что я лично обращал внимание, может кому и пригодиться... Всем удачи в выборе ... |
|
1 Din на 2 Din (1G, 2G)
Ребят помогите советом :bk:
Вообщем у меня стоит дряхленький касетный пионерчик 1din... под ним соответсвенно бардачок (ну тот на который нажимаешь и он выкатывается + в нем пластинка под стаканчики :))... Сейчас мне отдают за "гроши"))) совершенно новый альпайньчик)) - Интернет-магазин Stal63.ru: автозвук, автомагнитолы, автоакустика, автосигнализации И вот у меня возникли вопросики: 1. Смогу ли я снять без труда этот бардачок..? какие нюансы и т.п.? 2. Стоит ли вообще морочиться по этому поводу? С такой магнитолой? |
ALpine г*вно не делает, очень эргономичная и за свои деньги качественная магнитола, не знаю как на д22 на д32 бордочек с часами снялся без проблем, на двух саморезах помоему сидит.
|
Сфоткай, пожалуйста, если будет время, этот чудо-бардачок :D Просто первый раз слышу о таком, вроде у всех стояла плашка с одним единственным переключателем - углом наклона фар.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |