![]() |
я стебу. место там для DSM совсем плохое :(
|
Цитата:
|
да ну глупости ты че... на 100 фиг ты бы поймал машину и смог бы выправиться от бордьра и остановиться...
не самый ужасный случай - дай бог что б последний... |
Может ты и прав. Чего теперь гадать - все равно не исправишь. А вот машинку исправлю - только краше будет:)
|
Сочувствую,у меня точь в точь как у тебя помята,3 месяца уже так катаюсь,советую отремонтировать весной,зима полна сюрпризов.
|
эх елки палки и у меня проблема. шозанах? кто сглазил DSM? может свечку поставить или ещё что? Слишком много всего набилось
|
нда.... сочувствую всем.... и присоединяюсь к растройствам....
буквально вчера вечером в меня вехала девочка на рено меган 2..... и прямо так же, в левое крыло. Все как у Никиты, только из за того что я был на скорости (30км/ч) то протер себе всю бочину и в общем получилось так: повреждения: бампер (постораюсь на замену), крыло (замена) подкрылки (замена) дверь перекраска + маленькая вмятина, порог (замена), заднее крыло+задний бампер (перекраска)...... а и + диск поцарапан, тоже перекраска.... вот сколько раз заметил - когда хочкшь ехать по правилам и даже медленнее чем разрешено то точно ктонть ведит..... это первая авария за 4 года обладания клепой..... расстроился я короче..... скажите как сделать так, чтоб мне замену бампера, крыла и порога насчитали как за новые? Добавлено через 1 минуту зы. и если у кого есть что-то из списка замены то буду рад))) |
ну млиииин! Паш, сочувствую!
чего-то фигня какае-то происходит......может народ из-за потепления небольшого подумал, что весна и пора выезжать на лете? или мозг *** отключили? жееесть короче! Паш, если тебе нужен пластиковый порог, то у меня осталась длинная часть его! халява! |
2 f.c ок, седня или завтра к оценщику заеду, просмотрим все детально и буду выходить на связь!
зы. сча думаю как со страховой побольше взяь.... Добавлено через 7 минут а еще и за 2 сплошные выписали за 2 часа до этого..... машин небыло, я и развернулся, а тут блин дорогая милиция.... |
Да епперный театр!!!! Что ж происходит-то!!!!! Паша, сочувствую:((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
я понял, наверное все зговорились и наинают осуществлять план под названием "протарань эклипс".....
единстевенное что могу сказать, то что девочка вехала не специально в меня, прото с ее навыками вождения она не смогла бы остаться без оварии и не важно где и когда.... ей вообще поборабану, говорит каска есть и пох на все..... |
Да жалко, глупая история, хорошо что в принцепе пустяки по работе. А так конечно лучше краситься весной.
|
Никитос, не грусти, глядишь по страховке и расходы на бампер отобьются;)
|
ПАВЛЕНТИЙ спроси у страховщиков сколько % выплачивают на замену. Мне вот 100% нада все на ремонт писать. Неважно замена или ремонт будет. Ремонт детали оплачивают на 100% а замену меньше тебе будет около 40-50% от стоимости. Вот и прикинь
|
у меня есть вариант, через знакомую фирму -они могут мне новую детель и в 3 раза дороже выставить, а страховшики пусть 50% урезают от этой цены и в итоге получиться полная цена недорогой новой детали.....
и + понатыкаю скрытых дифектов...... тока надо нормально под это дело подвести.... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |