![]() |
Дез, вопрос такой-в бампере сетка уже стояла?
Заказал себе кулер(бампер рестаил), дальше рассуждение- думаю кулер надо будет защищать сеткой, иначе со временем камнями посечет/пробьет. И, наверное, сетка нужна именно такая, т.е. с достаточно крупными ячейками, чтобы было нормально видно кулер(мелкая сетка будет "загораживать"???). И какие варианты крепежа сетки к бамперу? Саморезы не пойдут-толщина стенок маленькая. Клей??? |
Дядь,ну ты не перестаёшь меня удивлять!!!Машинка выглядет на 5 ! Да и под капотом так же! :) Почти каждый день появляется что-то новое :))) Молодчина,так держать!Рад за тебя!
|
Сетку ставили сами. Покупалась в мск. Где спроси у Панишера. Крепилось клеем для пластика. Марку непомню. Сидит железно.
|
Т.е. натянули-загнули-приклеили. Так?:)
|
Ага. :)
|
сетку седне купил на кунцево - цена вопроса 500 р!
|
dEzZz, очень на Шнура похож :D
|
Класс))) еще один "БОЛЬНОЙ" ДСМер)))
ЗАЧЕТНЫЙ ПЕПЕЛАЦ)) отличные фотки) давай, бери мафт, будем опытом делиццо ;) .. наконец-то в наших рядах пополнение) ато даже поболтать нескем (про мафт), ну, кроме продавца, есесссно (не реклама):p |
Угумс, обязон, тока поршневую поставлю сначала, потом полезем в электронику. :)
ЗЫ "Пополнение" уже как год)))))))))) Просто я не в мск)))))))) |
2dEzZz здарова! я сотрю по фотом, у тебя стоят фары ,,ангельские глазки-до рестайл!?? ,, такие существуют?))
дай наколку где покупал) |
ebay.com
|
|
это я давным давно наколякал)
|
Да да именно они)))) Ангел9 2 буковки нашкрябал))))
|
Гыыы... а помоему всетаки писал Токсик, а вот ручку он у Игоря брал :)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |