![]() |
Цитата:
|
PS. к моему посту на тему "моды": я очень рад что у нас на форуме не поднимается вопрос "а какой турбо-таймер мне купить?". почему? просто не так давно в разных журналах по тюнингу все считали своим долгом рассказать читателю что установка турбо-таймера на турбовом авто - это не меньше чем "долг перед отчизной" и "обязанность" любого уважающего себя человека!!! и хотя эта побрякушка лишена особого смысла (он *** не нужен если есть голова у человека) - это было возведено в ранг "it's a must". журналы давно уже не смотрел. тем не менее радуюсь что у нас эта попса не обсуждается :))) в топку!
|
+1 у меня нет и не собираюсь покупать =)
|
а себе купил, долго выбирал... =)) что же лучше... в итоге звля гредди... так и не поставил, где-то валяется в коробке... и по ходу дела уже проепал! =)))
|
Цитата:
|
ну насмешили :) мягко говоря :)
вот скажи мне Леха зачем тебе центральный замок? ведь голова на плечах даст тебе обойти все двери и закрыть их? )))) ржу нимагу! турботаймер нужен не для того чтобы умно оценить время работы авто, а для того, чтобы ты поставил машину на сигналку и ушел по своим делам! а турботаймер сам ее заглушит. Бывает же ведь летишь куда то опаздываешь, каждая секунда на счет, прилетаешь - и че будешь сидеть в машине 2 минуты турбину остуживать? |
Цитата:
http://bestpics.ru/full/Klipsa.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Опять етот бампер перед глазами,!!!X-TREMIST душу мне не трави,мать моя женшина а какие крылья:ai:
|
Крылья зачёт, жаль у меня немного другие жабры.
пы.сы. Чёт меня уже столько народа отговаривает его продавать и лепить что-то тут, что я ужо задумался а стоит-ли продавать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Надо продавать,steklorezzz передумает,а я обеими руами за него схвачусь;) .А если серьёзно то если он тебе не нравиться то не ставь,не лежит душа значит не судьба.
|
я такие же крылья продавал:)))
по мне передний бумекс очень красивый, удлиняет машинку, очень симпатично! цепляет конечно но при парковке так в целом говорят нормально не очень низкий, а то что блитз все кривые это к сожелению правда |
Цитата:
|
Попробую чтонибудь замутить на счёт такого бампера.
|
Цитата:
пы.сы. ВОБЩЕМ РЕШЕНО, БАМПЕР НЕ ПРОДАЁТСЯ.:rolleyes: |
Я написал уже человеку в личку,ждёмс ответа.Если чтото получится то дам об етом знать.
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |