ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Двигло от Эвы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10509)

Pevgen 09.02.2008 00:10

По пробкам в москве (ручка, монопривод) зимой 15л. (95)

Freak 11.02.2008 05:22

Какой то бред все что прочел, мало того что тема, название свое уже давно потеряла , так развели чувака уже тачку брать что б тюнить, да еще по пальцам и цене все осталось расписать, а машины как не было так и нет к чему это все?!!!КУПИ!!! поездий, составь план для себя - что не обходимо, что желательно, что хоцца и начинай!А уподомляться АДСКИМ тюнерам, не купив машины тока на словах, совсем ЖЕСТЬ! Если внимательно все почитать о г2, ваще вопросов ноль будет, это не г3 о котором еще не все известно, а все что можно уже сделали почитай Шведа , DezZz"a?PUNISHERA,Angela ну много ОТЦОВ ТО ПО Г2 а так лишь бы поболтать ...и кстати стайлинг тоже далеко не на последнем месте стоит, ехать то может и будет ехать, а вот зазоры, кривизна и сколы явно украшать не будут тем более любая машина делается под себя!
Но это я так считаю никому не навязываю...

wscream 11.02.2008 14:42

А чем это я тебя обидел:) я ж тебя не заставлял ничего читать, и какие я планы настроил, елки -палки, спросил у людей совета, какой эклипс брать лучше, постарше но дешевле или поновей но дороже, расход узнал, поблагодарил, извинился за тупые вопросы, а ты все равно пенишься :) глупо имхо...а Куплю я его. как только он в Украине у нас появится в продаже :)

Sphinx 11.02.2008 15:40

2 wscream
Не обращай внимания ;)

Freak 11.02.2008 20:57

!

Я не пенюсь просто всегдасчитал что Эклипс выбирают сердцем и по фиг на тюннинг и на расход да собственно любую машину так выбирают!
Когда возьмешь(дай Бог) то все вопросы отпадут поверь и появятся тока через месяца через 3-4 т.к. сразу тюнить не начнешь точно а потом уже будешь знать все точно...

wscream 13.02.2008 20:13

Блин, ребята,Нашел Эклипс опять же 1995 но стоит на номервах как 1999г, 2Т автомат...Минусы - поцарапана дверь, и стекло на правом зеркале разбито, с коробки масло подтекает, говорит ехал и ударился днищем и зацепил коробку...переключаетсья без глюков(пока что :) )...и главный МИНУС ОНА КРАСНОГО ЦВЕТА :((( и главынй ПЛЮС -ОНА НЕ БИТАЯ :) цена - 16500уе...что бы кто посоветовал, в общем она смотриться сбитой, чистенькой....по ходовой говорит спереди рычаги нада менять...в принцыпе все...что скажете?

http://photo.i.ua/user/507595/37113

вот фотки.

Добавлено через 1 час 6 минут
И еще...очень не хочу Автомат, кто-то делал замену Автомата на Механику. скольок это по деньгам получаетсья и вообще геморно это дело или нет?

Digital 13.02.2008 20:24

По фотам сказать сложно. Стоковое литье, и вся оптика - кал имхо

черные ручки - ваще убило - это чо типа тюненх такой? :)

по кузову - косячков прилично даж по фото... но мелких, канеш :)

плин! чо ты не в рашке то? я б тебе свою за 16500 думаю отдал бы...
(только ничо не течет, менять не нужно - все что было надо -сделано, и внешне абсолютно без дефектов, да и по состоянию стопудово уверен что она лучшая):ag:

Добавлено через 2 минуты
по поводу мехи - кое кто делал, толька сама коробка на турбо - бальшоооой дефицит. ну если донор есть - то все проще, канеш...
бюджет около 3 килобаксов, в среднем, вроде

Добавлено через 1 минуту
а чем автомат то не прет? мне очень нра! он у нас же умный - адаптивный! главное, канэш чтоб не убитый был - а то наипешься, чтоб маслицо и фильтрик через каждые 40 тыщ...

wscream 13.02.2008 21:09

Привози его в Украниу, куплю:))

прикол в том что геометрия не нарушена, и сильных ударов небыло, по этому все в кузовщине стоковое...
На счет мелких царапин это да, но я все равно хочу красить в белый потом...переживаю за движок с турбинкой и за коробку...ну а на счет МЕХ,просто так машинку лучше чувствуешь:) а что значит адаптивная коробка?:)

Digital 13.02.2008 22:07

она вроде как подстраивается под стиль езды - позже переключает передачи при динамичной езде,
при спокойной - на меньших оборотах. Поэтому, например после долгой тошниловки ты сможешь получить максимальное ускорение после 2-3 резких разгонов. (вроде как-то так)
+ есть выбор режима: 1-4 передачи, 1-3 передачи (при помощи кнопки овердрайв),
а также только 1-я или 1-2 (с помощью селектора акпп)

wscream 14.02.2008 11:51

Хе, вот второй вариантик подвалил...Америкос 97г, типа состояние хорошое(еще не видели в реале машину,это по расказу владельца) битая/не битая не ответил :))типа не знает, был он полноприводный, и его переделали в передне приводный, такая вот история...

http://avtomagazine.ua/pm-bin/acm/qdev/aqm?model=crudXML1&items=(controls,./searchv,'((fa,s.mark),(fa,s.model),(fb,s.text),(fb ,s.region),(fb,s.price),(fb,s.year)),crudsrcm,(hid e,'(s.type)))&id=61040,26461.245949&aid=152406&gal =1

BRIAN 14.02.2008 12:13

сразу в топку....если не смогли починить полный привод, то хозяева уроды, и всё остальное там тоже дрова.

costarika 14.02.2008 12:16

:))))
ага только vin у него нет, а есть frame, ой немогу - переделанный в моно привод :)))
ну ладно frame не все поймут, но нет в jap awd, нет!

Цитата:

Дата выпуска: Сентябрь 1995 года вторая декада месяца (95.09.2)

BRIAN 14.02.2008 12:30

ну я не стал разбираться..хотя сразу подозревал , что это яп:)

wscream 14.02.2008 12:41

Я в шоке, Он уже сказал что он не переделывался....сказал что с таким Фреймом d32a6002691, машины типа не только в Японию но и в Америку поставлялись...на счет Не биточсти сказал,что таких машин не битых нет....вообщем как - то калечно получаетсья...оказалось что та фотка что я скинул это не от него....:))

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_310728.html вот от Него:)

costarika 14.02.2008 12:49

да млин
d32a 6002691 ну какой полный привод в кузове d32a???? тем более для jap
да все eclipse сделаны в usa, но это не для америки авто! для америки авто с vin, а это frame
а если он упёртый, такой то он может думать что угодно!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.