![]() |
Ты ету детонацию видиш по приборке,где стандарний показатель давление турбини?Тб переделал в компе под ето?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затупил мальца, Читать как-0.1бар.
Не, Игорек, ну а че "красавчик". Смысл в том, кто какие цели приследует, ставя датчики. Для точной отстройки(не мой случай), да согласен, нужно заиметь точный прибор. Но ведь что в основном? Во сновном это понты. Поверьте рядом сидящей телке похер, автогоги или тиал. Ну или для самоудоволетворения опять же, типа: я поставил 5 датчиков Тиал, истратил 25 тыщь вау круто, я терь мегачел, завидуйте мне. Повторюсь, кто какие цели..... Я ваще не понимаю зачем постоянно мониторить давление топлива в салоне на около стоковом сетапе? Возми длинный шланг, тройник и манометр, вытяни в салон, прокатись и посмотри. убедился что все ок. ок. сними и немешай работать. Ты че 8 секундный корч строишь? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мне ето важно для того чтоб убедится что с топливом в порядке всё,посколько я буду один раз настраиватся по ШПЛ зонде,при каком-то одном бусте,например 1.3 |
Я имею ввиду не в салоне, это и так понятно что к датчику, с другой стороны куда врезал медный шланг?
|
Там же идёт тройник...режется шланг между топливним фильтром и топливной рейкой,ставим тройник,надеваем шланг с обоих сторон,закручиваем типа т-болт(незнаю как ето по руски,которие как петлю отвёркой закручивают),а на третий конец закручиваем ето крепление которое идёт к датчику.
|
Цитата:
Если нужно померить давление раз в 3 месяца, откручиваешь хомут, втыкаешь в троийник вместо "шланга с болтом" длинный шланг с манометом. Это занимает 2 минуты. Вытягиваешь через окно в салон, едишь, настраиваешься. Это намного проще чем мутить медную магистраль в салон. Этож ЖЕсть. Либо действительно, если уж ОООооочень хочется мониторить давление, искать датчик где сам манометр стоит под капотом, а в салон идут только провода. Т.е. ставить электронный датчик. |
А там уже в комплекте идёт ета медная магистраль,которая и прикручивается к тройника третьему концу,там нечего ненадо мутить.
|
Накой куй. Послушай людей. не парься и выруби этот ненужный датчик. Лучше датчик детонации сделать.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |