![]() |
Не также?
|
Самозатягивающийся??? о_О
|
Leader, нука поясни это как он сам будет затягиваться??? мне что то это не сильно понятно!!!
|
УГУ!!! +5 Sashok4
|
Был бы он самозатягивающимся,я бы бед не знал(паркуюсь впритирку к бордюру чтоб на ТТ не укатиться)
|
Парень наверное имел ввиду самобалансирующийся...
|
Не ребят парень наверно перепутал машины.
У меня на Королле Реально ручник самозотягивающийся... но у меня тормоза барабанные :) Я долго не мог понять в чём там принцип а потом залез туды основательно. Внатуре самозотягивающийся.... Механизм прост до безумия но как обьяснить незнаю... Японцы Шайтанама!!!!! |
говорят, что отличие G1 турбо и атмо задних суппортов есть.. могу сказать про свои
принцип оч простой... тока не самозатягивающийся, а самоподводящийся)))) там болт, который с каждым нажатием на педальку тормоза какбы выкручивается (или закручивается.. кому как удобно) в цилиндр суппорта... а с другой стороны на болт воздействует нехитрая система в виде уголка с пружинкой (утрирую) к которой крепится трос ручника поэтому, ручник на самом деле самоподводящийся... я тоже долго выступал в сервисе, када на мою просьбу подтянуть ручник народ начал ржать... потом меня заставили сесть за руль и проделывать достаточно нехитрую операцию.. 10 раз качнул педаль до упора... ДЕРЖИШЬ ПЕДАЛЬ! и ручничка разок натянул как надо.. так раз 7 сделал.. оч удивился, когда обнаружил, что ручник стал тугой, как будто гайкой натянул))) |
ВИбРЮЗЯБЛ, я написал то, что реально заметил, когда подтягивал ручник у себя. Я точно знаю как самоподводится ручник на старых японцах с барабанными тормозами,на эклипсе просто не вникал в его систему, но это факт! Так что советую тебе проверить балансировку твоего ручника, и не надо умничать...
|
Leader, Ну я,вообще-то,не умничал,я интересовался. ;)
|
MadbaH, а это к дисковым относится или к барабанам?
Может на 3G тоже самое? Надо бы попробывать завтра... тобеж выжать тормоз несколько раз, затем при выжатом тормозе на ручник до упору? и это повторить несколько раз? |
Цитата:
у меня диски сзади |
Shadow, У нас не канает. У нас раздельная система. На 1G ручник в основной суппорт подходит, а у нас ручник барабанный
|
угу, попробывал, нихера не вышло - минут 5 как только не делал, но увы прийдётся снимать консольку)))
|
Shadow, Её снимать проще чем топтать педаль...
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |