![]() |
У меня эта цветовая гамма тоже ассоциируется не с кофейней. Скорее с сумерками, ночным городом:)
|
Гдето фича для "воблы" пробегала, шкурки каждый пользователь для себя выбрать мог.... с КПК искать не буду, рыбачу.
ПС щука чот заснувшая какая-то :( |
это не фичя, это штат
|
Мне цветовуха новая нравится. Но вот одно но, которое меня смущает.
Если заходить на сайт а не на форум, то там флешка с зелёным Г4 на сколько я понял. То есть цвета тамм яркие и светлые. Можно заставку тоже в этом стиле обрисовать, ато такое ощущеие что с одного сайта заходишь на форум другого? ИМХО |
господи, люди, вы когда нибудь читаете то что я пишу? или вам важно только высказать собственно мнение?
повторяю - флэшка ЭТО ВРЕМЕННАЯ ЗАГЛУШКА ПОД ПОРТАЛ. я не зная ни грамма во влэше её своял как временную. не нравится - сделайте сами и предложите. |
Цитата:
Цитата:
|
буду признателен
|
сначала немог привыкнуть к "шоколаду". Хотелось светленького))). Терь все ок. Все нравится. Главное привыкнуть! А вот растянуть было бы не плохо. жаль что нельзя пока. У меня моник широкоформатный. представляете как смотрится форум - тупо посередине, а по бокам по 5 см черноты=))). Старый авторастягивался.
|
у меня 21 дюймовый монитор :)
и кучя всяких окошечек дополнительно с форумом. а теперь по поводу "не растягиваеться" - я вам ответсвенно заявляю ширина форума составляет 90%. |
Нужно 100% :)))
|
сделал 100% - гадость
|
Отлично. Спасибо
|
я ещё подумаю, оставлять ли...
|
А я уже привык, у меня тоже широкофоматник, поначалу, что за гадость, но уже привык. Оставляй.Хотя если сделать как было, то то же ничего страшного.
|
Цветовая гамма супер!
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |