![]() |
Цитата:
Реально если все же встреча будет мутиться после 4го марта (заберу права обратно), томне абсолюто пох., на метеоусловия))) А так, если кто из области подхватит - то и раньше сорвусь ))) |
Цитата:
|
А то! Полностью согласен!!! ))))
|
Встреча на Эльбе
|
DAN 3000GT, ну для кого 1550 а для кого не знаю.. скоко там из еревана до вас :) ха-ха... но приехал бы с удовольствием :) душой я с вами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, я к тож хочу!!!! давайте если уж собирать , то по крайней мере и ближнее зарубежье тоже! давайте как нить подумаем и организуем. разве ж с минска до москвы для бешеного сайгака расстояние???
2 с половиной бака бензоля и сумка бутербродов! предлогаю собраться по "взрослому" ближе к лету, с вас товарищи экскурсия (черная работёнка гида-экскурсовода) по москве ну а с нас картофан, сальце ,ну и как я понял по друзьям из еревана, шашлык из баранины......... :) Добавлено через 2 минуты кста,PETROFF а можно информацию по стелсу на картинках?? интересно, а зеркала у него сами подварачиваються , али им кто помагает? |
Да мы пока и не собирались то! Это мне Олег обьяснял про причины возникновения своего первого"ника"
|
можно и из баранины... но в основном у нас приветствуется из свинины :) точнее из ее ребришек и все ето в "тонере" :)
Добавлено через 41 секунду но думаю для етого нужно собратся в армении :) у вас "тонер" есть? :) |
Тонер у нас обычно в картриджах лазерных :)
А что такое тонер в твоём понимании? Сорри незнаю...это еда какая то? :) Что бы жарить шашлык из баранины нужен соклубник из Ташкента :) А вобще почему бы и не организовать Интернешинал Треффен ТриЭсАйТников как нибудь летом. Предлагаю Июнь - Июль |
"ТОНЕР" в моем монимании ето: что-то на подобии микроволновой печи, токо она не електрическая.. ето яма, стены виложени кирпичем, а за стенами жгутся дровиняги.. внутри все наколяется и туда подвешивают тот самый армянский шашлык :) получается гораздо вкуснее и сочнее чем на костре.. хотя процесс приготовления длится чутьли не 2-2.30 часа... зато вкусно то как :)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
PETROFF, есть такой момент :)))))))))))))
|
Цитата:
На прошлой я только один был из нас.... Все как то проигнорировали это событие, и зря причем ;) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |