![]() |
согласен, просто я уточнил, что надо мерять ДО регулятора, а не После.
на самой рейке подключиться некуда в стоке. |
а кстати да в стоке некуда извини...это значит на заведенную не как не померить(((
|
ну а как народ то меряет то? Вообщем я хочу посмотреть как себя чувствует бензонасос, где нужно мерить давляк?
Я теперь думаю сделать так: на сток турбо-рейке открутить клапан сброса и прикрутить туда монометр. Если мерить на ХХ, то я думаю ничего страшного произойти не должно. |
для замера давления в рейке на работающей машине нужен как минимум тройник, который врезается в подачу, в свободный выход подключаем манометр, при этом будет замеряно то давление, которое обеспечивает регулятор (насос должен качать больше)
а чтобы проверить максимальное давление насоса нужно просто подключить манометр к трубке подачи и включить его напрямую не заводя машину, правда не совсем пойму зачем это делать, само по себе давление без производительности ничего не значит |
booker, огромное спасибо, попробую сделать не слишком колхозно и выложить фоточки!
|
самое просто разрезать трубку подачи от фильтра к рейке. только купить ее предварительно новую. а то от колхоза в этом месте машины сгорают порой... я за 300р на разборке взял трубку, порезал и тройник поставил.
потом вернул целую. |
Привет Ребята,
а у меня давление 3,7 бар на холостых, и 4,2 при снятом шланге со (сток) регулятора... это нормально? ведь норма 2,9 и 3,5 ...:) П.С. насос вальбро 255, форсы сток, регулятора нет.. спасиб.. |
Ты сам ответил на свой вопрос. Нужен регулятор.
|
m2x,
:D -понял.. как сказывается отсутствие регулятора на работу двигателя? |
излишне богатая смесь будет при повышенной производительности насоса
|
booker,
спасибо, поэтому афр показывает 10 и < при тапке в пол... |
Дабы не создавать тему: подскажите как подключить датчик давления топлива (прибор электронный) к стандартной топливной системе,тыкните пальцем.Нужны какие переходники ???
|
|
booker, спасибо
|
Куда может сбрасывать давление топлива?
Добрый день.
Проблема следующая: машина начала тупить, замерил давление в рампе - 1,5 Бара, что откровенно мало (по мануалу 1,9). Выкинул стоковый насос, воткнул Вальбро, давление выросло до 2,2, машина полетела... НО появилась другая проблема, после долгой стоянки приходится крутить стартером до 5ти секунд прежде чем заведется. Дальнейшая диагностика показала следующее: - давление после остановки ДВС сразу падает до 0 (мотометр стоит за фильтром под капотом). - если после заглушения пережимать один из шлангов (обратка, топливопровод у насоса, шланг перед рампой) все равно падает с той же скоростью. - насос работает только когда кручу стартером, на зажигание не реагирует. Вопрос к вам, что из вышеперечисленного не должно проявляться на исправном автомобиле? и где стоит обратный клапан, удерживающий давление в системе? |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |