![]() |
Вопросы....
1. Датчик холостого хода ставится на датчик дроссельный заслонки? 2. Коммуникация с АБС - будет ли работать с моим АБС 3. Разъём установки угла опережения зажигания - на сколько я понял это фишка под капотом 4. датчик сенсоров это хто? спидометр чтоли? 5. Дайте разводку сервопривода, куда идёт А1 В1 и.т.д... 6. В разводке с сайта два вывода на Реле MPI, 63 и 66. На сколько я понял по схеме, их соеденить. 7. В разводке два сигнала управления насоса 13 и 56... На релюху идёт 56, а что делает первый. 8. Датчик запуска двигателя это хто? Тахометр? Добавлено через 1 час 2 минуты Вот ещё не могу понять какого фига они так сделали проводку: ФОТО ТЫЦ Сделали по принципу дерева и куча провода ходит туда сюда. Может ктото толковый даст ответ? Или его просто срезать и сделать одно большое соединение? |
По поводу вопросов скорее всего перевод у тебя неправельный можешь на англицком указать интересующие тебя датчики или что указано в мануале?
1. по поводу первого я так понял это моторчик холостого хода он стоит ниже привода дроссельной заслонки чаще он пластмассовый черный но на 1G он чаще железный, из него выходит 6 проводов управления. 2. мозг ECU только посылает управляющие сигналы мозгу ABS а потом уже рулит ABS у меня после замены все работает нормуль. 3. да это одинарная маленькая фишка отходит из проводки от перегородки салон-двигатель. на англ ignition timing adjustment connector 4. сам невкатил напиши на англицком.. 5. сервопривод чего?? поясни 6. нет там один управляющий провод включением реле а другой это уже принимающий питание со включенного реле. 7. укажи в мануале страницу я посмотрю не нашел че то. 8. тоже напиши на англицком... вообще то проводку они коряво сделали потому как разные провода питают разн датчики и на косе делают ответвления.. а что бы не делать утолщений они вот так вот сматывают у меня старой проводке вообще колхоз был.. |
давай все по англицки :)
1. если речь о Idle switch то на 1G это отдельный концевик на дросселе, на G2 вроде в ТПС встроен (могу ошибаться) 2. хз, ибо АБС нету 3. да фишка под капотом которую надо коротить на землю для настройки УОЗ и ХХ 4. опятьже непонятно. если speed sensor то на машинах где привод спидометра тросиковый этот сигнал берется со спидометра в приборке, где цифровой можно взять с самого датчика скорости на коробке 5. я так понял речь про МХХ, надо смотреть в эл. схеме, я так думаю что можно глянуть схему для 1G думаю МХХ одинаковые после 91 года 6,7 хз 8. не совсем понял о чем речь, но помоему это сигнал что включен стартер, чтобы врубить одновременно бензонасос |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мозг подключен.... Скоро испытания... Блин как меня кумарит эта коса
|
ну ты маньяг:)
всегда преклонялся перед талантливыми людьми. |
Что стало с проектом? Я успешно сделал то, что тъй сейчас делаеш...хочу помочь если могу...
|
CynepMEH, Ты комп переставлял? У тебя европейка? Откуда взял постоянный + на память...
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |