![]() |
Шербушко, ну копируй же список-то;)
1. NIK_MB +1 2. kovarny +1 минус эклипс 3. f.c +1 (возможно на клёпе) 4. Invisible & Tunya 5. Лост...90% +1 6. Mad Max +1 7. Левое крыло +1 8. блондинка за рулем +1 9. тоХа +1 10. Magicmaker +1 11. Sherb +1 |
Стасян а ты чё думаешь по этому поводу?
|
Будет время - можно катануть... Подъезжай на Крестьянку, там решим...:)
|
отличное кино! я поглядел уже.
много шняги и порнухи, но черт возьми, здорово |
opposer,
у каждого свой вкус конечно! но ИМХО не айс! посмотреть конешн можно, но не в восторге! |
1. NIK_MB +1
2. f.c +1 (возможно на клёпе) 3. Invisible & Tunya 4. Лост...90% +1 5. Mad Max +1 6. Левое крыло +1 7. блондинка за рулем +1 8. тоХа +1 9. Magicmaker +1 10. Sherb +1 к сожалению точно без меня. по семейным обстоятельствам... у меня собака ночью родила, вообще не спал :( |
Стас, я буду бронировать по количеству в списке. Не поедут одни, но вместо них поедут другие - не вопрос. Поедут записавшиеся, но захотят поехать другие - это их проблемы. Тема висит почти две недели, и вместо того, чтобы разводить флуд проще вписать одну строчку (и в случае чего сделать отказ, как это сделали beast_drc и kovarny).
|
CiviC-StaS,
Стас, я попросил не флудить! флуд удален |
постараюсь подъехать
1. NIK_MB +1 2. f.c +1 (возможно на клёпе) 3. Invisible & Tunya 4. Лост...90% +1 5. Mad Max +1 6. Левое крыло +1 7. блондинка за рулем +1 8. тоХа +1 9. Magicmaker +1 10. Sherb +1 11. Бэтмэн :) |
1. NIK_MB +1
2. f.c +1 (возможно на клёпе) 3. Лост...90% +1 4. Mad Max +1 5. Левое крыло +1 6. блондинка за рулем +1 7. тоХа +1 8. Magicmaker +1 9. Sherb +1 10. Бэтмэн |
|
Значит по поводу брони. В Формуле Кино временный сбой компов и бронь не работает. Тем не менее, не думаю, чтобы это создало проблему, т.к. сеансы идут каждые полчаса:
22.05/22.30/23.00/23.25/23.50 и т.д. Так что на сеанс попадем полюбому:) Добавлено через 6 часов 33 минуты [много матерных слов]!!!! Только 23:50 вышел с работы. Добравшись до дома звонок мне на телефон - и еще на полчаса доработок. Даже поужинать не смог нормально. Сижу вином отпаиваюсь. |
ээээээхххххх, Никита, Никита!
|
Посмотрела фильм. Безбожно маленький бюджет, для подобного рода ленты. Ляп на ляпе:( .
|
))) причем здесь бюджет?
хотя если считать что не хватило денег даже на сценарий - то в прицнипе, да ))) возможно дело и правда в бюджете. Фильм жуткий. По всем статьям, со всех сторон, по всем параметрам. Я бы может назвал его вообще, худшим российским фильмом за всю историю "кино" хотя, это придется его в разряд "кино" вносить тогда... а он даже на это не тянет. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |