![]() |
ну вот как-то так всё выглядит, пока:-)
http://s54.radikal.ru/i145/0909/95/766295008921.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0909/64/23f1475a2054.jpg давит дай бог... на 40% мощности и пяти минут не высидеть... вся требуха дрожит и в мозгу срабатывают импульсы самосохранения, охота убежать как можно дальше:-)))) сильно не пинайте, буду делать компактней. хочу вернуть задние сидухи, с ними практичней, да и при установке сидушек sparco вылез один ньюанс.... они шире родных сидушек:-( Будем стремиться к подобному, но без NOSa:-) http://s41.radikal.ru/i093/0909/ae/fea30a8e1a0d.jpg |
без багажника все равно не кайф!
|
Человек из Кемерово, Ты МАНЬЯЧЕЛЛЛО! ))))
|
Alex1985,
согласен, но приходится чем-то жертвовать в любом случае:-) поэтому и хочу вернуть задние сидушки обратно. Morphey, :-) ну не смог я остановиться.....планировалось просто поставить в багажник два саба... но этого показалось мало:-) |
Чтоб меня сейчас нелегкая так не понесла! ))))
|
Morphey,
сам же знаешь от чего всё зависит......... :-) всё зависит от финансовой составляющей.... сейчас трудные времена настали, проект дальнейшей постройки завис, но я верю что всё равно дострою:-) Опять же, всё строится исключительно на Алпайне. Кроме конденсатора(Стингер). Как уже и говорил ожидают своего часа ещё усел четырёх канальный и два монитора. Осталось докупись 4 колонки и можно внедрять и тогда надеюсь ВСЁ:-) |
Человек из Кемерово, согласен, покупая такую машинку ты уже многим жертвуешь.. но всеж.... 2кв звука в машине.. имхо... маленько перебор :) но все равно молоток! зачетно все сделал! :)
|
Alex1985,
Спасибо, Алекс! Со временем вкусы и взгляды меняются... так что надеюсь переделаю и закончу на этом. Хотя тюнинг-стайлинг-звук можно только начать, а закончить невозможно:-))))) |
Человек из Кемерово, а еще можно на время приостановить ;)
|
Я тоже отдал предпочтение алпайну! Только X-овой серие! И моник ставить буду в крышку багажника для PS3! )))
|
Morphey,
Х-совая серия это круто:-) Я отдал предпочтение R-ке... при таком раскладе ты пади и усилки серии F1 хочешь? :-) усилки PDX хорошие, компактные и мощные. |
F1 попозже буду трехполоску ставить буду! Пока SPX17PRO во фронте и тыле! PDX 4*100 и 1*1000, как второй саб придет поставлю второй 1*1000!
Добавлено через 15 минут У PDX Главная особенность что они не греются и их можно спрятать! |
Morphey,
спрятать:-) да разве такую красоту можно прятать? :-) самое смешное что из них можно вообще этажерку сделать... один на другой поставить. V12 хорошая серия была... но её сняли с производства и теперь одни PDXы.... конденсатор какой планируешь ставить? Голова какая? кстати, если ксенона нету готовься ставить.... когда музло качать будешь, фары будут мигать:-) |
Кондер мне не нужен пока и так вывозит! Я оптиму поставил и провод нулевку! А голова Alpine CDA-9887R! И ксенон везде у меня! ))))
|
маньяки! если в машине музика громче 50 децибел, то это рoвносильно вождению в обкуренном виде ;)
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |