![]() |
Хе... забавная старая тема... с удовольствием прочитал свой пост:
Цитата:
А теперь невозникает никакого желания продать полноприводный послерестайлинговый талон. Раритет *** :) |
Клипса разобранная в гараже уже полгода, постонно ощущаю себя бедным студентом т.к. 80% всего бабла иет на нее. Долги растут лавиноообразно, депресняк постоянный. Но вот хрен я ее продам :p
|
а у меня ета мысль шас в голово... после того как уже второй месяц мучаюсь с коробкой автомат :( уже даже забыл какой ето кайф ездить на моей машынке... совсем недавно покрасил, оттюнел, салов в чувство привел, а насладится етим всем не могу :( спасите от граха :(
|
Эх...посещают меня такие мысли после очередных поломок и постоянных затрат...но не могу ничего с собой поделать! ЛЮБЛЮ эту машину...и все тут!
:) |
у меня нет,но у родителей ДА! они упрашивают меня продать и купить чтонибудь по новее,но я не хочу! так как нравиться клёпа :) хотя в данный момент не едет так как второй раз помер автомат :D всё равно не брошу,так как уж очень много планов на неё.и лучше машинки я найти не могу,нравиться мне ещё 3000GT но год выпуска такой же,так что не катит :) эклипс,это гемор огромный особенно моя :) но я её люблю и не поменяю я её ни на какую другую машину я так думаю так ещё года 3 :)
|
А мне пох... Эклипс - не идеал и надо стремиться к лучшему...
|
Мысли продать... нее... вот сжечь, это частенько)))
|
CiviC-StaS, согласен... но продав ща 3000-ик ниче лучше я себе позволить не смогу, а идти назад не в моем стиле... буду мучатся :(
|
Ну я вообще Эклипс имел ввиду... :)
Но это так - лирика... |
CiviC-StaS, ну я думаю как еклипс не придел желаний так и 3000-ик
|
ВЕРНО !!!
Продам 3000GT :) |
У меня мысли сразу о продаже отпадают, потому что не могу себе представить на какой машинке я буду ездить, ... хочу только купе и яркую))) селику - в игнор, хундай купе - пусть идет вслед за селикой, ТТ - дорого в обслуживании, М3 - дорого по цене, а остальные варианты - ну там Прелюд, интегра даже и рассматривать не охото =))
|
Ну да, круче Эклипса ничего нет...
|
а у меня возникают такие мысли когда понимаю что не могу остановица во вложениях в любимую игрушку(((
|
2 CiviC-StaS:
Весь вопрос в том, что понимать под словом круче, ну и личных вкусовых пристрастий. Например, на мой взгляд, купе круче - это G37, Audi TT, BMW 3, Mercedes SLK, Alfa Robeo Brera, Porsche Boxter ну и пр. подобное - комфортные, ненапрягающие красивые и быстрые купе высокого класса. Причем первые три мне РАДИКАЛЬНО не нравятся (если честно, то более привлекательна мне из них Брера, хотя формально это даже больше хэтч, чем купе). Есть еще одна интересная мне купеха (точнее, родстер) - Lotus Elise, но это уже машина больше для Трэк Дэйз, нежели на каждый день. Все они совершенно в другой ценовой категории, и позволить себе одну из них я пока не могу (я не говорю о древних и ушатанных). Я уж не говорю о более дорогих суперкарах. Среди современных бюджетных купе я не виже ничего интересного для себя, а всякие Супры 300ZX и прочие Трехтысячники хоть и выше уровнем, но по сути уже тот же древний "хлам", что и мой Эклипс. Получается шило на мыло, да еще с доплатой:) Вот и получается, что в данный момент времени, даже если бя я очень захотел, мне не на что менять свой Эклипс. Хотя у меня даже и желания такого не возникает:) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |